ID работы: 7449698

Любовь после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путь к славе

Настройки текста
Чимин: Добро пожаловать на мой канал, так как вы меня очень часто просили я расскажу вам, как я стал известен на Ютьюбе. Я узнал об этой платформе, когда мне было 8 лет. Первое своё видео я загрузил примерно через год, после того, как я зарегался на Ютубе. Оно было про игру Майнкрафт. Тогда, как я помню, я играл со своим старшим братом Ким ТэХеном. Хаха смешные были времена. Тогда были беззаботные времена без ненависти и оскорблений. Юнги с силой захлопнул крышку своего ноутбука и отбросил его в сторону. Злобно вздохнул, его ещё сильнее начала распирать злоба после нового видео популярного блогера. Злость была настолько сильной, что тело Юнги начало пробирать дрожь. Он решил написать ещё пару тройку злобных комментариев под видео. Он взял свой телефон (потому что хейтерский аккаунт был на нем) ————————————————————Злобный сахар (Юнги): ФУУ Ты только и знаешь, как давить на жалость и жаловаться на свою жизнь. (Злость раздирала его так сильно, что он начал писать какую-то ахинею). Юнги ждал полчаса, пока Чимин ответит на его комментарий. Когда он уже начал проваливаться в сон, он услышал звук уведомления, который так долго ждал. Чимин: Я хоть слово сказал про то, что я жалуюсь на свою жизнь?! Я ни разу в своих видео не давил на жалость. И я не понимаю почему ты пишешь такие комментарии, видно тебе нечем заняться. « Да блять!» — выкрикнул Юнги и швырнул телефон в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.