ID работы: 7449698

Любовь после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переселение

Настройки текста
Вдруг Чимину позвонила дом.владелица Д.В: Здравствуйте, молодой человек.Вы уже 4 раз не платите за аренду квартир, и я так больше не могу.Я понимаю что у людей вашего возроста проблемы с деньгами, но если так и продолжалось бы, вы бы никогда со мной не расплатились и лишь мое доброе сердце позволила вам до сих пор остаться в квартире. Но сегодня был предел! Вам придётся немедленно выселиться из квартиры! Всего доброго! Чимин: Но.....Подождите. Было уже поздно оправдываться, ведь она уже положила трубку. Юнги: Че случилось? С набитым ртом спросил Юнги. Чимин: Я теперь бездомный. Из рук ЧимЧима выпал телефоний и с треском разбился об кафель. Юнги: Чего?! Поперхнулся Юнги. Чимин: И что мне делать? Юнги: Я думал ты богатенький и тип того, ну…блять..... хочешь поживи у меня. Чимин: Слушай, я не хочу никому мешать поэтому не надо. Юнги: Я конечно не очень то знаком с тобой, но я понимаю твою проблему. Чимин: Я не знаю. Юнги: Пошли за вещами! Чимин: Ты не доел! Юнги: Я сказал быстро пошли! _______________________________ *Дома у Юнги* Юнги: Ну вот моя хата, тут твоя комната, дальше по коридору моя. В холодильнике нихера нет, поэтому можешь туда не заглядывать. Чимин: Спасибо огромное! Но зачем ты делаешь все это для меня? Сердце Юнги начало стучать все быстрее, только это была уже не злость, а что-то другое. На душе стало тепло. Юнги приблизился к лицу Чимина так близко, что они чувствовали дыхание друг друга. Как вдруг Юнги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.