ID работы: 7449698

Любовь после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Примечания:
Настроение Юнги значительно увеличилось после того, как он увидел в окне своего любимого. Он сел в свою чёрную машину Hyundai Solaris, завёл её и выехал с парковки. А Чимин с радостным видом пошел заваривать кофе. * * * * * * — НЕТ! Почему? Почему?! — кричал Чимин захлебываясь слезами. — Пожалуйста, скажи что это сон! — Чимин, я сочувствую, но… Ю.Юнги уже не вернуть. — тихо сказал Тэхен. — завтра состоятся похороны. За 3 часа до этого После того, как Юнги выехал с парковки, то почти сразу набрал скорость под 100. Он любил скорость, хоть ему уже много раз говорили, что скоро она его погубит. Выезжая из города Мину попался водитель, который по видимому решил проверить кто быстрее. А Мин что? А Юнги сорвало крышу. И вот подъезжая к указателю, до которого они договаривались гоняться, водитель подрезает Юнги, и тот не справившись с управлением вылетает за пределы дороги и переворачивается. Дальше лишь обрывки, он видит огонь и слышит голос — Эй, парень, ты меня слышишь?! Эй, не закрывай глаза, слышишь? Смотри на меня, давай, говори со мной! … Мы его теряем! — кричит врач и закрывает двери скорой. — Ч…Ч…Чимин…п.пр…прости…я.....л…л…люблю…т…те…бя — сказал Юнги. По его щеке скатилась слеза, он понимал, что умирает. * * * * * Когда все родственники и друзья разошлись. Остались только Тэхен и Чимин, который держался изо всех сил, чтобы не заплакать. — Хочешь сказать что-нибудь, Чимин? — положив руку на плечо брата, поддерживающе сказал Тэ Чимин долго молчал смотря на могилу своего любимого и наконец прервав тишину сказал — Прощай… мой милый Мин Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.