ID работы: 7449746

Черная шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Bonnie Lan бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра знакомство с персонажами

Настройки текста
Кратко о персонажах. Все действия происходят в Сеуле, Южной Корее. СК — девушка 23 лет, заядлый геймер, но хороший сотрудник и работник. (читается как Эскей) Работает вместе с Линной в компании «JK Comporation». Ее лучшая подруга Линна. Правая рука президента, управляющая корейской частью компании. Запах — вишня. Принимает блокаторы. Линна — девушка 24 лет, милый, вежливый ангел во плоти. Ее лучшая подруга СК. Они обе омежки. Работает вместе с СК в компании «JK Comporation». Влюблена в Дина. Запах — мята Дин — альфа 24 лет, умный, с хорошим чувством юмора. Работает главой в отделе маркетинга. Знает кто его истинный, но боиться проблем, и поэтому утоляет свою боль алкоголем. Запах — зелёный чай. Арчи — омега 24 лет, все детство провел с лучшим другом Дином. Он очень ранимая личность, поэтому ему часто нужна поддержка. Работает в отделе бухгалтерии. Запах — карамель Второстепенные или герои которые появятся позже. Кудо — альфа 23 лет, отаку, ботаник, геймер. Его маска ботаника скрывает все его порочные стороны, но лишь одному другу он может показать себя настоящим. Переведен из японского филиала компании. Работает в отделе маркетинга. Энн — омега 24 лет, она дружит с СК и Линной, но не так сильно близка с ними, чтобы доверять. Работает с Арчи в отделе бухгалтерии. Запах — кофе. Часто тырит блокаторы СК. Собакен и V описание появится по ходу чтения Все работают в одной компании, но в разных отделах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.