ID работы: 7449746

Черная шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Bonnie Lan бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

___You

Настройки текста
      Они уже встали, но странное чувство где-то в груди еще осталось. Казалось, в темноте стал появляться свет. Свет, который будет светить на протяжении всей жизни. Свет, который заставляет хотеть жить, а не умереть. Свет, который спасет душу, потерявшую правду, утерявшую грань между добром и злом, ослепленной от лжи.       Утро началось как вчера. СК также готовила завтрак, V наблюдал за ней, сидя за столом. Она даже не обращала на это внимание, не было никаких мыслей против этого. В голове лишь одно: «Я действительно люблю его?»       Позавтракав, каждый собирался уже пойти в свою комнату, но сегодня что-то меняется. СК поспешно убрала со стола и вымыла посуду, пока V обдумывал что-то, смотря на свою жену. СК быстро закончила и уже быстрым шагом направилась в свою комнату, но Юнги резко схватил её за локоть. — Я подумал, сегодня сходим к Чогыну. — сказал тот, пристально смотря в глаза. — С чего это? — Работы наверное накопилось, так что собирайся. Через полчаса будешь готова? — Да, этого времени более чем достаточно. — Тогда жду через полчаса на террасе, — сказал парень и удалился из кухни.       СК времени не теряла и быстро собралась. Одев чёрные капронки, черную юбку, которая не прикрывала колени, и белую рубашку, она отправилась к зеркалу. Смотря на себя, она нанесла лишь тинт на губы и сделала черную стрелку на глазах, подчеркивающую взгляд. После всего этого она вышла на террасу ожидая машину. Через 5 минут подъехал Ким на своем порше. — Садись, — приказал он. — Окей. Сев на переднее сидение, они поехали в офис. Уже через час они были на месте. У Чогына не было никаких встреч, что радовало. Они зашли в лифт, чтобы подняться на нужный этаж. Лифт ехал до невозможности медленно. Это неловкое молчание бесило и мешало, но нарушить его было бы еще более неловким. Так простояв, они приехали и быстро вышли из лифта, направляясь прямо в кабинет. Открыв дверь, они увидели, как Чогын сидел в своем кабинете и пил алкоголь. — Приветствую, рад видеть вас, голубки, — сказал босс, усмехнувшись. — Здравствуйте, господин Чхве. Что-то произошло в наше отсутствие? — спросила девушка. — Я тоже рад вас видеть, босс. — сказал Ким и сел на кресло напротив босса. — Ничего не произошло, но работа все равно есть. Вы уже сдружились? Хах, да что я спрашиваю, вы же женаты. В общем, скоро будет съезд акционеров и мне нужно там присутствовать, но в тоже время нужно принять товар от Лис и… — Глава, я считаю, что это подстава. Пока мы будем принимать товар они убьют вас, — перебила СК. — Твои подозрения правы, но вы должны идти со мной. Вы очень обсуждаемые люди сейчас, так что я хочу, чтобы вы сдружились с мистером Ли. Он — прокурор, и может нам помочь. Этот вечер они провели за обдумыванием плана. В итоге, «паре» удалось выйти только через 6 часов. Приехав днем, а выйдя вечером, V сильно устал и решил устроить себе отдых. Они вышли из здания и шли к машине в тишине. Никто не говорил, каждый обдумывал свои шаги, боясь сделать неверный. Ведь один неверный шаг и можно утонуть в боли, темноте, агонии и отчаянии… Подойдя к машине, V облокотился на крышу машины и подкурил сигару. — Поехали в ресторан? — сказал тот, пуская клубы дыма. — Ты серьезно? — Я всегда серьезен. — Хах, смешная шутка. На самом деле мне как-то все равно. Мы провели много времени в офисе, так что я голодна. — Тогда поехали. Оба сели в машину и направились в ресторан. Этот ресторан принадлежал другу Юнги, поэтому для него и его гостей всегда был столик. Тем временем в офисе. Друзья стояли в комнате отдыха около кофеварки и ждали свой кофе. Комната отдыха уютная и светлая. Ее стены и дверь стеклянные, что позволяло видеть что происходит внутри и снаружи. — Подожди это СК? — спросил Арчи, прищуриваясь в силуэт девушки. — Не уверена, может показалось, — сказала Энн. И силуэт девушки пропал за дверью. — У нас уже глюки из-за всех бед, — пошутил Кудо. — А может и нет, сказала Линна, потому что тоже заметила что-то схожее в силуэте с подругой. 19:21 Ресторан «Aragawa» Они сидели за столиком на 4 людей. Если присмотреться в лица посетителей, то можно узнать некоторых прокуроров, адвокатов, депутатов и других важных лиц. К паре подошла официантка и дал меню. — Будешь что-то заказывать? — спросил Ким. — Я редко бываю в таких местах, так что на твой вкус, — ответила девушка. — Хорошо. Этот ресторан славится своей японской кухней, так что закажу Кацудон* и Бутадзиру*. — … — Ах, ты наверное не понимаешь. Ты не знакома с японской культурой?  — спросил тот с усмешкой. — Konbanwa, Park Minhek to iimasu*. — Ты знаешь японский? — Ким очень удивился фразе, сказанной своей женой. — А еще английский, русский и корейский, ответила та, хитро смотря в глаза мужу. — Кхм, Официант, — сказал тот и сделал заказ. — Так что подумай, прежде чем что-то говорить. — говорит Минхек, смотря в черный омут глаз собеседника. Юнги хотел уже возразить ей, но их диалог прервал один альфа: — Не ожидал, что вы женитесь. Раньше вы были готовы друг другу головы оторвать. — Это было раньше, Чонин, а сейчас все немного поменялось, — сказала Минхек. Чонин — 20 лет, альфа, глава Драконов. Один из самых слабых кланов в Корее. — Ну поздоровались, теперь не мешай мне проводить время с супругой, пожалуйста. — сказал Юнги. — Хорошо, просто хотел увидеться с давними друзьями, — сказал тот и молча удалился. 3 года назад. В тот день произошел разгром Драконов. Чонин еще не был главой, даже не помогал управлять кланом. Им управлял его отец — Джеён. Главы кланов никогда не обделялись вниманием омежек и Джеён не исключение. Обычно он менял их как перчатки, но одна слишком уж задержалась. Чонин ее сильно недолюбливал и правильно делал. Джеён отправил своего сына на учебу в Америке, потому в особняке остались лишь он, его омега и слуги. В тот день на их особняк напали, полиция до сих пор не узнала кто это был, но ясно одно Омежка работала на них. По словам очевидцев она убила Джеёна, за что приговорена к суду. Перед судом следователи провели переговоры с преступником, однако омега отрицала своей вины и причастности к преступлению. Но как показало следствие: причиной убийства оказалась ревность Через неделю переговоров до суда омега совершила суицид путем перерезания вен и артерий. Чонин долго не мог поверить в смерть отца и ему пришлось стать главой в своем юном возрасте. Единственные кого он подозревал — Тигры. Так зародилась его злоба и ненависть к Тиграм. Наши дни. — Ваш Кацудон и Бутадзиру, — сказал официант, положив блюда на стол, и удалился. — Ты ела подобное? — спросил V. — Да, мне приходилось бывать в Японии, — сказала и попробовала Кацудон. — Тут готовят не хуже, чем в Японии. Не правда ли? — Да, мне очень нравится. Они спокойно ужинали, иногда поглядывая друг на друга. Блюда оказались очень вкусными. Закончив трапезу, они вышли и сели в машину. — Тебе понравилось? — Очень. — Ты бы хотела почаще проводить время так? — Как? — Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.