ID работы: 7449777

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 11 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова крыша, снова свежий воздух, снова его разговоры. Ты всегда выслушиваешь его, хотя и молчишь, лишь изредка кивая головой и перекидываясь парой слов. Слушаешь этот прекрасный голос изо дня в день. Для тебя он стал сродни наркотику — нужным так же, как сон или потребление пищи. Тебе нужен Нориаки Какёин. Этот весёлый и доброжелательный паренёк, который думает, что вы лучшие друзья. Он говорит, что встретил какую-то девушку, которая ему понравилась. Хмыкаешь, сильнее натягивая козырёк фуражки — его тень так удобно скрывает твои глаза. Тебя переполняет ревностью от того, что какая-то девка поселилась в его сердце. Хочется вмазать ей — плевать, что она слабее; плевать, что у неё, скорее всего, нет стенда. Прячешь руки в карманы и сжимаешь их в кулаки; сердце бешено колотится. Делаешь глубокую затяжку, выдыхаешь дым. Никотин часто помогает тебе успокоиться, снять стресс. Чувствуешь, как тебе на плечо ложится чужая рука. Она меньше твоей, с длинными утончёнными пальцами, всегда измазанными в краске или грифеле от карандаша — Какёин любит рисовать, даже состоит в художественном кружке. — Всё хорошо? Интересуется он. Заботливый и внимательный — ты любишь это в нём. Отмахиваешься, говоришь, что просто опять достала та шайка девушек, которая хвостиком ходит за тобой каждый день. Он понимающе вздыхает, слегка улыбается. Тебе нравится его улыбка. Тонкие розовые губы слегка отдают вишнёвым цветом — его любимая ягода. Интересно, они такие же сладкие? Ты всегда задавался этим вопросом. Такие губы должны— Нет, просто обязаны быть нежными и мягкими, гладкими как мрамор, красивыми, словно драгоценный камень. Хочешь дотронуться до них кончиками пальцев, вогнать Какёина в краску; потом спуститься вниз к тонкой белоснежной шее, плечам, спине, провести по всем позвонкам, неспеша пересчитывая каждый, и остановиться на ягодицах. Сжать их и услышать сладкий стон. Из желанной иллюзии тебя вытаскивает противный школьный звонок. Какёин отталкивается от перил, спеша вернуться в класс. Он оставляет тебя, как делает это обычно — ты редко приходишь до звонка. Хочешь потушить сигарету, но только сейчас понимаешь, что она выпала изо рта и лежит под ногами. Вздыхаешь, замечая бугорок в районе паха — снова перевозбудился. Решаешь вовсе пропустить урок, уединившись на крыше. Прошло около 15 минут, но Какёин всё не подходит. Ты начинаешь беспокоиться, в голове перебирая все причины его отсутствия. Однако долго ждать не пришлось. Тебе приходит сообщение, о котором даёт знать вибрация телефона. Понимаешь, что это от Какёина и на душе становится немного легче. «Не жди меня. У меня возникло срочное дело. Прости.» Хмуришь брови и захлопываешь крышку телефона. Закинув школьную сумку на спину, направляешься к выходу. Дома, как всегда, встречает любящая мать. Она целует тебя в щёку, от чего ты только отмахиваешься. Идёшь в свою комнату, скидываешь все вещи, закрываешь дверь и садишься за письменный стол, откидывая голову назад. Хочешь понять, почему Какёин так спонтанно ушёл, не предупредил заранее. Раньше он такого не делал. Вспоминаешь сегодняшний разговор и закусываешь губу — осознание возможной причины внезапного исчезновения неприятно колет сердце. Решаешь отвлечься, занявшись выполнением домашнего задания — ты не особо любишь делать его и не видишь смысла в этом, но сейчас такая перспектива звучит не так уж и плохо. На дворе стоит прохладное утро. Светлое небо только начинает покрываться красно-розовым заревом — завораживающая картина. Ты лежишь под одеялом, не можешь уснуть. Как и всегда мысли только о нём. Тебе жарко, скидываешь одеяло и направляешь взгляд вниз. Ты никогда не можешь избежать утреннего стояка. Принимаешь сидячее положение, закрываешь глаза и представляешь вместо своих рук — руки Какёина. Он медленно, совсем не спеша, освобождает тебя от ремней. Кончиками пальцев легко проводит по ширинке пару раз, специально дразня. Ухмыляется и спускается ниже, наконец растёгивает молнию на брюках. Его горячее дыхание возбуждает только сильнее, заставляя тебя чуть ли не хватать парнишку за волосы. Но ты послушно терпишь. Какёин только прикусывает нижнюю губу и приспускает с тебя бельё. Облегчённо вздыхаешь, больше не чувствуя тесноты тканей. Вздрагиваешь, ощущая как по твоей плоти проходятся прохладные пальцы. Кусаешь губы, сдавленно мычишь — он кончиком языка медленно проводит по всей длине. Одну руку Какёин сжимает у твоего основания, другой — ласкает себя и пошло стонет, томно прикрывая глаза. Боишься даже моргнуть, не желая пропустить ни единого движения. Наконец-то он принимает более активное участие с твоей персоной и мягкими губами плотно обхватывает головку, начиная облизывать её языком и пошло причмокивать. Откидываешь голову назад, не зная куда себя деть. Ты всегда хочешь надавить рукой на красную макушку, заставив заглотить больше, чтобы он делал это быстрее, однако по какой-то причине всегда сдерживаешься. Тем временем Какёин начинает заглатывать глубже, доставляя ещё больше удовольствия. Ты думаешь, что он бы делал это неумело, боялся сделать что-то не так, задевал бы тебя зубами и стал бы извиняться, как делает это обычно. Но ты всё равно скажешь, что всё в порядке и, улыбнувшись, нежно поцелуешь его в губы. Тебе нет дела до его недостатков — ты их попросту не видишь. Как в таком идеальном человеке они вообще могут быть? Дыхание становится более учащённое, живот сковывает приятно колющее ощущение, понимаешь — скоро разрядка. Опускаешь взгляд и любуешься Какёином — он полностью вбирает его в себя, глаза прикрыты. Чувствуешь обжигающее тепло его рта и горла, лёгкое царапанье зубов каждый раз заставляет пробегать мурашки по коже. Больше не можешь сдерживаться и оттягиваешь Какёина за волосы — грубо и резко с твоей стороны. Быстро водишь рукой по плоти, притягивая его лицо ближе. Еле выговариваешь, но всё же просишь парня закрыть глаза и открыть рот. Несколько толчков в ладонь и вот ты кончаешь прямо на его лицо — часть спермы попадает в рот. Перед глазами стоит пелена, но ты всё равно чётко видишь раскрасневшееся лицо, по которому стекает белая вязкая жидкость. Какёин ещё раз погружает орган в свой рот и медленно отстраняется, по его подбородку стекает дорожка слюны. Пальцами он стирает белую субстанцию со своего лица и пошло слизывает её, начиная растёгивать пуговицы на своей рубашке. Тебя возбуждает его вид. Тянешься рукой к лицу Какёина, желая продолжить. Но звон будильника прерывает тебя. Star Platinum разбивает его в хлам — придётся снова покупать новый. Открываешь глаза и сладостный мираж в миг рассеивается, возвращая в суровую реальность. Тянешься за салфеткой — нужно вытереть руки. Надеваешь фуражку и выходишь на крыльцо, прикуриваешь сигарету. Начинается новый день. Новый день в компании Нориаки Какёина, которому ты, Куджо Джотаро, никогда не сможешь признаться в своих истинных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.