ID работы: 744981

Лилия

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Италия, Флоренция По тёмной улице шла девушка лет шестнадцати, с ангельской красотой. Девушка шла домой после прогулки со своими подругами. Поднялся ветер, по её нежной коже пробежались мурашки. Быстро завернув за угол, она поторопилась домой. Когда ей уже оставалось несколько метров до дома, на встречу показались мужчины. Когда их можно было уже разглядеть стало понятно, мужчины пьяные. Молодая Хейл уже сворачивала за другой угол, как только кто-то ухватил её за талию. Когда она обернулась, перед ней стоял красивый мужчина средних лет. По знакомым чертам лица сразу стало понятно, перед ней стоит сам Ройс Кинг. Лилия пыталась выбраться из его крепких рук, она кричала до хрипоты, но никто не услышал девушку. Вдруг он потащил её за угол, к его друзьям. Они начали избивать бедняжку, а сами смеялись. Когда они наигрались с ней, продолжили бродить по улицам, а мисс Хейл оставили умирать. Сердце девушки постепенно начало снижать пульс, а когда и вовсе были лишь слабые стуки, в горло вонзилось что-то острое. А когда по длинной шее почувствовались тёплые капли крови, девушка начала обращаться. Спустя три мучительных дня, её глаза распахнулись. Осмотрев комнату, она поднялась на ноги и начала шагать по комнате. Когда она подошла к зеркалу, перед ней стояла шикарная шатенка с алыми глазами. Вдруг в горле почувствовалось ужасное жжение, а Лилия начала недоумевать: "Что происходит?". Вдруг заскрипела дверь, и перед ней стоял парень с блондинистыми волосами, хищной улыбкой и стаканом красной жидкости. -Выпей! Жжение пройдёт.-протянул он ей бокал. Она ничего не ответила и сразу осушила стакан. Когда жажда была утолена, вампир представился. Имя его было-Рафаэль. А далее последовал рассказ о вампирах, и о возможных дарах девушки. ________________________ Спустя несколько лет В гостиной сидела ничуть не изменившееся Лилия. Её волосы спадали до талии, а на лице читалась грусть и тревога. Причина грусти была в том, что её друг Рафаэль был убит кланом Вольтури. А тревога была в том, что она была уверенна, что она будет следующей... Тем временем она вспоминала свою прошлую жизнь, и пообещала себе что найдёт свою старшую сестру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.