ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящий/Марк (GOT7)

Настройки текста
      Как в народе говорят, в тихом омуте черти водятся. Ну, возможно, это и так. Нет, твой парень не псих, не чокнутый социопат и с девушкой своей он не груб. Почти не груб.       Ты живешь в общежитии при университете и с соседками по комнате часто обсуждаешь парней, как чужих, так и своего. Ты не называешь имени, но излить душу тоже надо. И вот когда одна из твоих «подруг», сказала про романтический вечер, и что кому-то такого и не снилось, ты завелась.       Цель была поставлена, раскрутить дорогого на романтику, обнимашки и попить кофе у камина в мягком пушистом пледе.       И вот ты все приготовила, накрыла стол, поставила свечи, благо в доме у твоего парня есть камин и сейчас осень, так что мягкий свет и тепло от него были как нельзя кстати. Осталось дождаться любимого.       А пока ты ждала, то в голову лезли всякие глупости.       «А вдруг он не оценит?»       «А что будет, если не понравится и он взбесится?»       Накручивала себя как могла. Вспоминала, как он вел себя при первой встрече. Такой скромник был, глазки в пол, ручки на коленках, спинка прямо, пай - мальчик. А потом все поменялось, но ты не жаловалась.       Скромник был пылким, горячим и страстным. Иногда ты даже замазывала следы его страсти тональником, или надевала шарф на шею. Засосы это не всегда круто. Особенно летом, когда приходится надевать кофты с высоким воротом.       На публике твоя половинка была сдержана. Говорил он мало и обычно односложными предложениями, не привлекая к себе излишнего внимания. Даже в компании близких друзей он не позволял себе прикоснуться к тебе лишний раз, словно боялся сорваться. Но стоило переступить порог его дома, и он превращался в дикого разъяренного тигра.       И никто не говорит, что тебе это не нравилось, было круто, захватывающе, адреналин через край, но хотелось и чего-то более умеренного. И сегодня ты решила показать это всеми способами, которыми могла.       Тихо он никогда не входил, потому что не было смысла. Обычно он заезжал за тобой, так что его дом пустовал, и бояться кого-то разбудить или потревожить не имело смысла. Но сегодня все было не так, ты решила устроить сюрприз.       — Какого?! — да, лепестки роз и горящие свечи в коридоре у всех вызывают такую странную реакцию.       — Сюрприз! — ты вышла в красивом вечернем платье, которое выгодно подчеркивало твою талию, бюст и попу, чего уж там.       В глазах парня загорелся хищный огонь, но он сдержался, все же розы и свечи сделали свое дело, и он начал понимать, чего ты хочешь.       Ужин, мирная беседа и обмен любезностями, даже тебе это казалось скучным и нелепым, что уж говорить про него.       И вот он момент истины, твой любимый сдерживает свой нрав, старается не выпускать своего внутреннего зверя.       А до тебя доходит, что эта нежность нафиг тебе не нужна, наивная, сама не знала ,чего нужно глупой женской натуре.       — Марк, я хочу тебя! — шепчешь томно, прикусывая свою нижнюю губу. Смотришь ему в глаза и это последняя капля его терпения.       Стоп кран сорван, назад дороги нет.       Утром ты смотришь на свое безнадежно испорченное платье и на новые засосы на всем теле. Разнообразие пошло на пользу, такого необузданного секса еще не было и ты довольна, улыбаешься, как чеширский кот.       А потом ты смотришь на мирно спящего парня, он обнимает тебя бережно, нежно, словно ты самая хрупкая ценность в мире, и счастье переполняет тебя.       Кому нужна эта сопливая романтика, когда рядом с тобой Марк Туан!       — Люблю тебя, дурашка! — улыбаешься ты.       — Я тебя тоже, но позже за дурашку наказание будет обязательным! — бурчит он и крепче прижимает тебя к себе.       — Я буду ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.