ID работы: 7449929

Ты правда думаешь, что кому-то нужен?

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Было бы замечательно. Было бы просто прекрасно исчезнуть...

Так думал Хосок, когда мама била его и говорила, что он никому не нужен. Кроме мамы, у него никого не было. Но и та его не любила. Он практически был одинок. Друзей у него не было. Не потому что над ним издевались в школе или что-то типа того, нет. Просто он их не хотел. Потому, что у них были хорошие родители и все они счастливые... Когда Хосок был в средней школе, он пообещал себе, что после выпускного он съедет от мамы, забудет прошлое и начнёт жизнь с начала, будто только что родился.Он этого очень ждал.

Но когда чего-то ждёшь время идёт медленно, правда?

За неделю до выпускного, он начал собирать вещи. Мама уже не била его как раньше, но всё ещё говорила, что где бы он ни был - никому не будет нужен. Хосок старался не обращать на это внимание. Наступил день выпускного. Все вещи были собраны. Сам он был в предвкушении того, как навсегда покинет эту квартиру. Навсегда. Сеул. Самый лучший, по мнению Хосока, город Кореи. Он даже завидовал тем, кто здесь родился. Ведь в его старом городе воспоминания о прошлом Хосока. Он встряхнул головой, чтобы выкинуть прошлое из головы хотя бы на какое-то время, улыбнулся и пошёл с немного потрёпаным чемоданом ловить такси. Хосок снял на первое время комнату. Конечно же он был там не один. У него был сосед, потому, что квартира была двухкомнатной. С этим парнем они виделись только утром и вечером, потому, что всё остальное время Хосок работал. Да. Он нашёл себе работу. Работу официанта в хорошем ресторане. С этим парнем они только здоровались и желали друг другу спокойной ночи, не зная имён. Хосок захотел с ним познакомиться поближе, ведь у него всё ещё не было друзей. Но момента не выдавалось, чтобы заговорить нормально. Наверно, Хосок боялся. Боялся быть не нужным, как говорила его мама... -Доброе утро, - первым сказал Хосок и продолжил делать себе кофе. -Доброе, - сказал парень, - Я Юнги, а ты? Хосок на секунду завис. Он не верил своим ушам. Этот парень, точнее теперь Юнги, первым представился. А ведь Хосок только думал о том, чтобы самому заговорить. -Я Хосок, - сказал он, пребывая ещё в лёгком недоумении, - Я давно хотел познакомиться, но боялся... -Если честно, то я тоже, - немного... смущённо сказал Юнги, - Кажется, ты опаздываешь на работу. -О, что? - Хосок посмотрел на часы, - О нет! Приятно было познакомиться, Юнги. Увидимся вечером. -Пока. Хосок на работе ходил радостный, потому, что он наконец-то нашёл хоть кого-то, и он не будет чувствовать себя одиноко. Вечером, когда Юнги и Хосок снова встретились, они решили поговорить больше, чем утром. Они бы говорили и говорили, но наступила глубокая ночь, когда они наконец разбрелись по комнатам, не забыв, уже по привычке, пожелать друг другу спокойной ночи... Прошло несколько месяцев. Они стали хорошими друзьями. Хосок узнал у Юнги, что он тоже не из Сеула, а из Дэгу. О своём прошлом никто из них не говорил... В какой-то момент Хосок понял, что Юнги для него уже не просто друг. Ему это казалось глупым предположением, но всё же... он влюбился в Юнги. Хосок не говорил ему об этом, а то вдруг он больше не захочет с ним общаться. Ещё один месяц пролетел. Хосок был окончательно уверен. Он любит Юнги. Но он не знал, что думает сам Юнги о нём. Чувствует ли к Хосоку он хоть каплю того, что чувствует к нему Хо? Может ли хоть на что-то надеяться Хосок? А что, если всё же скажет? Хо продолжал молчать... В один день, он всё-таки решил сказать Юнги, что он его любит. Если Юнги скажет, что больше не хочет его видеть, то Хосок съедет. Утром он встал как обычно. Но с Юнги не встретился. Он подумал, что Мин спит и не стал заходить в его комнату. Он тихо собрался и пошёл на работу. Но и вечером Юнги не было дома. Хосок решил зайти в комнату Мина и... там было пусто. И не всмысле, что там нет Юнги. Там не было ни самого Юна, ни его вещей. Ничего. У него даже не было номера, чтобы позвонить и спросить, где он. У него не было ничего, что мог оставить ему Мин. Ничего. Он понял, что Юнги съехал.

И снова Хосок совершенно один...

Прошел ещё месяц. Наступила зима. Хосок, находясь на улице, выискивал в каждой макушке родную. Но нигде не видел. Когда Хосок и Юнги снова встретились, был январь. Юнги сидел на скамейке, возле подъезда, где снимал раньше комнату, и ждал. Ждал когда Хосок будет идти на работу. Юнги влюбился в Хосока незадолго до того как съехал. Сначала Юнги, как и Хосок, отрицал, что он влюбился. Но потом принял чувства. Однако, он не знал, как отреагирует Хосок на его любовь. Он съехал, чтобы обо всём подумать. Подумать, а правда ли это любовь? Может показалось? Все эти два месяца он думал. И вот он здесь, перед тем самым домом, где познакомился с Хосоком. Он здесь, чтобы наконец-то сказать Чону, что он в него влюблён. Хосок, как обычно, выходит из подъезда и идёт на работу. Он проходит мимо скамейку на которой сидит Юнги. Не заметил. Он ведь не смотрит по сторонам. Он смотрит вперёд. Поэтому Юнги встаёт со скамеки. -Хосок... Хосок остановился. Подумал, что ему показалось. Он обернулся. -Юнги... Хосок побежал к Юнги, расставив руки в стороны, чтобы обнять. Обнять и не отпускать. -Хосок, я... Юнги не договорил...

Хосок поцеловал его...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.