ID работы: 7449954

Встретив тебя, я узнал, что такое счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. Отпуск не помешает.

Настройки текста
Сеул.Рай на всей Земле.Хоть город не такой уж и большой,но он не сравнится красотой с другими городами.Эти прекрасные небоскребы на фоне неба выглядят так,будто какая-то картинка.Настало утро,а значит город просыпается,кипишит людьми.Все суетятся,спешат на работу.Вот что значит веселые будни. Офис.Снова эта скучная работа,напоминающая каторгу.Намджун сидел и копался в каких то бумагах.Невыносимая жара окутывала его,становилось так душно,что даже работать было трудно.Но ему надо срочно приготовить отчёт по всем делам. — Джисо,принеси мне договор о покупке товара.-директор приказал своей секретарше через телефон. — секундочку-милый голос послышался из трубки.Вскоре девушка принесла договор Джуну.И все было бы идеально,если бы не ебанутый дружок,который недавно прилетел с отдыха и ворвался в кабинет Намджуна. — хеей,привет,как жизнь?-Хосок словно второе солнышко.Как всегда сияющая улыбка,поднимающая всем настроение.Он напрыгнул на друга с объятьями. — Чон,слезь с меня,ты,жирный кабан-брюнет закричал от тяжести Хосока. Девушка,которая принесла бумаги для подписи,даже отошла в сторону от этого зрелища и начала смеяться. — да ладно,вставай-Хосок встал и поднял бедного друга. — никакого покоя с тобой.Джисо,дорогая,принеси нам кофе.-Намджун вспомнил,что секретарша еще не ушла. — хорошо сейчас-улыбалась секретарша и вышла из кабинета. — ну что?подписал бумагу,которую я передал твоей секретарше?Я работал над документами еще там,на море.Кстати девушка не плохая-Хосок присел, говорил и мечтал,глядя в потолок.Да,он любит пофлиртовать с девушками.Джуну не хотелось выгонять своего друга,но ему надо было работать. — да,подписал,у тебя всё?мне работать надо. — я не могу посидеть с другом?и ты даже не спросишь,как я съездил на море?-Хосок говорит,берет какую-то папку и рассматривает.Намджуну это не нравится,он отбирает у друга эту дорогущую папку и кладет в сейф. — ты бы тут ничего не трогал,а то нужное опять найти не смогу.Ну,как съездил? — да ладно тебе,а отдохнул я отлично,там такие девочки,ваах. А ты? долго ты так будешь работать?давай слетай куда нибудь.Деньги у тебя есть.Отдохнешь,а я присмотрю тут за твоим местом и… за девочками-Хосок ехидно улыбался,значит тут будет бардель,пока Джуна не будет.Директору не очень хотелось оставлять свое место,потому что он знает, кому поручает его. — я уйду в отпуск,только если ты пообещаешь мне,что не будешь тут развлекаться,понял?-Намджун строго приказал хёну не разнести его кабинет к чертям. — да понял,не приводить девочек,не организовывать вечеринки,всё понял-Чон каждый раз заглядывал на секретарш Джуна,когда одна зашла в кабинет и принесла кофе. — нашёл бы уже давно себе девушку.Хватит глазеть на всех. — а вот возьму и найду,себе бы сначала нашел-улыбался Хоуп. — я пока не готов к серьезным отношениям.Ладно,сейчас собираю бумаги и ухожу.-Намджун выпил кофе из чашки,подписал все документы,положил всё в сейф и ушёл,оставив свой бедный кабинет Хосоку,который по-любому что-нибудь здесь устроит,но Джун доверяет,иначе он бы не оставил свое место.Хотя,Чон был прав.Намджуну надо как следует отдохнуть. Придя домой,он положил ключи на тумбочку,снял куртку и сел за ноутбук,чтобы забронировать номер в отеле на море.Вылетает он завтра в 9.Когда он закончил это дело,был уже вечер.Он так устал,что даже будильник не поставил на утро. Утро началось не очень приятным.Намджун проспал.Время 8. Он резко вскочил с кровати и побежал в ванную. "Этого еще не хватало"-думал Джун,проклиная это утро.В ванной он уронил все шампуни и гели на полке,доставая какой то маленький дезодорант. — Блять!-раздался мат на всю квартиру и грохот падающих тюбиков. После этого парень пошел на кухню,чтобы позавтракать.К счастью,подкрепился он без каких-либо происшествий.Собравшись,он потянулся к тумбочке,на которой должны были лежать ключи от квартиры,но их нет… — да где эти ебаные ключи?-Намджун сегодня явно весь день будет напряженным. Нашёл он ключи на кухонном столе и даже не понимает,как они там оказались.Наконец-то он вышел из квартиры и побежал до лифта.Чёрт.Он не работает.Быстро побежал по лестнице с 9 этажа.Ноги потом очень сильно. болели.Когда парень вышел из подьезда,начал ловить такси. — до аэропорта,пожалуйста-с этими словами Намджун сел в машину. — да не вопрос.-таксист дал по газам. Доехали они быстро.Зайдя аэропорт,он подбежал к кассе,купил билет и пошел в самолёт.Он вздохнул с облегчением,когда успел сесть в него.5 минут.10 минут.Самолет взлетел.Тут он встал в ступор.Парень мнгновенно начал хлопать по карманам.Телефона нет.Намджун засуетился.Неужели дома оставил?Из-за рассеянности он забросил телефон в самый низ рюкзака и даже не заметил.Быстро его достал.Слушая музыку,Джун написал Хосоку. *В кабинете Намджуна* Громко играет музыка,разговоры и смех развлекающихся.Хосок сидел на диване,который припер из коридора офиса.Рядом с ним сидели девочки.Они смеются и выпивают.Тут приходит смс от друга и Хоуп давится соджу. Джун:как там мой кабинет?целый ещё? Хосок растрерялся и посмотрел по сторонам.В общем пиздец в кабинете творился. Хоуп:да все норм,не волнуйся. Со спокойной душой Намджун был уже готов к выходу,потому что самолёт уже приземлился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.