ID работы: 7449954

Встретив тебя, я узнал, что такое счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Я сделаю всё, чтобы он был со мной

Настройки текста
Настало снова это долгожданное утро. Намджун встал счастливым, потому что знал,что вновь встретится с Чимином. Ким вышел из ванной, собрался и вышел из отеля. Было очень жарко, поэтому он хотел как можно быстрее добраться до места. Увидев, как из дома выглянул Пак, старший вновь засиял. Он быстро спустился по ступенькам и повернул налево. Вот его дом. — хей, привет! ждал?-зашел Джун в дом Чимина и на его лице расползлась широкая улыбка. Но тут увидел, что Чимин затеял бой подушками с каким то парнем. Темные волосы слегка потрепанные, выразительные глаза. Этот парень похож на милого кролика. Так мило шмыкает носом. — привет, конечно-ответил с улыбкой младший и закончил бой с Гуком — а это кто?-Джун расстроился, что они сегодня буду не одни, но не выгонять же его. — его зовут Чон Чонгук. — привет.-радостно помахал Чон Джуну. — Ким Намджун-представился старший. Весь день они просидели у Пака дома. Сказать можно только одно: Намджун был счастлив просто быть рядом с ними, хоть и не вдвоём. Вскоре, Чон ушел домой. Оказывается,он тоже живёт рядом. Вдруг им стало скучно и они решили вместе сесть, попить чаю и поговорить. Они славно болтали обо всём,им было просто хорошо вместе. Кто же знал,что они станут так близки друг другу. Но тут… — что то случилось?-заметил Намджун, когда Чимин смотрел в окно и немного становился мрачным. — да так, ничего. Намджун понял, что что-то тут не так и решил разобраться. Он не любил, когда Пак грустит. — рассказывай, я же вижу, что что-то тебя тревожит. Может помогу чем нибудь. — даже не знаю как сказать. Ну в общем, дело в том..что это не мой дом, я плачу за него работой, от которой у меня нет свободного времени. Начальник гоняет меня весь день, словно я раб. Все время в чужом доме я жить не смогу, и я не знаю куда идти…-и он замолчал, опустив голову. Намджуну было очень жаль. Он так хотел, чтобы Чимин был счастлив. И решил помочь…конечно идея не лучшая, но попробовать надо… — слушай, а поехали ко мне, в Сеул. Устроишься ко мне на работу.-Намджун даже сам не понял, что сказал. Чимин очень удивился и испугался. — какое образование у тебя?-начал спрашивать дальше. — ну, у меня два высших. — ДВА ВЫСШИХ?!-Намджун чуть не подавился чаем-так пошли ко мне устроишься. —… я не знаю-Чимину было страшно,поскольку у него была такая же история... *воспоминания Чимина* — всё же было нормально, почему? Я...я же люблю тебя-сквозь слезы молвил Чимин. — ты мне больше не нужен, я тебя всего лишь использовал, выметайся отсюда и я увольняю тебя с работы. Уходи и не беси меня.-вышел Юнги из дома и бросил сумку с вещами под ноги Чимина. — прошу…я не смогу без тебя... Но тут дверь перед ним закрылась. Чимин плакал и ушёл, сам не зная куда. Шёл дождь, капли сливались на лице Пака со слезами. Гремел гром. Чимин вдруг взбесился и закричал, когда все вокруг загохотало. Внутри теперь пусто. В нём всё убили, сердце больно сжималось. Он медленно зашел в дом, закрылся и перестал со всеми общаться. Стал мало есть и пить и на улицу не выходил. Так продолжалось две недели. Он даже сам до сих пор не знает, как он вышел из глубокой депрессии. Наверное, когда он встретил его, того, который сидит перед ним и хочет помочь и Чимин это ценит… *в доме Чимина* — ну ты подумаешь?Чимин…-позвал его старший, на что Пак сразу отреагировал. — что? Намджун накрыл своей ладонью его ладонь, которая лежала вытянутая на столе. Чимин слегка вздрогнул, когда резко почувствовал приятное тепло и поддержку со стороны хёна. Младший растаял, снова это приятное с ног до головы чувство и внизу живота. Сердце вот вот выпрыгнет, но он не хочет подавать виду. Нельзя. — я подумаю-он плавно убрал руку из под руки Джуна, а Пак так хочет тепла, хочет чувствовать чьё то присутствие рядом. — ну вот и хорошо-Намджун конечно немного расстроился из-за действия младшего.-слушай, а где тут у вас есть клубы? Чимин удивился вопросом старшего. Он давно заметил,что хён-довольно общительный и жизнерадостный человек, любящий внимание и постоянные разговоры, но в последнее время он выглядел более "домашним" и спокойным. — да, есть. В городе, но он не далеко- Чимин был заинтригован. — а поедем сегодня, отдохнем, ты хоть развеешься. — я в клубе не был лет сто- почему то Чимину стало стыдно. — значит так, сегодня в 7 вызовем такси и поедем, будь готов.-после этих слов, Намджун допил чай и пошел к выходу. Чимин конечно же пошел его провожать. — завтра зайду-старший развернулся к нему, он снова увидел это прекрасное лицо, от которого невозможно оторвать глаз. Они вновь смотрят на друг друга. Джун начал медленно приближаться к Мину. Еще чуть чуть и они прикоснуться друг друга. По Чимину даже видно, что он очень хочет этого, поэтому всё-таки перестал сопротивляться. Они так близко… Тут моментально зазвонил телефон Джуна и оба парня отстранились друг от друга. — чего тебе?-по Намджуну было видно, что он раздраженный, потому что Хосок который позвонил не вовремя, им помешал. — э, слышь? как ты там? когда приедешь?-спросил друг. — да нормально, приеду не скоро. — ооу, кого-то нашёл?давай колись-слегка издевался Хосок. Естественно, Чимин это слышал и усмехнулся. — всё, мне некогда-затем отключился. Чимин так и смотрел на Намджуна. — эммм...я пойду. Не забудь про завтра. И ушёл… "Да что же это такое? почему меня так тянет к нему?"- сел на пол, и взявшись за голову, подумал Чимин. — чертов Ким Намджун..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.