ID работы: 7449955

Почему именно с тобой?

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Мммм, что так голова раскалывается , ааааа где это мы?- удивленно крикнул Джун - Эй Джин очнись, давай приходи в себя. - А, что за дичь, где мы? - оглянулся по сторонам - последнее что я помню как мы сцепились ииии, ой бля мы же упали за борт и кажется нас течением забросило сюда. - И что теперь делать? - Я как будто знаю, надеется что заметят что кого то не хватает и кинутся нас искать хотя это маловероятно, океан то не маленький. - Так я уверен что нас найдут.

***

POV Джин

Два дня назад.

- Ребята, как вы уже знаете мы через пару дней отправляемся на неделю в тур по морям все необходимые вещи я написала на листе, ознакомьтесь пожалуйста. -- Учитель раздал нам листы -- да кстати так как Джин староста класса он будет моим помощником - прозвенел звонок - Ну, на этом все, увидимся на корабле. - эй, староста, стой - Что тебе Ким Нам Джун? - Оо, ты запомнил как меня зовут - А как же, я все про всех в классе знаю, это обязанность старосты, так ты что-то хотел? - Ээ, да ты можешь меня разбудить утром, а то я боюсь что просплю. - Ну и как я могу тебя разбудить? - Позвонив мне. - Ага, чтоб у тебя мой номер телефона остался, ну уж нет, я за тобой лучше зайду. - Ты меня так тоже поднять не сможешь, меня может разбудить только телефонный звонок. - Нееет, я не дам, проспишь так проспишь. - Эй, староста - Во первых меня зовут Ким Сок Джин, а не староста, во вторых мне пора домой -ой, ой, ой, какие мы гордые, а может я тебя до дома провожать?! -нет уж, увольте я с тобой никуда не пойду - Почему? - Много причин - Назови хотя бы одну - Ты хулиган, вдруг ты на меня нападешь, ну или убьешь - ты че совсем - Ну, а вдруг, я же не знаю какие мысли у тебя в голове, а теперь прошу меня извинить я пошел домой, а тебя вон уже заждались твои друзья. - Но я хочу проводить тебя, а не с ними гулять - Мало ли ты чего хочешь, некоторым вещам не осуществится - Тогда давай погуляем - Нет. - Да почему?! - Ты мне не приятен и я не шипко люблю гулять. После длительного разговора я направился домой. Придя я убрался и пошел смотреть свой любимы сериал. (ах Джун как ты прекрасен, но я боюсь сказать тебе это, ты совсем другой не такой как я, мы не подходим друг другу, но я все равно не перестаю думать о тебе, ты мне симпатичен)

***

Через несколько дней мы с классом отправились в путишествие, иногда я любовался красотой Нам Джуна, а он как всегда привлекал мое внимание. Настал вечер. Над морем уже повисла луна, я стоял на палубе и смотрел на вид, как ко мне подошел Джун. - Эй, староста, ой, прости, Джин - Что тебе? - Может все таки дашь свой номер? - Эмм, нет - (да почему нет, ДА, ДА, почему я не могу этого сказать? ) - Ясно. - Слушай Джун~и - Джун~и? -ой, Джун - Нет, нет называй лучше Джун~и - Обойдешься, так вот, я хотел тебе сказать -- (ну же скажи скажи) -- яяяяя ну это - Говори - Ты меня достал -- ( нахрена я это сказал) - Что?! - Да, ты меня жутко достал, ходишь за мной везде. - Ну ладно, если тебе не нравится я перестану -- ( нет, нет, что я наделал) - Нет, я -- я сделал шаг вперед и так получилось, что я подскользнулся и упал в воду. - нет, Джин Джун прыгнул за мной и так мы оказались в воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.