ID работы: 7449964

ОН, объект моего восхищения

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Eric Waimer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Этот парень, я вижу его каждый день, перед и после учебы. У него такие прекрасные скулы, ровный нос и ухоженные волосы, но не это меня привлекает в нем. Он снимал свои наушники, когда шел дождь, и никогда не сидел в автобусе, если кто-то стоял. Один раз, я увидел промокшего уличного котенка у него в куртке. Я больше не видел ни у кого такого заботливого и переживающего взгляда. Я видел, как он засунул хрупкое создание под рубашку и сел на лавочку остановки. Я видел, как он, парень под два метра ростом, каждый раз выходя на своей остановке, звонил маме и разговаривал с ней о мелочах. Но через несколько дней он перестал звонить маме, он постоянно надевал наушники, даже в дождь, а его ухоженные волосы были постоянно растрёпанные. Я каждый день, каждый, хотел подойти к нему и сказать, как я им восхищён уже 2 года. Но не подошёл ни разу. Сейчас же, я чувствовал, что я должен подойти, я знал это... Я слышал много историй печальных и много читал грустных рассказов, но это вывело меня из себя. Он, объект моего восхищения, ревел у меня на плече из-за экзаменов. Из-за учителей, которые доводили его каждый день. Из-за матери, которая выгоняет его из дома за средний балл. И, клянусь, я не видел никого печальней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.