ID работы: 74500

Мир придуманных истин. Марк.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
« люблю сомневаться. Это придает особую нотку запаху повседневности, и моему тасканию задницы сквозь бытие. Какова моя цель? Смириться, сломаться, тогда и закончиться весь круговорот, с одним миром умирает множество жизней. Вы – мир, люди которым вы дороги – жизни. А еще там есть ресурсы.» — ты правдо этим собираешься зарабатывать на жизнь? Цензура не одобрит, учитывая все формальности «свободного слова» — Тоби замотал головой, Я предпочел промолчать.шестое переписанное мною эссе бесполезная дрянь, Марк ты здохнешь к тому же в нищете – Я взвыл — ну как мне еще заработать деньги? Украсть? – он расплылся в кривой улыбке – проституцией, хотя тут и не так много грязных извращенцев , Я и Я ..ну и думаю Я , идем ко мне Маарк – он вытянул губы причмокивая ими – пожалуй мне следует воздержаться от восполнения твоих естественных потребностей – Тоби щелкнул пальцами – ты мне напомнил! Идем ужинать, попробуем здоровое питание. – Я не буду жрать силос. Потерпи чутка мой белый дружок. Чертовы брокколи , все этот прохиндей с его «здоровоое питание здоровоое питание» , ненавижу. – изза того что ты их обзывал перед готовкой ты и получил кару небес Марк– ублюдок ты смеешь смеяться надо мной.. аай…*сквозь зубы* прихватило то как…-тебя боженька наказал – в его голосе были нотки детской невинности Я аж прорычал – Тоби мне кажется Бог наказывает умом. — очищайте очищайте дети карму будет будет лепота – убери свою мерзкую рожу и лыбу во все 48 зубов – малышка Марк снова не в духе – ты что то ко мне зачастил. Тебе именно чтото от меня надо или захотелось не пристойного общества? – Я пришел за тобой. – мне было лень что то ему отвечать, это всего лишь слова…слова. — тяжелое это искусство быть самим собой. Легче сыграть злодея, романтика, но не себя, — сделав многозначительную паузу Я разреши поднять себе глаза на ломающую стереотипы моего желудка фигуру. Мистер N поглаживал себя по сытому брюшку, на котором топорщился серый костюм, мне представилось как на нем как на батуте скачет блондиночка, ее парашюты держат баланс невесомости и тонкой грани не позволяющей скатиться ей с него как с горы. – кхм..Я думаю у вас слишком мало опыта для нашей компании и слишком много претендентов на это место с подходящим размером..-сисек? – мне было нечего теперь терять— эмм..простите сэр? – Я говорю Я для вас слишком плоский и например как то влияет мой пол не так ли? …..— мне пришлось покинуть кабинет и рассерженного краснолицего господина N . а на улице осень. Злобная беззубая бабка зима уже на подходе, Я чувствую рыбью вонь ее дыхания за своей спиной. А вот если задрать голову можно увидеть на транспаранте очередную агитацию поварешек или очередной кухонной дряни ну или даже ебало представителя предвыборной компании.а потом Я споткнулся. Упал…..— и знаете Я увидел небо. – ммм… — и этой дамочке наплевать, она так говорит что кажется у нее ломка по героину, отрывистая речь меня раздражает, ее вспыльчивость увлекает, Я не определился по отношению к ней , мои размышления грубо прервало ее сование листка контракта под нос – распишитесь, в понедельник мы будем ждать вас с распростертыми объятьми Марк. *сколько яду то она вложила в последнию фразу* мне осталось только захлопнуть рот. С почином блять. Тоби в честь этого даже вовремя заплатил за ренту, не оттягивая до последнего, как прежде что бы хоть как то сохранить копейку другую на пропитание. … кожаные наручники плотно обхватывают руки, которые задраны к верху, словно вопрошая у сонма богов « почему мы принадлежим этому телу? Почему должны страдать за эту плоть?» . Голова кругом от подобной чуши. А потом резкая боль, судорогой сводящая тело в положение « эмбриона» , а не свернешься – оковы. Скрип преобразующихся костей, животные желания, жадность отомщения. Одна мысль « убивать, убивать» терзает сознание, только вот разделяешь его площадь не один ты, еще чтото чужое, но на самом деле хорошо забытое родное, рядом. Оно направляет. Указывает, душу заполняет вой, льющийся из глубин твоего сердца,…Марк! Очнись Марк! – что ..что случилось..— Я держался за ободок унитаза, в глаза резко бил свет. Громкий хлопок пощечины, нытье Тоби – Я думал ты откинулся..урод, чтобы Я тогда делал..— вызвал бы полицию и скорую Тоби – мне хотелось самоуверенно встать на ноги, но пошатнувшись Я ебнулся затылком об раковину. Мой сосед засопел с торжествующим злорадством, будь его воля – Я бы ебашился так каждый божий день.Злобно прищурившись, ползком, на четвереньках Я зарычал на него, хохотнув он скрылся за дверью. Поудобнее улегся на холодном кафеле. – доброй ночи Марк, в стране морфея. В стране кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.