ID работы: 7450020

The night in Utgard Castle

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И зачем ты приходишь сюда чуть ли не каждую ночь, неужели это место тебя словно веревкой привязало, а, Гергер?- привычным грубоватым басом сказал Хеннинг окидывая взглядом товарища, который не сводил глаз с идеально круглой Луны. — А, знаешь, хоть и тут остались одни руины, ночи здесь просто прекрасны.- голубые, с стальным отблеском глаза блондина, любуются на ночное светило, словно ребёнок, который увидел Луну впервые. — После смерти решил за природой понаблюдать, м?- с некой ироничностью в голосе произнёс легионер. — Эх, твердолобый.- тот лишь протяжно вздохнул.— Ничего ты и не понимаешь. На минуту мысли о красивой ночи прервались, заменив их на тот самый роковой день, когда на Утгард напал Звероподобный с его титанами. Хеннинг и Гергер хорошо помнили этот момент. Один был убит обломком стены, который со смертоносной точностью попал по нему. А другой разорван титанами. Бенар хорошо помнил когда перед смертью всего лишь хотел выпить, и то как через минуту оказался в пасти чудовища, чьи челюсти, словно тиски сжимали его голову. А дальше, как в тумане. Очнулись уже оба со своим отрядом, на этих самых обломках. Целые и невредимые. Словно ничего и не произошло. А сколько было радости и слез, когда отряд Наблюдения увидел своего капитана, а потом и Элитный отряд Ривая. — Ну и чего замолчал?- из мыслей Гергера вывел немного грубоватый голос Хеннинга.— Вспоминаешь тот день, да?- нахмурив свои тонкие брови, лейтенант отвернулся от своего товарища и посмотрел прямиком на небо усеянное звёздами: — Знаешь, ты прав. Тут и правда красиво.- мужчина лишь усмехнулся, глядя на своего товарища, который так и не мог отвлечься от ночного пейзажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.