Глава 9. Кажется, у нас появился общий враг
5 мая 2020 г., 12:09
Устало выдохнув, открываю глаза, замечая маленькую пушистую морду. Сука, собака, хотя какая собака? Я на собаку больше похож, чем это мохнатое создание. Перевернувшись на спину, сажу псину на себя начиная гладить. Никогда не понимал прикола в таких собаках. От гопаты не спасет, наркотики не найдет, из-под пуль не вытащит. Зачем их вообще заводить. Из размышлений на тему мини животных меня вывела Керимова, появившись в комнате в одном полотенце. Прекрасная картина, только полотенце мешает.
— Чем тебя кормить на завтрак? — спросила она, стоя перед зеркалом, собирая волосы в пучок.
— Завтрак…. — ухмыляюсь я, и поднявшись с дивана сокращаю расстояние между нами. — Может ну его. Есть предложение получше. — обнимаю Керимову за талию, прижимая к себе.
— Вот как… — протягивает она, наблюдая за мной через зеркало.
— Мы можем провести это время с пользой… — начинаю прокладывать дорожку из поцелуев от плеча до шеи, от чего чувствую как Керимова напрягается.
— Булаткин я не трахаюсь с друзьями врагов. — поднимаю взгляд на зеркало, встречаясь с карими глазами.
— Одинцова мне не друг. У нас просто секс. — ухмыляюсь я, размещая подбородок на плече Керимовой.
— Ну так вот и за утренним ублажением можешь валить к ней… — спокойствие этой девушки, заводит еще больше. Открыв косметичку, Керимова достала пудру, начиная наносить ее на лицо. И не спрашивайте от куда я знаю как она называется, у меня старшая сестра.
— А если я хочу тебя, а не ее? — спрашиваю я, закусывая нижнюю губу, наблюдая за девушкой.
— Значит охлаждающий душ и кофе с оладушками. — продолжая манипуляции уже с карандашом для бровей сказала Керимова.
— Еще варианты будут?
— Полотенце на вешалке рядом с халатом. — кинув на меня взгляд, Маша провела щеточкой по брови. Выдав смешок, отпускаю Керимову, скрываюсь за белой дверью.
За какие-то три дня, она въелась в мой мозг и не хочет оттуда вылезать. Со мной такое впервые, если раньше я хотел девушку, то я ее получал любыми способами, а здесь… Она заставляет меня бояться. Бояться того, что она просто может исчезнуть из моей жизни так же незаметно как появилась в ней. Но вопрос который меня волнует сейчас больше всего, это сможет ли она справиться со мной, с мои характером, с моей жизнью. Ведь я не изменюсь.
К моему выходу Керимова сидела в кресле перед журнальным столиком. На девушки были надеты черные кожаные штаны и серая кофта, образ девушки завершали большие локоны. Красотка. Ухмыльнувшись своим мыслям, закрываю дверь ванной тем самым привлекая внимание Маши к себе. Точнее к своему телу.
— Может мне не одеваться? — ухмыляюсь я, а она поднимает на меня глаза.
— Я просто только сейчас заметила что у тебя очень много тату. — улыбается она. — Круто.- подытожила она, поднимая кружку со столика. — Садись завтракать.
— Прям так?
— Меня не смущает. — ухмыляется она в моей манере, делая глоток напитка.
Выдав смешок, натягиваю вчерашние джинсы и футболку. Сажусь напротив девушки, забирая вторую кружку.
— Почему ты остался вчера? — пожимаю плечами, смотря в глаза Керимовой.
— Пьяный был. — ухмыляюсь я, на что Маша выдает смешок. — Просто захотелось. — улыбаюсь я.
— И часто у тебя такое хотение появляется? — спрашивает она, прикусывая нижнюю губу.
— Вчера первый раз.- выдаю смешок я.
— Приятно быть у кого-то первой. — ухмыляется она, а я начинаю смеяться.
— А кто был первым у тебя? — закусываю губу, ставя кружку на стол. Керимова смотрит мне в глаза, после чего на ее лице появляется странная улыбка. — Твое молчание заставляет меня задуматься о том, что ты девственница… — ухмыляюсь я, наблюдая за ней. Маша выдает смешок, поднимаясь с кресла и направляясь к письменному столу. — Ты девственница?
— Не стоит задавать вопросов на которые ты не хочешь слышать ответа. — ухмыляется она, закидывая в рюкзак тетрадь и пинал, а я подхожу к ней сзади. Разворачиваю Керимову к себе лицом, взяв девушку за подбородок, заглядываю в глаза.
— Ты девственница? — повторяю вопрос я, не давая возможно ускользнуть от ответа. — Да. — отвечаю я за нее, спустя пару минут молчания. — Значит я буду первым. — улыбаюсь я.
Керимова вскидывает вверх брови и прежде чем она успевает возмутиться я накрываю ее губы своими.Подхватив, усаживаю Машу на стол, удобно размещаясь между ее ног. Пару минут и Керимова отвечает на мой поцелуй, после чего впускает мой язык к себе в рот. От столь требовательного поцелуя, начинаю снова возбуждаться, что не может остаться незамеченным для Керимовой.
— Нам надо в лицей… — заправляя волосы за ушко, Маша отводит взгляд в сторону.
— Едим на моей машине.
— Ладно. — отодвинув меня в сторону, Керимова спрыгивает со стола поправляя кофту.
— Так просто? — ухмыляюсь я. — Ты же понимаешь что начнется если нас увидят выходящих из одной машины…
— Мне похуй Булаткин. — ухмыляется она, закидывая рюкзак на плечо. — Поехали.
30 минут спустя.
POV Маша:
— Привет. — поднимаю взгляд от телефона, замечая Лэндана сидящего за партой напротив.
— Hi… — улыбаюсь я, на что получаю такую же улыбку. Если честно, то за эти несколько дней что я нахожусь в лицеи, именно с Лэнданом я общалась больше всех. Ну если не брать в расчет мою любимую подружку Вику Одинцову. Хах. Лэнден — это человек позитив находящийся всегда в хорошем настроении.
— Осень приятно удивляет свое погодой. — улыбается он, переводя взгляда в сторону окна. — Может устроим что-то по типу пикника в парке? Например сегодня после занятий. — спрашивает он, заинтересованно посмотрев на меня, закусив нижнюю губу.
— Лэнден ты пытаешься меня склеить? — улыбаюсь я, блокируя телефон.
— Нууу…. — протягивает он, выдавая смешок. — Ты привлекательна, я чертовке привлекателен, так почему бы и нет? — спрашивает он, и мы начинаем вместе смеяться, тем самым привлекая к себе внимание класса.
— Я подумаю Лэнден. — улыбаюсь я ему, и в этот момент в классе появляется шайка Булаткина с ним во главе.
Вольяжной походкой белобрысый преодолевает расстояние с моей партой и садиться рядом со мной, бросая взгляд на удивленного Лэндана.
— Слышь, у тебя сейчас глаза лопнут от напряжения. — Лэндон бросает в мою сторону взгляд с улыбкой, после чего разворачивается к нам спиной.
— Хамить было не обязательно. — обращаюсь к Криду, повернув голову в его сторону.
— Baby это не хамство, это констатация факта.- подмигивает он, и наклонившись ко мне, оставляет быстры поцелуй на мой губах. ШОК.
Оглянувшись по сторонам, понимаю, что никто не заметил данного действия, от чего выдыхаю с неким облегчением.
— А говорила что похуй. — ухмыляется он, — baby, baby… — после чего расплывается в довольной улыбки. Закатив глаза, отворачиваю голову от Крида, погружаясь в мир соц. сетей.
9:30
— Мария Керимова, Виктория Одинцова, зайдите в кабинет директора. — из динамиков колонок послышался голос директрисы. Кидаю непонимающий взгляд на Одинцов, ловлю на себе такой же взгляд.
— Хочешь я с тобой пойду? — перевожу взгляд на Булаткина, ухмыляясь.
— Смотря за кого ты боишься. — ухмыляюсь я,
— Керимова, Одинцова индивидуальное приглашение уже прозвучало. — привлекает внимание Александр Александрович. — Вперед к Ольги Геннадьевне.
Выхожу из-за парты и взяв телефон с парты направляюсь к выходу. Там же оказывается и Вика.
— Стуканула на меня тварь… — выпаливает Вика, стараясь идти чуть быстрее меня. Как же это смешно выглядит со стороны.
— Я не крыса, ясно тебе.
— Да, а зачем нас тогда вызвали? Не твоих рук дело скажешь… — продолжала она, остановившись возле учительской.
— Слушай Одинцова, если бы я хотела тебя слить, я бы сделала это еще вчера. — закончив, прохожу чуть дальше, стуча в следующею от учительской дверь.
Оказавшись в кабинете директора, замираем с Одинцовой в проходе, наблюдая двух мужчин. Следуя логике, если один из них мой дед, то второй скорее всего отец Вики.
— Проходите девочки. — Ольга Геннадьевна, сложила руки в замок на столе. Встречаюсь взглядом с дедушкой, после чего принимаю сидячие положение рядом.
— Почему ты не сказала, что тебе разбили голову? — задает вопрос он.
— Потому что ничего серьезного не произошло. Просто последствия падения.- рассказываю придуманную вчера байку Одинцовой.
— Я все еще не понимаю причем здесь мой ребенок. — мужчина лет 40, стандартного телосложения, снимает очки, складывая их в футляр. Дедушка перевод взгляд с директора на него, внимательно проследив за его движениями.
— Михаил Владимирович, Андрей Борисович я понимаю, что отвлекаю вас от работы, службы, но проблема не терпит отлагательств. Я не справляюсь с вашими девочками. — посмотрев сначала на меня, затем на Вику, Ольга Геннадьевна поправила очки, продолжая. — У девочек открытый конфликт с которым они не могут справиться сами. В первый учебный день Маши, она пыталась задушить Вику, вчера после очередной разборке, Вика ударила Машу по голове. Поведение девочек шокирует меня.
— Все что вы сказали это бред сумасшедшего!
— Вот именно, — поддерживает меня Вика. — Зачем нам калечить друг друга. — улыбается она.
— Вот и мне интересно зачем? — повторяет ее вопрос женщина, поворачивая к нам монитор компьютера. На мониторе была открыта стена группы «Склад Бульдога». На стене было пять опросов и два видео, и оба с нашим участием. Первая стычка и вторая. Суки, я стану адом для автора этих записей.
— Что это за записи? — грубый голос дедушки заставляет вернуться в реальность.
— Я покажу. — говорит женщина, включая вчерашнее видео, а мы с Одинцовой смотря друг на друга поджимаем губы. Кажется, у нас появился общий враг.
— Машина где? — голос дедушки прозвучал как гром в начале мая.
— Дома.
— Вот там она и простоит до конца года. — дедушка встает из-за стола, направляясь к выходу. — Домашний арест на три недели, у обоих!
— Это смешно! — говорю я заставляя деда остановиться.
— Согласен. Три месяца! — уходит хлопнув дверью.
— Можешь забыть про гулянки и подружек. — встав мужчина, прощается с директором и удаляется.
— Можете идти на уроки.
Как только оказываемся за пределом директорского кабинета, меня накрывает окончательно.
— Твари, сука какие твари все таки…. — бью с разворота по бетонной стене, от чего на костяшках моментально появляются краснее пятна.
— Кажется теперь мы в одной лодке. — ухмыляется Вика тыкая по экрану телефона.
— Надо найти эту крысу которая группу создала. — пропуская ее слова мимо ушей, начиная идти в сторону лестницы. Сейчас урок русского, а это третий этаж.
— Уже. — говорит она, и я заглядываю в ее телефон. Администрация группы.
— Дикий Бульдог? Одинцова это фейк. Опять анонимы…
— Это ведь кто-то из наших…. Что будем делать? — спрашивает она, когда мы уже оказываемся возле класса.
— Заниматься твоим любимым делом, уничтожать слабока! — вхожу в класс следом за Одинцовой, закрывая за собой дверь, тем самым привлекая внимание всего класса.
— Кто… — начинает Одинцова, но я ее перебиваю.
— Не сейчас. — тихо говорю, проход мимо нее.
— На классом? — кивок в ответ и Одинцова садиться за парту.
— Зачем рыча вызывала? — поступает вопрос от Крида, как я только я приземляюсь возле него.
— Кто? — хмурюсь я, посмотрев на него.
— Рыча, директриса. — ухмыляется он.
— Потом… — кратко бросаю я, и откинувшись на спинку стула, складываю руки на груди погружаюсь в мысли.