Глава 12. У меня нет слабых мест, не было и не будет.
28 июня 2021 г., 10:48
— Нет. — улыбаюсь я, ловя во взгляде Кана нотки удивления.
— Глупо отказываться от помощи, я ведь реально могу помо… погоди-ка… — сделал паузу темноволосый, посмотрев на меня прищурив глаза. — Ты уже знаешь кто это… точно знаешь. — подытожил он, потерев подбородок.
— Если кое какие догадки. — ухмыляюсь я и открыв дверь машины выхожу.
— Поделишься? — улыбается он.
— Хах, пока Кан. — улыбнувшись, закрываю за собой дверь и ухожу во двор дома.
Сейчас самое сложное попасть в комнату не наткнувшись на дедушку, что будет сложно после сегодняшних событий. Закрыв тихонько за собой входную дверь, на цыпочках прохожу мимо гостиной в которой работает телевизор, дабы не спалить свое появление. Практически добравшись до комнаты, выдыхаю, радуясь что меня не заметили, но не тут то было.
— Практически не заметно, молодец горжусь… — слышу голос дедушки, как только моя рука касается дверной ручки. — В остальном есть вопросы! — - Нервно вздохнув, натягиваю улыбку и поворачиваюсь в сторону дедушки. Серьезный взгляд, закрытая поза со скрещенными руками на груди, что свидетельствует о том, что разговора не избежать.
— Дедулечка привет… а ты чего так рано со службы ушел сегодня?
— Зубы мне не заговаривай! Переодевайся и в гостиную, нас ждет серьезный разговор.
Дедушка скрывается в гостиной, а я тяжело выдохнув вхожу в комнату. Ну что ж, похоже разговор действительно будет долгим и сложным. Надев домашнюю одежду и разобрав сумку, я запрыгнула в плюшевые тапочки-пандочки, и поставив телефон на зарядку вышла из комнаты.
Дедушка сидел в кресле, на его ногах стоял ноутбук, а сам он что-то увлеченно читал. Заметив мое появление, он поставил ноутбук на журнальный столик, переключая полное внимание на меня. Пара минут молчания заставляет меня напрячься. Устало выдохнув, я разрываю зрительный контакт с дедушкой, садясь в позе лотоса в кресло напротив него. Моментально на моих ногах оказывается мой любимый песель, что помогает мне немного расслабиться.
— Начинай уже. — не выдерживаю я, после десяти минут тишины.
— Что с тобой происходит Мария? Ночами пропадаешь непонятно где, разборки какие-то затеваешь, драки. Это на тебя совсем не похоже. Я разговаривал с твоими родителями сегодня… в америке такого не было. Училась нормально, никаких нареканий на тебя не было, а здесь три дня и такое…
— Откуда им знать, что было… — совсем тихо сказала я, переведя взгляд на окно. — Да и тебе откуда знать что похоже на меня, а что нет…я приезжала к тебе последний раз лет в семь, а за эти девять лет многое изменилось я уже…
— Это из-за Булаткина. — перебивает меня дедушка, тем самым заставляет посмотреть на себя. — Ради него ты все это делаешь? Понравился… так вот что я тебе скаж…
— Во-первых данная персона к этому всему не имеет никакого отношения, — резко обрываю дедушку, не давая договорить. — Во-вторых, кто, где и когда мне нравиться никого не касается, это моя личная жизнь и я никому не позволю в нее лесть, и вообще это незаконно…
— Ты мне.
— 137 и 138 статья УК РФ, думаю напоминать нет смысла. И третье, я уже не та маленькая девочка, я выросла у меня есть четкое понимание этой жизни и я никому не позволю разрушать мои понятия. Ясно… — закончила я смотря дедушки в глаза.
— Ясно. — ухмыляется он, беря в руки стопку с папками. — О статьях хочешь поговорить? Ну давай поговорим… — продолжает он, не позволяя мне ответить на поставленный вопрос. Очень уж мне не нравится то, куда идет наш разговор. — Статья 105 УК РФ, — начал дедушка, кидая на мой край стола папки, — статья 109, 115, 116, 143… и это только часть из того что есть… Еще хочешь? — спросил дедушка, когда стопка из пяти папок оказалась возле меня.
— Уголовное дело номер один по обвинению гражданина Булаткина Е.Н… — взяв в руки одну из папок прочитала я. — Что это все значит?
— А то, что твой Булаткин, это малолетний уголовник, и то что он еще на свободе, это всего лишь заслуги его отца. Послушай Машуля, — тон дедушки изменился, — это не тот парень который тебе нужен. И совершать такие поступки чтобы понравиться, это глупо.
— Я уже говорила, что он к этому не имеет никакого отношения. Я не пытаюсь ему понравиться!
— Да пойми же ты внученька, я это все не из вредности говорю… Ты единственное что мне дорого в этой жизни. Ты моя жизнь. И я очень не хочу чтобы ты с ним связывалась, он принесет в твою жизни одно горя. Счастья с ним не будет. — закончил дедушка смотря прямо мне в глаза. Сама того не осознавая, я закусила губу, а из глаз начали течь слезы. Почему? Из-за чего? Да черт его знает… Вытерев тыльной стороной руки дорожку от слез на лице, я спустила животное на пол, поднимаясь с кресла.
— Я услышала тебя, но как бы там не было дедушка, я во всем разберусь сама. Это моя жизнь, мои проблемы и мои решения. — собрав все папки в одну стопку, я подняла их со столика, прижимая к себе. — А лишать меня свободы и забирать мою машину это глупо, и ты должен это понимать. И да… — остановилась я на выходе из гостиной. — я никогда не бью первая, я просто защищаю себя и тех кто нуждается в моей защите. Ну это так к сведению…
Это были последние слова которые я сказала прежде чем уйти. Вернувшись в комнату, я закрыла дверь, скатившись по ней на пол. Сидя в полной темноте на полу, я швырнула уголовные дела в другую часть комнаты и поджав к себе колени, уткнулась в них лицом. Я не люблю когда лезут в мою жизнь, но еще больше я не люблю когда мне пытаются навязать свое мнение. Я взрослый человек и могу сама решать, что для меня хорошо, а что плохо. Я понимаю дедушкино беспокойство, но не понимаю для чего он мне приписывает то, чего нет на самом деле, ведь с Булаткиным у нас ничего нет, мы просто одноклассники.
От мыслей меня отвлек телефонный звонок. Неохотно поднявшись с пола, я подошла к письменному столу, и отключила телефон от зарядки. Это был неизвестный абонент, вообще жизнь в англии научила меня не поднимать трубку с незнакомых номеров, но сейчас что-то подсказывало, что нужно ответить.
— Да. — коротко бросаю я приняв звонок, присаживаясь на кровать, поджав от себя одну ногу.
— Привет, это Диана… только что увидела видео в сети, это ужас. Ты как? — выдержав небольшую паузу продолжила Диана.
— Привет… — устало выдыхаю я, облокачиваясь на спинку кровати. — Бывало и хуже… Сотряса вроде нет, так что нормально все. — ухмыляюсь я, смотря на закат что виден из окна моей комнаты.
— Это так ужасно все, но я рада что все обошлось… я испугалась за тебя когда увидела это все в сети.
— Да я же говорю, все хо-ро-шо… — улыбаясь говорю я. — Ты там как?
— Да нормально все. Думаю через пару дней буду в норме и уже выйду на учебу. — говорит Диана, а я в этот момент замечаю странные манипуляции за окном.
— Здорово… я рада что у тебя все хорошо. Слушай, я спать собиралась, завтра вставать к первому уроку. Давай завтра поболтаем. — поднимаясь с кровати говорю я.
— Да конечно, я только за. Доброй ночи.
— Доброй. — сбросив звонок, подхожу к окну, оставляя телефон на столе.
POW Егор:
Сегодняшний день выдался очень напряженным, хотя утро было одно из лучших. Появление Кана совсем выбило меня из колеи, только из-за того, что я не понимаю цели его появления в моем городе. Боюсь ли я его? Однозначно нет. Я намного сильнее его и мы оба это прекрасно понимаем, единственная проблема в том, что он может принять Керимову за мое слабое место, и это действительно большая проблема.
— О чем задумался Крид? Не ужели о новенькой думаешь… — начал Жук, поставив стакан с виски на стол.
Сейчас мы сидели с пацанами в центре Пензы, в клубе «Ночь». Посмотрев задумчиво на Димона, делаю глоток коньяка, после чего продолжаю крутить стакан в руках.
— Оооо… — продолжает Миха, — кажется мы теряем брата, может тебе привести кого-нибудь? Так мелкий щас метнется, да мелкий… — толкая Русю в бок начинает ржать Топтыгин. — Ну че мелкий, поможем брату, у него от мыслей о Керимовой щас встанет, надо удовлетворить, а то так кончит в пустую, расстроится… — в випки раздается громкий смех, от чего я ухмыляюсь мотая головой.
— Идите нахуй! — ухмыляюсь я, и облизнув нижнюю губу делаю еще один глоток напитка.
— Давай мелкий метнись за девчонками. — толкает его то, и он послушно уходит.
— Аракелян ее видел сегодня. — бросаю я, закусив нижнюю губу.
— Кого?
— Бабушку твою! Жук блять не тупи… — бросаю я, поставив полупустой стакан на стол. — Керимову.
— Иии… — протягивает Миха, — Какое-то логическое завершение тут будет?
— Он может решить, что она мое слабое место… — откидываюсь на спинку дивана, закинув голову назад.
— А она таковым является?
— Хороший вопрос… — ухмыляюсь я, проведя рукой по подбородку. Действительно хороший вопрос. Является ли она моим слабым местом? Я даже сам себе не могу ответить на этот вопрос. Хотя я уверен что знаю ответ на него, но признавать это, а уж тем более произносить его вслух я не буду.
— Эй, ты с нами или мысленно дрочишь… — начинает ржать Жук.
— У меня нет слабых мест, не было и не будет. — на выдохе говорю я, поднимая голову.
— Ну и все, че тогда паришься?
— Не хочу чтобы он ее тронул.
— Не думаю что он осмелиться что-то ей сделать. Все знают чья она внучка. — сказал Топтыгин откидываясь на спинку дивана.
— Если только трахнет. — добавил Жук, а внутри меня что-то дрогнуло, что не могло остаться незамеченным. — Так ты этого и боишься… — ухмыляется он, повторив движение Миши. — Не уж то, ей удалось растопить лед в сердце самого Крида? Надо будет пожать ей руку… — не перестает ржать Жук, что меня уже начинает злить. — Или ты просто сам хочешь ее трахнуть?
— По кругу пущу любого, кто ее тронет! — проигнорировав вопросы, я опустошил стакан с коньяком, и поставив его на стол, встал с дивана. — Я серьезно, распространите инфу среди наших.
— Крид, а ты куда? — спросил мелкий, когда мы пересеклись на выходе из випки. — Щас девчонки придут
Дрочить! — доставая сигарету из пачки я вышел из випки, а после чего покинул и само здание клуба.
Знаете где я оказался через тридцать минут? Все верно, возле дома Керимовой. Странно, правда? Все время поездки я думал лишь над одним вопросом. Почему от мысли, что ее кто-то может тронуть, у меня напрягаются все мышцы в теле? Я ведь не влюбился. Мне это не свойственно. Пара минут, и я даже не заметил за мыслями как перелез через ее забор. Чем ближе я подхожу к ее окну, тем четче в нем видно силуэт. Это Керимова, сейчас она смотрит на меня через окно, скрестив руки на груди. Спустя несколько минут контакта глазами, Маша устало выдыхает прикрывая глаза, после чего открывает их обратно.
— Чего тебе Крид? — вопрос поступает сразу же, как только она открывает окно.
— Даже не пригласишь? — ухмыляюсь я, убрав руки в карманы. — Надо поговорить.
— Нужно приглашения, войди через дверь… — отойдя от окна, Керимова прошла к кровати, моментально падая на нее. — Тиши! Ген. Майор дома… — прошипела она, когда я уже влез в ее окно, закрывая его за собой. — Говори и проваливай, у меня нет ни желания ни настроения с кем-то разговаривать сегодня…
— Опять грубишь мне. — ухмыляюсь я, присаживаясь на письменный стол. Шумно выдохнув Керимова поднимается с кровати направляясь в мою сторону. Подойдя ко мне вплотную, Маша сняла с моей головы капюшон, заглядывая в мои глаза.
— Позволю себе напомнить, что именно ты сегодня первый повел себя грубо, так что не тебе мне что-то предъявлять. — закончив, Керимова села на компьютерный стул и закинув ноги на стол, скрестила руки на груди.
— О чем вы говорили? — спросил я, поймав ее взгляд.
— Серьезно… — удивленно подняла брови она. — Двенадцать часов ночи Крид… ты серьезно сейчас пришел чтобы это выяснить?
— О чем вы говорили? — повторяю я игнорируя ее вопрос.
— Вот и спроси у своего друга. — пожимает плечами она.
— Он мне не друг.
— А кто он? — спросила Керимова принимая стоячие положения. — Кто такой этот Кан?
— Это не важно. — усмехаясь Керимова облизывает нижнюю губу, прикусывая ее.
— Не давая ответов мне, ты не услышь их и от меня. Проваливай… — Керимова кивнула в сторону окна, после чего развернувшись направилась к кровати начиная ее расстилать.
— Он ужасный человек, держись от него подальше.
— Да… странно, а мне в его машине так не показалось. — чего… в считанные секунды преодолеваю расстояние между нами, грубо хватаю Керимову за плечи разворачивая к себе лицом.
— Какого хуя ты делала в его машине? — пальцы на ее плечах начинают сжиматься сильнее, отчего она выдает что-то похожие на писк…