ID работы: 7450157

Flower shop

Sabrina Carpenter, Corey Fogelmanis (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава ( и последняя :) )

Настройки текста
       Сабрина смотрит в небольшое окно скоростного поезда и видит оттуда знакомые сердцу и душе деревья, небольшие дома, жителям которых уже поднадоел шум поездов с самого утра. Несколько гнезд на одном дереве и пение птиц заставляют Сабс улыбнуться от осознания того, что она, наконец, дома.       Тяжело быть публичной личностью. Девушка, будучи популярной певицей из маленького городка, почти не посещает дом. Показы и фотосъемки, конечно, радуют ее, но это все не заменит той радости, когда Сабби пьет чай во дворе, встречая закаты.       Заказав такси до дома, девушка достанет телефон, дабы взглянуть на время. Слишком рано, чтобы будить домашних. Она хочет зайти в цветочный, чтобы порадовать свою сестру ее любимыми ромашками.       Подъезжая к дому, Сабрина замечает небольшой цветочный магазин и просит водителя остановиться. Расплатившись, она идет в сторону этого магазинчика с желтой вывеской, искренне надеясь, что владельцы этого магазина — жаворонки. К её счастью, дверь оказывается открытой и девушка хлопает в ладоши от радости.        — Здравствуйте, — стоило Саб переступить порог магазина, как с ней тут же поздоровался милый брюнет, — Могу я вам чем-то помочь?        — Да, можешь, — Сабби, улыбаясь, подходит ближе к цветам, — Мне бы ромашек. Самых лучших, пожалуйста.       Владелец магазинчика, аккуратно достав цветы, завернул их в упаковочную бумагу и завязал это все желтой ленточкой.        — Ты же Сабрина, верно? Здесь о тебе многие говорят, — парень протянул Карпентер букет ромашек и снова улыбнулся ей.        — Да, это я. Приятно знать, что меня тут помнят. Я ведь совсем не приезжаю, — протянув деньги, Сабс уже собиралась уходить, но что-то заставило ее обернуться, — А ты? Как зовут тебя?        — Кори. ты очень красивая, — Фогельманис протягивает свою руку девушке, а та, улыбнувшись, пожимает ее.       — Спасибо, ты тоже очень красивый. Могу я взять твой номер?       И Кори дает ей свой номер. Уже через час ему напишет Сабби, отвлекая Фогельманиса от работы. Произошло что-то, что заставило Сабс влюбиться в этого солнечного мальчика.       Девушка будет приходить в этот магазинчик каждый день, прикрываясь тем, что ее сестрёнка очень любит цветы.       Однажды, Сабрина встанет слишком рано и побежит в цветочный, чтобы весь день помогать Кори. Много смеха и совместные фотографии — всё, что останется у обоих на память, когда Брина вновь вернется в город.        Но разве расстояние сможет помешать двум людям, которые любят цветы, желтый цвет и друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.