ID работы: 7450219

Кашин, а ты не обнаглел?

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

c h a p t e r 8

Настройки текста
Кашин вошёл в ванную комнату и его самые страшные опасения подтвердились – Лиза пыталась покончить с собой. Парень подбежал к, на вид безжизненному телу, но все ещё можно было уловить то, что плечи девушки немного обрывисто, но плавно вздымаются. — Блядь...Что я наделал, — закрывая лицо руками, вытягивает из себя Кашин. Парень взял практически мертвое тело Неред на руки, и понес в сторону двери. Там он посадил её на пуфик и ушёл вглубь помещения в поисках ключей от квартиры девушки. —Сука, куда она могла их засунуть, – Даня начал метаться по комнате девушки, но успокоившись ись и окинув комнату помещение взглядом, он парень заметил лежащие на компьютерном столе. Дрожащими пальцами он набирает на экране телефона 103 и полотенцем стягивает руку девушки, чтобы остановить кровь. —Держись, — елe произносит парень, заставляя себя поверить в то, что ещё можно что-то исправить. *15 минут спустя* Не успев оглянуться, Даня уже находился в старой машине скорой помощи, которую трясло время от времени в разные стороны. Он сидел рядом с похолодевшим телом девушки, смотря на ее лицо в ожидании того, что она вот-вот откроет глаза. По приезду в больницу, Лизу отправили в палату реанимации. Даня следовал за двумя людьми в халатах по длинным запутанным коридорам больницы, но когда они дошли до двери с табличкой "РЕАНИМАЦИЯ", перед Данным лицом захлопнулась дверь, и все, что ему оставалось делать – это ждать. Просто сидеть и ждать. Ему настолько было жалко Лизу.Он винил себя, винил во всем. —Зачем...Зачем это все,— ели сдерживая слезы произносил он. *Спустя 2 часа* Из палаты вышел врач с планшетом в руках. –С вашей девушкой все хорошо, она жива, но если бы прошло ещё пара часов, то её бы было уже не спасти, – мужчина сообщил Дане интересующую его информацию и, не став слушать его вопросы, удалился вглубь больницы. Кашин облокотился на стену и закрыл лицо руками. Он был безумно счастлив и ждал, когда его наконец пустят к ней. Он ждал того момента, когда сможет извиниться перед ней за все. Данила сидел так около часа, но его организм не выдержал и парень сдался и погрузился в глубокий сон. *Спустя 2 часа* Парень проснулся от лёгкого и приятного прикосновения. Он открыл глаза, и над ним стояла стройная девушка в белом халате. — Можете пройти в палату к своей любимой, — сказала девушка, мило улыбаясь. —Она не моя девушка, — усмехнулся парень и пошел в указанную ему палату. Даня зашёл в комнату и увидел Лизу. Она выглядела далеко не счастливой. Но когда её взгляд уловил то, что в комнату зашёл Даня, на её лице появилась улыбка. Кашин робко подошёл к ней и сел на стульчик, которые стоял рядом. —Лиза.... Прости, прости меня за все, — не успев зайти в палату сказал Даня –Дань, ты ни в чем не виноват. Это я повела себя как последняя сука,–тихо сказала Лиза, мягко обнимая парня за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.