ID работы: 745023

Лучший соперник

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду помнить всегда своего лучшего соперника. *** Сзади нас колючая проволока, а впереди наша высокая цель. Расстояние между нами в пределах вытянутой руки. Но, даже, несмотря на это, мы продолжаем смотреть друг другу в лицо. И знаешь, я не когда не забуду то обещание, которое мы дали самим себе. Мы с тобой всегда завидуем, учимся, гоняясь друг за другом. Это наверно самое лучшее, что может быть в нашей жизни. Вот так просто и легко бежать, не оглядываясь назад. Я помню те моменты, когда мы стояли плечом к плечу и говорили: *Это не так трудно, как кажется!* И потом улыбались, несмотря на то, что мы все еще враги. Но я не могу вспомнить тот момент, когда мы так загадочно стали искренны и открыты друг с другом. Когда я спотыкался время от времени я вставал и продолжал идти вперед. Моей целью является ночное небо, и ничто не вправе остановить меня. Я буду идти дальше, даже если ты исчезнешь с моего пути. Я часто не обращал внимания на твои вопросы. И наверно поэтому ты часто обижалась. Но я никак не мог думать о чем-то другом кроме неба. Но тот момент, когда ты произнесла свой последний вопрос, я остановился на мгновенье. * Что ты видишь в небе, взирая так печально?* Хех, похоже, ты знала, что я остановлюсь. Этого мгновенья было абсолютно достаточно, чтобы ты смогла убежать вперед. Но все, же ты усомнилась в моих способностях. А ведь говорил, чтобы ты даже не думала об этом. Я вновь продолжил бежать вперед, но я не смог тебя догнать. Сзади меня проволока, а впереди твой силуэт, который начинает исчезать за горизонтом. Я стараюсь бежать еще быстрее. Я не могу так просто дать тебе убежать вперед. Уже почти исчезнув, ты оборачиваешься назад и, раскинув руки, ты кричишь мне: *Я выиграла!* Этого было достаточно, чтобы я упал на колени и одними губами начал шептать: *Это невозможно… это все шутка…* Единственное на что я был способен в тот момент это плакать и кричать. Я постарался посмотреть вверх, но не смог даже этого. Неужели это конец? Я ведь столько сделал, чтобы достичь цели. Не так ли? Тяжело дыша, я попытался встать и пойти обратно. Ведь смысла идти вперед, больше нет. Встав и отряхнувшись, я уже начал поворачиваться, как вдруг услышал твой голос. *Не оборачивайся, ты все еще на середине пути.* Может ты права. Я продолжу свой путь, не оборачиваясь и смотря вперед. Это больно, но, если ты хочешь, чтобы я это сделал, я это сделаю. Если честно, то я хотел, чтобы ты оставалась со мной дольше. Я хотел, чтобы мы были вместе вечно. Но, похоже, этому не бывать. Забавно, но когда я стал неустанно бежать вперед, я начал верить, что мы были вместе взаправду. Тогда почему я до сих пор не могу понять, почему я продолжаю кричать и спрашивать. Дистанция между нами недосягаема рукой. Я помню те моменты, когда мы с тобой всегда завидуем, учимся, гоняясь друг за другом. И стоя плечом к плечу, говорим: *Это не так трудно, как кажется!* И вместе улыбаемся. Но все, же даже если ты убежишь вперед, утверждая, что победила, не сомневайся во мне. Хоть я и не могу догнать тебя, сколько бы ни бежал. Знаешь, я не хочу забывать, и я, правда, не забуду, о лучшем сопернике, что у меня был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.