ID работы: 7450237

Правление Короля Гейла

Джен
PG-13
В процессе
9
krevetka_krab соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Мысли Эшли Хармон       Мы двигались точно по названным координатам. Лакшмана с большим энтузиазмом рвалась к этим придуркам, ведь от этого зависела её репутация в глазах Аджая. А что я могу добавить? С первого взгляда на этих двоих становится ясно, что Лакшмане очень важно знать мнение брата на любое действие. Я бы тоже волновалась о мнении отца, на все действия которые я совершила и совершаю сейчас. Кстати, мы наконец прибыли на место. Лакшмана покинула вертолёт быстрее меня раза наверное в три.       -Ура! Мы на месте! У меня просто колени затекли...- с радостной улыбкой произнесла дочь Пэйгана       -Мы летели всего пятнадцать минут... Хотя, тебя можно понять. Для человека привыкшего к движению, это достаточно тяжело,-задумчиво произнесла Хармон и вылезла из вертолёта       - Как думаешь, они нас ждали?       -Наврядли,- пожала плечами Лакшмана -Они бы не успели это разузнать! Значит, что мы явимся сюрпризом! - Мин ехидно улыбнулась глядя на подругу.       -Знаешь, Лакки, я иногда тебя прям боюсь,- сказала Эш и оглянулась на отряд стоящий позади Шестнадцать человек стояли в строю, держа на правом плече уже заряженный автомат.       -Эш, пока ты на стороне Аджая, не стоит меня бояться, - произнесла Мин и улыбнулась самой искренней улыбкой.       -Лакшмана!- Закричала Эшли, и первой в эту же секунду прилетела пуля в плечо. Лакки схватилась за рану, и зажала её, дабы остановить кровотечение       -Кто посмел!? - не отошедшая от болевого шока, сестра Короля упала на колени. Дочь Пэйгана Мина на колени?! Ну увидя бы бывший Король такое, он бы сам всех тут порвал за Лакки. Эш, видя состояние подруги, хотела расстрелять этого придурочного снайпера.       -Покажись и твоя смерть будет быстрой,- прицеливаясь, прошептала она и прислушалась, в надежде услышать слова капитуляции.       -Да здравствует Золотой путь! Долой Аджая Гейла! - послышалось из-за стены, после этих слов, Мин кое как пришла в себя.       -Да как ты смеешь!? - крикнула она и по рации дала своим солдатам команду на штурм этого здания. Штурм этого строения занял всего каких-то тридцать четыре минуты. По сравнению с прошлым захватом, который занял сто тридцать семь минут это - лучший результат. Пока всё это происходило, дочери Пола и Пэйгана сидели в вертолете. Первой же пришлось поработать медиком, вытащить пулю. Не самое приятное занятие, но, что делать? Не оставлять же лучшую подругу с куском свинца в плече? Да и вообще, если её не вытащить, может пройти заражение.       -Лакшмана потерпи чу-у-у-ть чу-у-у-ть,- Приговаривала младшая Хармон, ухватываясь за пулю пинцетом. Через пару секунд, она резко рванула, от боли, Мин снова оцепенела с широко распахнутыми глазами - Что же делать? Медикаментов нет... Аджай меня убьёт,- проносились мысли у "доктора" в голове       -Лакки, ты меня слышишь? - позвала она, в надежде, что младшая Мин ответит "Чёрт, всё таки надо звать Аджая!" - Всё таки дошло до Эш.       -Аджай, это Эш! Приём, Лакшмана ранена! Рана не очень серьёзная, но потерять много крови Лакки может! - Она почти уже всхлипывая от безысходности, звала короля страны в надежде, что он услышит... Гейл должен прийти с подмогой, иначе, они просрут всё. Через примерно 3 минуты, за которые "горе доктор" почти успела потерять надежду на спасение, они с Лакшми услышали хруст динамика, оповещающий о том, что кто-то вышел на связь.       -Приём, Эшли! Это Аджай, я послал подмогу, пилоту прикажи лететь во дворец. Конец связи. Этими несколькими предложениями, было всё сообщение. Хармон наконец выдохнула с облегчением       -Дэйв, во дворец,- последовало немедленное обращение к пилоту после чего, вертолёт двинулся на север Кирата.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.