ID работы: 7450315

Heart flutter

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Зря я вышла прогуляться по лесу, зря!»- корила себя девушка расхаживая маленькому тёмному помещению, куда её затащил один из слуг Круэллы. Она умудрилась подойти к её особняку, где её и оказалась поймана по просьбе хозяйки, что так давно не давала никаких игрушек своим собачкам. -Вот что мне не сиделось?! Ах, да, Пэн,-мрачно подумала Т/И. Этот заносчивый парень, что и шагу ей не даёт ступить. Всё должно быть под его контролем и даже эта «глупая вольная птичка», как он любил её называть. Возможно, он просто беспокоится, однако, повадки у него как у истинного социопата.- Может мне вернуться в обычный мир? А ,хотя, кому я там нужна? Мачехе, что хуже Петунии Дурсль? Нет, всё же здесь остаться лучше... лишь бы псы резко оказались сыты. *** Уже битые три часа Пэн разгуливает по острову, пытаясь найти девушку, что по его мнению просто от него сбежала: -Если ты хотела скрыться навсегда, то, видимо, у тебя это вышло,-пробормотал Питер себе под нос, уже без какого-либо желания гуляя по лесу. Возможно, он, задумавшись, ушёл бы на другой край острова, если бы не один из потеряшек, что с перепуганным лицом налетел на Питера: -Ты чего? С катушек слетел?-возмутился Питер. -Т/И, её Круэлла схватила,- протараторил парень, пытаясь отдышаться.-Собачкам дать поиграть хочет. В один момент мир Пэна будто бы перевернулся: девушку, что он полюбил, но отказывался это признавать, сейчас убьют, а он на другом конце острова. Что он может сделать? Бежать, бежать как можно скорее, сметая всё на своём пути, лишь бы успеть. Он уже простил Т/И всё, что он только мог вспомнить и корил себя за то, как обходился с ней, ведь он понимал, что именно из-за него, девушка сейчас на грани мучительной смерти. Тем временем Т/И медленно вели в направлении собачьего лая и воя. «Чёрт, чёрт, чёрт! Тихо, не паникуй, всё обойдётся...»-успокаивала себя девушка, однако понимая, что спасёт её только чудо, в которые она верить разучилась, а зря. Пэн успел, использовав все короткие пути, что он только знал, Питер сумел вызволить девушку из крепкой хватки слуг Круэллы и пулей вылететь из ненавистного здания под громкое недовольное рычание собак. Девушка дрожала, но не плакала, она не верила в то, что её успели спасти, когда она уже попрощалась со всем, что только помнила. Да и плюсом, спас её тот, от кого она помощи ожидала в последний момент. Девушка всегда считала себя той ещё занозой для Питера, да и он это не опровергал, но он точно не мог сказать, что пустит её на произвол судьбы. И вот, сейчас он крепко её обнимает, его сердце бешено стучится от бега на столь длинную дистанцию, а в голове стоит одна счастливая мысль: «Слава Богу, успел.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.