ID работы: 7450323

Friend zone

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Она как всегда проснулась он жуткой головной боли . Девушка давно вела рузгульный образ жизни . Эта девушка , некогда милая , Бетти Купер .

***

Flash back В тот день Ронни снова позвала её в клуб . Она говорила , что им по статусу положены тусовки . Бетти впервые согласилась . В тот день идеальная девочка в первый раз попробовала алкоголь , кокаин и лишилась невинности . Она познакомилась с Реджи и переспала с ним в пьяном угаре . Конец Flash back

***

- Да , Ронни , конечно . Ммммм , кто такой Джаг ? Не знала , что у тебя есть брат . Да , я буду Бетти стала одеваться . Сегодня она надела чёрное короткое платье в обтяг с глубоким вырезом на спине и чёрные замшевые лодочки . Схватила сумку и ушла . - Редж , привет , красавчик - Ммм , ты такая сладкая сегодня , что это за духи ? - Твой подарок , ты забыл ? Она прекрасна знала , что для него она только девочка на ночь , но и он для неё ничего не значил . - Прости малышка , замотался . На ходу выкрутился Реджи - Можешь не оправдываться , мы же с тобой не женаты - Раньше ты говорила , что мы даже не пара , что ты хочешь сейчас ? Что бы я на тебе женился ? Или что ? Я не понимаю тебя , Купер ! . Реджи сильно взбесился и в такие моменты успокоить его могло только одно , и Бетти знала что . - Ты так заводишь меня , когда злишься . - Ну-ка повтори ? - Трахни меня , Реджи - Оуу , Купер , ты же хорошая девочка , попроси хорошо . Он дико заводил Бетти , но она не любила его , только секс , только страсть , ничего больше . - Редж. Трахни. Меня. Умоляю ! - Послушная малышка , сказал Реджи и потянул её в машину . В клуб они опаздали , да кого это волновало . Ну разве только что Веронику ,которая терпеть не могла Реджи . Sмs от Ронни : Бетс , ты что опять с этим ублюдком ? 20:22 Бетти , ответь мне ! 20:37 Элизабет !!! 20:40 Купер , мы с Джагхедом уже заждались тебя , сколько можно трахаться ? Я даже готова терпеть этого козла сегодня , только ответь , мы волнуемся ! 21:03 Бетти , это Джагхед Джонс , брат Вероники . Приезжай , я тоже волнуюсь ! 21:15 Наконец они закончили - Хм , он волнуется , но ведь мы даже не знакомы . Вслух подумала Бетти - Кто он ? У тебя кто-то появился ? - Не ревнуй , малыш , мы ведь просто спим , поехали - Иногда я готов убить тебя , Купер ! - Я знаю Они рванули с места и через несколько минут были на месте .

***

- Бетти , ну ты и сучка ! С хуяли ты не отвечала ?.-орала на весь клуб Вероника , вдруг она заметила Реджи , а ну теперь все ясно, ну чо классно трахнулись ? Только Бетти хотела открыть рот , как её перебил Джонс - Кхм , я Джагхед , приятно познакомиться Боже какой же он красивый и горячий . Знаю это неправильно , но я готова была бы отдаться ему прямо на этом столе , за который официант недавно принёс кофе . Хотя поздно думать о приличии и правильности , я же Элизабет Купер , и тёмная сторона во мне давно победила светлую . -Бетс ?, Вероника озадаченно смотрела на подругу Тут Бетти поняла , что целую минуту , как завороженная , со страстью в глазах , смотрит на парня , которого не знала 5 минут назад. -Ах да , Элизабет , Бетти , Бетс , называй как тебе больше нравится . -Ммм, Бетти значит -Называй , как тебе нравится , я не узнаю тебя Купер , сказал Реджи , Рад снова тебя видеть , Джагхед -Вы знакомы ? , Вероника озадачено смотрела на брата -Да мы вели дела в Вашингтоне , вернее дела с его отцом , Джаг озлобленно смотрел на парня -Ну что ты Джагги , ну да не хорошо разошлись . Ну это легко исправить , вижу понравилась Купер ? Забирай , была моя , стала твоя Бетти стала возмущаться , хотя в душе надеялась что он согласиться -Ммм , какое интересное предложение , я согласен , Вероника посмотрела в глаза старшего брата , с презрением , с ненавистью , которую никогда к нему не испытывала , а он лишь подмигнул ей .Ронни знала что это значит . Как она вообще могла подумать , что её брат способен забрать девушку , как какую-то вещь . -Удачной ночи , Джонс ! , пожелал Реджи -И тебе того же !

***

Они вышли из клуба , и Бетти задала до безумия наивный вопрос -Ну и что же ты будешь делать со мной , в её глазах искрила темнота , такие же как у него , подумал Джаг . Тогда он решил поиграть , и надеялся выиграть , он всегда выигрывал . Он прижал Купер к первой попавшийся стене здания -Ну что же ты детка , не нужно ходить поздно в таком платье , ведь могут и напасть , украсть что-нибудь , а может и изнасиловать . Джагхед смотрел на её реакцию , он увидел что и ожидал , в её глазах заблестели искорки , она хотела этого . Так спокойно , он обещал сестре . Пожалуй Вероника , единственный человек , которого Джаг слушал . -Не бойся , я не сделаю этого , малышка Бетс , пока ты сама не попросишь ..... Он знал что ей не было страшно , она хотела его . Бетти привыкла просить , Реджи всегда издевался над ней , говорил умолять трахнуть её . Купер это даже заводило. Но сейчас она просить не будет , он сам будет умолять её отдаться ему . -Я не хочу этого , Джонс ! Бетти видела , как поник его взгляд -Но если , ты сам попросишь , так уж и быть я соглашусь , продолжала издеваться Купер . Она подошла к нему вплотную и почувствовала стояк , он хотел её , дико хотел -Я обещал Ронни -Ммм, маленький мальчик Джагги , слушается свою сестренку , как мило . Да Вероника всегда умела управлять парнями , особенно подкаблучниками ! Джонс терпеть не мог , когда кто-то называл его мямлей , подкаблучником . Разве любить сестру и заботиться о ней , это плохо ? -Слышишь ты , мелкая сучка , если ты подруга моей сёстры , и я был вежлив с тобой , это не даёт право тебе называть меня так , ты поняла меня , тварь ? Бетти дико испугалась , но она хотела его . Так она сильнее его , она выдержит . -Не попадайся мне на глаза , иначе я трахну тебя как последнюю шлюху , и не пожалею Госпади , я нарочно буду бегать у тебя перед глазами , только бы ты сделал это ,думала Купер .

***

Зачем он сказал это ? Да он был жесток , он убивал , избивал , но девушек он никогда не трогал . -Просто она затронула святое , мою семью , успокаивал себя Джонс Тут раздался телефонный звонок -Да, Ронни -Ты ведь не делал этого ? -Конечно , я не спал с ней , хотя знаешь , она и сама была не против - Против тебя никто не устоит , если бы ты не был моим братом , я бы переспала с тобой , ей богу . Но к сожалению , инцест это не моя фишка , а Шерил -Ты мне льстишь ....а кто такая Шерил , немного подумав , задал свой вопрос Джагхед , это имя ему что-то напоминало . -Да так , одноклассница , влюбилась в брата , ходили слухи что мастурбировала на него . Но я Шерил знаю с детства , она на такое вряд ли способна -Ну и страсти у вас в Ривердейле , у нас в Вашингтоне такой хуйни не встретишь . -Ладно пока , Арчи пришёл -Кто такой Арчи ? В ответ тишина , Роннииии? -Вот чёрт , закричал Джагхед Он очень боялся за сестру , вдруг она опять связалась с каким-то ублюдком , на подобие Реджи . Они встречались в Вашингтоне , но после того как он чуть не изнасиловал девушку , Джонс одумалась . Ронни просила не говорить Бетти об этом, что бы не ссориться с подругой -Вот чёрт , опять связалась с каким-то наркоманом , а то ещё и хуже , с таким как я Джагхед зашёл в квартиру ,в которой недавно закончился евро-ремонт кинул вещи на диван , взял виски , и хотел посмотреть фильм , но уснул .

***

-Помогите , прошу , помогите !!!, вопила девушка , когда Реджи начал растегмвать ремень . -Что ты делаешь, тварь ?! -Джонс , хочешь присоидиняйся , Шерил ты ведь не против ? Для такой шлюхи как ты , один лишний член , ведь не проблема Джагхед смотрел на парня , которого до сегодняшнего дня считал другом , тут он опомнился , когда увидел умоляющий взгляд девушки . В этом взгляде читалась мольба о помощи . Он врезал Реджи , развязал девушку и они выбежали Джонс с девушкой ехали в машине -Больше никогда не общайся , с такими как он Джаг посмотрел на рыжеволосую , но та уже спала Он положил её на кровать и пошёл на кухню Тут туда зашла Купер , такая сексуальная Купер -Кого ты обманываешь , Джонс , ты же хочешь меня , так сделай это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.