ID работы: 7450356

Это был сон...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер медленно открывает глаза и видит перед собой большую зеленую поляну. Среди травинок желтеют небольшие цветы, а на горизонте видны высокие стволы деревьев. Над головой раскинулось голубое ясное небо. по которому маленькими кучками плывут белые, пушистые и легкие облака. Взгляд карих глаз переводится вниз, на большую сквозную дыру почти до самого пупка, а рука медленно касается её края, чтобы ещё раз убедиться что это не проста какая-то иллюзия. Вдруг впереди слышится звонкий смех и подросток от неожиданности вздрагивает, услышав первый здесь звук. Его голова поднимается и впереди стоящую тёмную фигуру, повернутую в сторону, сверлят недовольным и немного прищуренными глазами. Это существо, а назвать его человеком просто язык не поворачивался, медленно повернулось на пятках и стало направляться в его сторону, подходя всё ближе и ближе. - Сооосенка... Вот ты где! Задорно и слащаво пропел демон, приблизившись к подростку и остановясь буквально на один шаг от него. Хитро прищурив один свой глаз, не скрытый темной повязкой в форме треугольника, он наклонился и правой рукой, скрытой в чёрной ткани перчатки, просунул свою трость в широкое отверстие в груди, касаясь его верхней стенки лакированным деревом. - Билл, прошу, убери её. Сказал Диппер, подняв голову и смотря ему в глаза. Правая рука притронулась к трости, и слегка надавив на тёмное дерево, опустила её чуть-чуть ниже. - Как скажешь, Сосенка. Ответил он, прикрыв глаз и широко улыбнувшись, выдохнул. Диппер даже не стал зацикливаться на его кличке, которую с самой первой их встречи придумал ему сам Билл и стал называть его так до сих пор. Он развел руками в стороны и одним незаметным движением выбросил трость куда-то себе за спину, даже не заботясь о её целости и невредимости. На лице демона расцвела хитрая и кровожадная улыбка, которая ничего хорошего не предвещала никому. Рука медленно и незаметно потянулась вниз. Подросток её так и не заметил бы, если не почувствовал чужое к себе прикосновение. Он опустил карие глаза вниз и неожиданно для себя почувствовал, как стая мурашек прошлась по всему телу. Если бы в этот момент он не прикусил бы свою нижнюю губу, то из него определенно вырвался бы вскрик. А правая рука. которая и опустилась вниз, не спеша сжала два края дыры, а пальцы случайно, но скорее намеренно, прошлись по внутренней стенки, погладив её. Тело снова прошибла волна мурашек, но на этот раз только сильнее, а колени предательски дрогнули и щёки покрылись ярким и стыдливым румянцем. Чтобы он, не дай Бог!, не упал на землю, Билл прижал подростка к себе рукой за плечо, ещё лучше чувствуя дрожь юного тела и продолжая свои ласкания. Почувствовав рядом с собой твердую опору, Диппер вцепился своей рукой в жёлтый жилет демона и туда же уткнулся носом, желая хоть так, спрятать своё красное от накатывающего волнами возбуждения лицо. Чувствуя, что в его одежду крепко вцепились, Билл начал ласкать подростка второй рукой. Пальцы медленно пробегались по упругим и гладким стенкам, то скользя по ним: то вверх, то вниз, то просто надавливая на них кончиком пальца и чувствуя, как они слегка прогибаются под давлением. Диппер тяжело и порывисто задышал, прогибаясь в спине сильнее от приятных ощущений. На глазах невольно выступили слёзы и мелко задрожали ресницы, а карию рудужку глаз подёрнуло тёмной дымкой возбуждения. - Тише, тише... Успокаивающе и ласково нашептывал демон прямо в макушку каштановых волос. Прижав подростка к себе ещё ближе, он лёгким движением левой руки стёр солёную дорожку слёз с алой щеки и прижался своей щекой к его волосам. - Пр... Пре... Прекрати... Невнятно и тяжело проговорили демону куда-то в шею. На эти слова он лишь прищурил глаз и растянул губы в улыбке, показывая острые, как у акулы, зубы. Билл останавливается, прекращая ласкать стенки дыры , и поднимает руку ладонью вверх, внимательно смотря на подростка. Дрожь начинает постепенно отступать, но ещё не до конца отпуская тело. Диппер выдыхает горячий воздух и неуверенно и боязливо протягивает свою слегка ещё дрожащую руку к руке демона. Одобрительно хмыкнув, он приподнимает его голову к своему лицу и довольно скалится. Их носы соприкасаются с друг дружкой, а между губами остаётся буквально пара сантиметров, которые медленно сокращает Билл, наклоняясь все ближе к лицу шатена. Вдруг раздаётся звук удара и в блондинистую голову вонзается абордажный крюк и выходит с другой стороны, пройдя её насквозь. -Ха ха... Звёздочка, ты как всегда не вовремя... Хрипяще посмеивается демон, у которого с рта стекают тонкие струйки крови, а волосы окрашиваются в бордовый цвет. Диппер вздрагивает сильнее обычного и от шока отходит назад, так и не коснувшись чужой руки. Позади их двоих почему-то оказывается Мейбл в своём привычном и подседневном наряде, но сверху на её плечах развивается чёрный плащ, а на носу поблескивают от солнца очки, почти как у Джеймса Бонда. * * * * * Диппер резко открывает глаза и поднимается, принимая сидящее положение в кровати. Дыхание прерывается, а сердце быстро-быстро отбивает свой ритм под рёбрами. Ночная футболка неприятно прилипает к вспотевшему и липкому телу. Он оглядывается по сторонам, замечая заправленную кровать своей сестры, а с нижнего этажа, с кухни, слышит шипение сковородки и свист нагревающегося чайника. В окно уже давно светит яркое летнее солнце. Диппер снова откидывается на мягкую подушку, закрывая лицо и глаза изгибом локтя. Пока его бешено бьющееся сердце не возвращается к своему привычному темпу, он медленно повторяет одну и туже фразу, словно какое-то заклинание: - Это был сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.