ID работы: 7450380

Убийственный пикник

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Kkingle бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Я всеми известный добрый парень Нагиса Шиота. Ученик 3Е класса престижной школы. Но есть одно ‘но’: мы- отбросы школы. И у нас есть особая миссия... убить нашего учителя. Человека,который после опытов стал Осминогоподобным монстром с тентаклями и скоростью в 20 махов, который разрушил 70% луны. Но на самом деле это не так как звучит, наш учитель добрый...надоедливый... самоВЛЮБЛЁННЫЙ, ИЗВРАЩЕНСКИЙ осминожка, которого мы зовём Коро-сэнсей. И однажды мы решили сделать убийственный пикник. И всё пошло как мы планировали, но не для меня... Когда Карма, Итона и я начали подготавливать ловушку для Коро-сенсея, нам стало скучно и мы стали играть в ‘камень ножницы бумага’ на раздевание. И угадайте кто постоянно проигрывал... конечно же, Я, и угадайте у кого появилось желание убить не только учителя... И так на чём же я остановился... Ах да точно. Моё первое желание было... снять... Обувь. Второе-снять жилетку. А на третий раз (и слава богу) проиграл Итона, но он ушёл, сказав, что что-то забыл дома и скоро придёт. Мы с Кармой остались одни. Я стал обратно надевать жилетку и обуваться, думая, что мы закончили играть, но Карма мне помешал и сказал - “Мы ещё не закончили[злобное лицо]” Я испугался, но ни слово не сказал, только кивнул, и мы продолжили. - "камень ножицы бумага " -“ААААААААААА[крик на весь лес] ДА ЧТОЖ ТАКОЕ, ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО ПРОИГРЫВАЮ(╬`益´)” -“Хм? Не знаю, не знаю ┐(︶▽︶)┌ ” -“Ладно. Что снимать? ” -“ммммм.…. Давай кофту” -“Ладно” [снимаю кофту] -“О! Так у тебя есть кубики” с удивлением он спросил -“Да. И-и что?”(чувствуя, что краснею, отворачиваюсь) -“Наги” -“Да?” -“Закрой глаза” -“Прям так!” [показываю на себя] -“Да. Прям так” злобно сказал он -“Л-ладно”: я закрыл глаза. Стою чуть ли не падаю со страху, думаю, что сейчас будет. А то что случилось... Я совсем такого не ожидал. Он завязал мне глаза моей же кофтой, взял на руки и сказал. -“Не рыпайся, а то упадёшь” -“Угу” испугавшись от неожиданности, сказал я. А он куда-то начал бежать. Я чтобы не свалиться схватился за его шею и начал дрожать от страха. -“Эй ты чего! Успокойся. Я не сделаю тебе больно” -“Да я-я не от с-страха дрожу, а от х-холода.” сказал я, чтобы отвести подозрения, что мне страшно -“Ну, тогда просто прижмись сильнее и будет тепло” Я прижался сильнее и мне не только теплее стало, но и, почувствовав его сердцебиение, чувство спокойствия разлилось по моему телу. -“Мы почти пришли” сказал Карма. И через пару мгновений он остановился и, аккуратно поставив меня на землю, развязал глаза. Мы оказались почти на самом верху горы возле небольшого озера. (Было так красиво, что я чуть не свалился в озеро) -“Здесь так красиво” сказал я и сделал шаг вперёд -“И как зде-эээааа” -“ЭЙ! Осторожней! ” он схватил меня за руку и потянул на себя. Мы оба упали и нечаянно соприкоснулись губами. Я попытался быстро встать, но не смог, так как Карма схватил меня. -“Прости-прости пожалуйста меня, Карма, я не.. хоте.. л” покраснев, я уставился на ещё более красного Карму, который тихо проговорил -“А можно ещё раз?” -“А..А..А..что..ты..Сказал? ” переспросил я -“ИДИОТ!!” выкрикнул он-“ МОЖНО ЕЩЁ РАЗ!?” заорал красный, как помидор Карма. Я заплакал просто, потому что я с начальной школы был влюблён в него, но боялся сказать, думая, что Карма отвергнет меня и перестанет со мной общаться. -“Ээй... Ты чего Нагиса? ” ошарашено спросил Карма. Я собрался с духом и пытаюсь сказать -“К-Карма я-я х-хочу ещё р-раз”я смог это сказать! И мы медленно прислонились друг к другу и нежно соприкоснулись губами. И немного отстранившись, мы одновременно сказали -“Я люблю тебя” Тем временем Итона -“Привет, ребят, я принёс.. по..пить. Эй... а вы где? ”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.