ID работы: 7450401

Как же ты меня бесишь,Чон Хосок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Пак Чеен. Мне 21 год. Ещё в детстве, я переехала из Южной Кореи в Австралию, но теперь я снова здесь! Сильно многого я не помню, так как мне было лет 5-6, но здесь все не такое как на картинках, что я искала в интернете. Я очень рада что переехала! *** -Класс,у нас новенькая.Помогите ей одоптироваться в нашей среде. Заходи -учителю явно было не очень интересно,поэтому быстро все проговорив,она позвала Рози -Здравствуйте,-зайдя,сказала девушка-Меня зовут Пак Чеен,но можно просто Рози.Я приехала...-но тут её прервали -Да какая разница откуда ты!Ащщ..-проведя ладонью по волосам,парень улегся за парту -Из Австралии...-уже шепотом. -Не обращай на него внимания.Можешь сесть на последнюю парту.-учитель указала на парту,которая находилась за тем,кто её прервал. -А?Хорошо-поклонишвись она двинулась по направлению к парте.Каждый ученик открыто рассматривал Чеен,ибо идеальная фигура,приятный голос,рыжие волосы и миловидное личико,мало кого не за интересуют. Но Чон Хосок относился к тем,кому наплевать на каких-то там одноклассниц. *** После трёх уроков,все пошли в столовую и Рози вместе со знакомыми,ибо подружиться с кем то она ещё не успела.Были те ,кто подходил к ней,расспрашивал, но никто её не зацеплял,кроме одной девушки.... -Можно я сяду?-спросила Рози, стоя рядом со столиком. -Да,конечно...-ответила Ким Дженни. Та самая кто зацепила Чеен.Поэтому ей в первую очередь захотелось познакомится именно с ней.Так же она является старостой класса.У девушки были каштановые волосы,милое лицо и утонченная фигура. Хотя в принципе она была почти у всех девушек. Быстро сев за стол и положив свой обед,девушка спросила: -Давай познакомимся? -Давай...только вот мне надо зайти к учителю до звонка.Может встретимся где нибудь после уроков?-спросила Дженни,составляя посуду на поднос. -Давай.Может в кафе ?То что на против школы? -Было бы не плохо,в пять часов- улыбнулась Дженни-Тогда до встречи,Чеен? -До встречи...-помахала рукой *** Уроки кончились.Все прошло хорошо,если не считать то,что чуть ли не на каждом уроке тот парень Хосок,да так его и звали...то стучал ручкой по парте,то грыз её ,доставляя неприятный звук на весь класс.Странно,но никто и слово не сказал,хотя было ясно ,что это всех раздражает,ибо часть класса нервно зажевывала губы,у половины глаз дергался. Он что пуп земли что ли?!И слова ему сказать нельзя... У меня есть привычка рассуждать вслух,поэтому каждый раз он орал на меня что бы я перестала говорить ,либо просто повернувшись на сто восемьдесят градусов,испепелял взглядом,не боясь доставить неудобства мне. На взгляд можно сразу сказать ,что парень либо раздолбай,либо... РАЗДОЛБАЙ.На шее и кисти руки замысловатые татуировки,светло-каштановые волосы и всегда в наушниках.У меня сразу появилось впечатление,что у него не все в порядке с оценками,но позже я узнала что он первый в школе. Не то что в классе,а по всей школе.И это очень странно.На уроках спит,а самый умный.Либо он гений,либо уроки учит дома. *** Оказалось,с Джен(так она просила её называть) у нас много общих тем.Например пение и в целом музыка,она тоже любит петь,так же мы вместе любим рисовать,но и на этом общие интересы у нас не заканчиваются... После встречи я пошла домой.Было уже темно.Маму я сразу предупредила ,что приду поздно.Немного повозмущавшись,она согласилась. На улице темно,слышатся отдаленные шаги,что меня не на шутку пугают.И в эту же секунду я срываюсь на бег.Мужчина побежал за мной.Ой как это не хорошо... Забежав за угол я споткнулась. -Аааааааа! Прижав своей рукой,мой рот,мужчина предотвратил все пути к отступлению. Слёзы текут водопадом.Неужели в первый же день учёбы меня изнасилуют? Треск.И вот никто уже не закрывает мой рот.Всхлипы вырываются наружу.Вот он мой спаситель... -Дура совсем?!-срывается на крик Хосок. -Не понимаешь что с тобой могло произойти?! -Я... -Пак Чеен! Его тяжёло вздымающияся грудь.Слёзы больше не идут. -Дурочка...-шепотом Берет и обнимает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.