ID работы: 7450444

По кругу вновь моя любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пришло время

Настройки текста
      Мне 20. А ощущение, что прожил уже 700 лет. Я устал, больше ничего нет в этом мире, что бы меня удивляло. «Изо дня в день я должен становиться ближе к себя, я должен больше открывать новые уголки космоса в своем разуме и душе для себя». Подобное было и в Коране.       Мои поиски того, кто бы понимал меня, не увенчались успехом и в этот раз. Каждый человек — новая ошибка: ты кидаешь сеть слов — понял человек или нет — делаешь вывод «не тот». И дальше бредешь по времени вперед, иногда назад, чтобы отдохнуть.       Всё чаще ловлю себя на мысли, что я не должен быть здесь, в моих снах и видениях мой дом — небо. И я рвусь туда, вернуться назад в то место, где обрету покой вновь. По какой-то непонятной мне причине меня скинули на эту чертову Землю, с которой чуть не улетел назад с первого месяца жизни.       Я старик из покинутой всеми пустыни, несущий груз всей мудрости жизни. Я — ничто. Я — Бог. Я вижу себя глазами других: так много версий меня есть в каждом встречном. Нет, не нужно помощи. У меня есть друзья, те, что не должны никогда знать ту часть меня, мою суть. Я дальше буду играть. Играть до конца в пьесе Шекспира, неизданной.       Но я прошу вас, услышьте меня, попытайтесь хотя бы понять, и скажите мне — кто вы. Давайте напишем вместе эту историю. Пронесем ее сквозь время. Сотни никогда не встречающихся линий жизни сольются на письме и далее в умах читателей — наших детей, внуков и правнуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.