пришло время
24 октября 2018 г. в 20:27
Мне 20. А ощущение, что прожил уже 700 лет. Я устал, больше ничего нет в этом мире, что бы меня удивляло. «Изо дня в день я должен становиться ближе к себя, я должен больше открывать новые уголки космоса в своем разуме и душе для себя». Подобное было и в Коране. Мои поиски того, кто бы понимал меня, не увенчались успехом и в этот раз. Каждый человек — новая ошибка: ты кидаешь сеть слов — понял человек или нет — делаешь вывод «не тот». И дальше бредешь по времени вперед, иногда назад, чтобы отдохнуть.
Всё чаще ловлю себя на мысли, что я не должен быть здесь, в моих снах и видениях мой дом — небо. И я рвусь туда, вернуться назад в то место, где обрету покой вновь. По какой-то непонятной мне причине меня скинули на эту чертову Землю, с которой чуть не улетел назад с первого месяца жизни.
Я старик из покинутой всеми пустыни, несущий груз всей мудрости жизни. Я — ничто. Я — Бог. Я вижу себя глазами других: так много версий меня есть в каждом встречном.
Нет, не нужно помощи. У меня есть друзья, те, что не должны никогда знать ту часть меня, мою суть. Я дальше буду играть. Играть до конца в пьесе Шекспира, неизданной.
Но я прошу вас, услышьте меня, попытайтесь хотя бы понять, и скажите мне — кто вы. Давайте напишем вместе эту историю. Пронесем ее сквозь время. Сотни никогда не встречающихся линий жизни сольются на письме и далее в умах читателей — наших детей, внуков и правнуков.