ID работы: 7450472

Люси Хартфилия (Дреяр)

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание от мастера

Настройки текста
Нацу и Люси шли в гильдию, о чем-то росговаривая друг с другом.-Когда они зашли в гильдию, Люська пошла за барную стойку, где попросила Миру сиделать её любимый коктейль. А Нацу пошёл махаться с «Королём трусилей» соответственно Греем. В этот махач ввязалось пол гильдии. До одного момента. Со второго этажа спригнул Макаров… -Так шпана закрыли все рты и перестали громить гильдию. Люси и Лексус зайдите ко мне в кабинет. — Сказал мастер и спрыгнув с перила пошёл к себе в кабинет. Лексус и Люси с недоумением посмотрели друг на друга, и пошли к мастеру. Каждый думал о своём: <Какого фига старик позвал меня и эту болельщицу? >-Подумал Лексус Такой же вопрос был у Люси. И вот они стоят перед дверью мастера. Люси постучала и учлышала <Войдите>. Они зашли в кабинет сели на стулья. И тут мастер сказал… -У меня для вас задание на него должны отправится только вы вдвоём Этим мастер вызвал у сидящих недоумение, а потом злость и крики. -Какова хрена я должен идти с этой болельщицей? — Первый начал орать Лексус. -Я не болельщица у меня есть имя! Но я с тобой согласна, какова хера я должна идти с этой лампочкой? — Пошла в атаку Люси -А ну закрыли рты! -Грозным тоном сказал мастер -На это задание я отправляю вас, потому что я так сказал! — Также грозно повторил Макаров -В чем суть задания? — Спросили Люси и Лекс одновременно -Задание заключается в том, что надо найти дневник Джуда отца Люси! Этой фразой он выбил из калии обоих -Я выбрал вас, потому что в дневнике есть важная информация по поводу вас двоих. — Сказал мастер и дал им в руки бумажку с заданием -Вы отправляете, сегодня и отказов или чего-то подобного не принимаю. Идите, собирайте вещи, задание будет длится 2-3 дня — Закончил Макаров и показал на дверь блондинка, тем самым выправаживая их с кабинета. Они вышли с удевленными лицами. -Что делать будем? — Задала глупый вопрос Люси -Как что? Ты же слышала идти и собирать вещи. — Сказал все ещё удевленый Лекс. -Ладно, тогда в 8 на станции. — Сказала Люси, уже спускаясь по лестнице -Ладно до вечера-Сказал Лекс и сел за стул рядом с командой громовежцев. Люси спускаялась по лестнице с листом (заданием). Это увидели Эльза, Грей и Нацу и подлители к ней вырывая задание с её рук. — О круто задание от самого мастера. — Сказал Грей — Ага «я аж воспылал»! — Сказал саламандр — Ей меня кто-нибудь выслушает или нет? — Срываясь на крик говорила блондинка -О Люси, когда выдвигаемся? — Спросил Нацу -Ни-ког-да! Это наше с Лексусом задание и туда мы идём только вдвоём! Вам понятно? — Спросила злая Люси Парни только закивали и отдали задание обратно заклинательнице. Забрав листок Люси, вышла и потопала домой собирать вещи… Лекс тоже через час пошёл собирать вещи, так как было уже 5 часов вечера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.