ID работы: 7450482

Свидание вслепую

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель так не нервничал на своем первом свидании, как сейчас, а все потому что он не знал, чего ожидать от своего лучшего друга Бэкхена и от всей этой встречи в целом. Он стоял около небольшой кафешки и, нервно закусывая с внутренней стороны щеку, озирался по сторонам, хотя это было очень глупой затеей, так как Пак знал только имя человека, с которым он должен был провести этот вечер. Простояв еще так пару минут, кореец перевел свой взгляд на наручные часы, понимая, что его сегодняшний спутник опаздывает практически на двадцать минут, после чего тяжело вздохнул, давая мысленно этому парню еще пять минут. Чанель прикрыл глаза, засовывая руки в карманы и ежась от холода, который уже начал пробирать через теплую куртку. Как же он ненавидел конец осени, но еще больше он начинал ненавидеть того парня, для которого похоже вообще не существовало слова «пунктуальность». — Прости, я опоздал. Меня препод на кафедре задержал, попросил помочь, а отказать ему я не смог, — раздался позади Пака немного осипший голос, от чего тот резко открыл глаза и повернулся, зависая. Перед ним стоял черноволосый парень, укутанный по нос теплым вязаным шарфом, тяжело дыша и смотря на Пака блестящими темно-карими глазами, но единственное, что привлекло особое внимание Чанеля, так это рост. — Ты маленький, — тихо говорит парень, положив на голову Чумнена свою огромную ладонь. На такое заявление, Ким лишь недовольно фыркнул, скидывая чужую ладонь со своей головы. — Вообще-то я нормального роста для корейца, гигант, — прошипел Мен и, мысленно уже обругав сто и один раз этого болвана, зашел в теплое помещение, даже не дожидаясь Чанеля. Чанель же, проводив взглядом недовольного Мена, еще немного потоптался на улице, что-то прикидывая в уме, после чего все-таки зашел в кафе, ища взглядом возмущенного спутника, который уже сидел за одним из дальних столов и своим теплым дыханием отогревал замершие пальцы. На такую милую картину Пак приподнял уголки губ и прошел к столику, садясь напротив Чунмена. Ким на секунду поднял свои глаза на Пака, после чего сразу же опустил их обратно на покрасневшие руки. — Я нам заказал по черному чаю, хотя я немного сомневался, зайдешь ли ты вообще после такого знакомства, — подал голос Мен, закусывая нижнюю губу. — Спасибо, — улыбнулся Чанель, беря руки Кима в свои и пытаясь своим дыханием согреть их быстрее, от чего щеки и уши Чунмена вспыхнули. В этот момент, Пак словил себя на мысли, что маленькие ручки старшего очень даже хорошо гармонируют с его большими ладонями. Остаток вечера прошел лучше, чем просто замечательно. Чанель и не думал, что Чунмен может оказаться таким интересным собеседником, с которым у него совпало множество интересов, хотя маленький неловкий осадок от их знакомства все равно остался. Ведь Чанель не просто так сразу же обратил внимание на рост Мена, а все потому, что до этого Пак встречался исключительно с долговязыми парнями, как например Ифань или Сехун. И ему почему-то казалось, что Чумнем об этом пунктике на рост знал. На следующий день, на обеде, когда Чанель сидел и ел со своими друзьями, ожидая Бэкхена, чтобы с ним все обсудить, он случайно поймал глазами печальный взгляд Чунмена, который сразу же отвернулся от него, заговаривая со своим соседом по столу. Что-то в этом взгляде заставило внутри оборваться у Пака, от чего тот резко встал, пугая друзей, но сразу же садясь на место, опуская голову на стол. — Чувак, у тебя все в порядке? — задал вопрос Чондэ, непонимающе косясь на друга. — В полном, — прохрипел Пак, вплетая и сжимая своими узловатыми пальцами кучерявые волосы. — Ага, видно твое «в полном», — усмехнулся Бэкхен, подходя к Чанелю сзади и хлопая того по спине. Услышав голос друга, парень вскочил с места и, беря Бена за руку, повел того в коридор, кидая ребятам быстрое: "мы сейчас придем». Бэкхен ничего не понимал, но спокойно шел за другом, ожидая, когда тот уже наконец-таки объяснит свое поведение и он сможет пойти перекусить перед следующей парой. — Почему ты мне вчера ничего не сказал? — сразу же начал Пак, толкая парня к стенке. — Что не сказал, Пак? — Про Чунмен-хена, что он… — парень решил не говорить слово «маленький», замечая уже недовольный взгляд друга. — Что он ростом с тебя! — И что? — приподнял бровь Бэк, складывая руки на груди. — У тебя свидание плохо прошло из-за этого? — Ну, нет, — тихо начал Чанель. — Просто, ты же говорил, что это мой тип. — И от слов своих я не отказываюсь. Слушай, вы классно вместе смотритесь, поверь мне, — хмыкнул парень. — Да и, если честно, мне было сложно его уговорить вчера прийти к тебе, из-за чего он, кстати, и опоздал. — А мне он вчера сказал другое, — удивился Чанель, хмурясь. — Естественно он тебе вчера соврал, когда опоздал, ведь не говорить же ему на самом деле, что он сильно боялся к тебе прийти, — пожал плечами Бэкхен. — Боялся? — не понял Пак. На этот вопрос парень решил не отвечать, усмехаясь и многозначно подмигивая, после чего пошел обратно в столовую, оставляя непонимающего друга совершенно одного. Решая не оставлять вопросы без ответов, Пак после последней пары вышел на улицу и стал ждать своего вчерашнего спутника, с которым хотелось все обсудить и расставить все точки над «i». И долго Чунмена ждать не пришлось, тот вышел через пару минут, переговариваясь с тем же самым парнем из столовой и о чем-то весело смеясь. Вздохнув, Чанель в два шага подошел к Киму и, подхватив под локоть, мило улыбнулся рядом стоящему пареньку. — Извини, но я хочу украсть у тебя своего хена, поэтому, боюсь, дальше ты пойдешь один, — и не дождавшись ответа того парня, увел в сторону брыкающегося Мена. — Ты что творишь? — не понял Чунмен, сводя брови к переносице. — Хотел поговорить с тобой насчет вчерашн… — Я уже понял, что ты больше предпочитаешь таких же высоких парней, как и ты, можешь не говорить мне этого, — перебил Мен Пака, складывая руки перед собой в замок. — Да я не об этом, хен, — начал Пак, резко запинаясь. — Подожди, то есть ты был сегодня расстроен, из-за того, что подумал, что не понравился мне? Ты серьезно, хен? Вроде бы ты старше меня, а мыслишь так, будто ты только в старшую школу перешел. Парень хотел уже возмутиться на этот счет, но Чанель лишь мягко улыбнулся ему и, беря такого за руки, проговорил: — Вообще-то ты мне понравился, хен. Соглашусь, сначала мне было немного непривычно, но под конец вечера понял, что не так уж это и плохо встречаться, если ты будешь ниже меня на голову. Это даже мило, — на такое милое признание Чунмен покраснел до кончиков ушей, опуская голову вниз от смущения. — Но теперь мне интересно, почему ты вчера боялся со мной встретиться? Чунмен тихо выругнулся на последний вопрос, утыкаясь носом в шею Пака. — Потому что я знал, что я не подхожу под твой тип, а этот дурак Бэкхен, которого я завтра буду убивать, как-то узнал, что ты мне нравишься, поэтому решил затащить на это свидание вслепую. Я долго отпирался, но в конце все-таки согласился, решаясь рискнуть. — Не жалеешь? — Нет, — улыбнулся Мен, вставая на носочки и совсем невесомо целуя Пака в губы. — А теперь пошли в какое-нибудь ближайшее кафе, иначе я скоро здесь замерзну, и виноватым будешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.