ID работы: 7450488

Отвечай за свои косяки

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что поиграем? — Подожди, малыш. Из всех объектов, чтобы потренироваться применять мой скромный тебе подарок ты выбрала МЕНЯ??? — А, что такого, Бельчонок, у тебя раны быстро заживают, да за одно хочу так заглушить ту обиду за все твои косяки, от которых мне хотелось сброситься с крыши. — Детка, у меня нету косяков. — Да неужели? А когда ты меня оставил, и сказал что вернешься через 2 часа, а прошло 2 ДНЯ, и где я тебя обнаружила? В чертовом стрип баре, когда ты швырял какой-то курице деньги! — Темная Чарли набросилась на него с кинжалом, прислонив к его шее. Динмон ничуть не вздрогнул. В его холодных зеленых глазах читалось ни капли страха, и он с маниакальной улыбкой ей возразил: — Да, зай, но у меня есть оправдание, во-первых, я ничего не соображал ибо меня накачали каким-то приворотом, а во-вторых, она была тоже рыжей. — И, что же это нахрен за оправдание? — еще больше разозлилась Темная Чарли. — А в-третьих, дослушай, пожалуйста, Селеста, она была такой лошихой, что прямо с перчатками швырнула их вместе с кольцом, которое застряло внутри самой перчатки, что после я благополучно его от туда изъял и смылся, а затем вернулся и положил возле кровати, когда ты спала, как убитая! — Чтоо???? Так это не уборщица из номера забыла? А я его нашла и забрала себе. Почему ты не сказал, что колечко мне подарок от тебя? — Забыл, к тому же Кроули отвлек с новой миссией. Что ж ладно, за это можно и потерпеть увечья от любимой девушки. Ну, давай, детка, чего тянешь, перережь мне глотку, докажи, что ты можешь это сделать! — с дьявольским оскалом прошептал он ей, не переставая глядеть, что та еще больше прислонила к его шее кинжал и наклоняясь к его лицу, она глядела в его зеленые глаза, а затем внезапно для себя страстно его поцеловала, и не разрывая поцелуя, отвела руку с кинжалом, а когда Динмон прижав ее к себе, перевернул так, что рыжая оказалась под ним, то вовсе разжала пальцы, и освободив вторую руку, схватила за края его бордовой рубашки и стащила с него, отшвырнув куда-то в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.