ID работы: 7450539

Суицид сближает

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они вам не подходят.

Настройки текста
Часто ли к вам приходили такие мысли, как « Да пошло оно всё,к чертям! Кому я нужна?! Правильно никому! Я устала жить! Можно же просто прыгнуть с крыши, зачем мне все эти проблемы?! Так будет легче всем!» Нашим героиням такие мысли приходят ежедневно. Свете всего семнадцать, а она уже загнанная и закомплексованная. Помогают лишь любимые сигареты и вино. С чего всё началось?  Школа, жестокие дети и желание Светы проявлять себя в творчестве. Она любила рисовать и это были достаточно необычные рисунки.Это не были влюблённые на закате парочки или пейзажи. Это были,либо люди хипстеры с необычной внешностью, либо выдуманные ей персонажи или суицид. Так же причиной для стеба стали цветные волосы и частая покраска смена цвета волос. В итоге пришла она к одному постоянному и самому любимому, к голубому. Любит ходить на крышу тринадцати этажного здания и рисовать там под любимую музыку, но сегодня она идёт туда не для этого. Сегодня её довели до нервного срыва. Слишком хуёво, что бы жить. Взяв вино и сигарет, она с бесконечными слезами на глазах несётся на крышу. Они пошатнули самое любимое - рисунки. В последнее время это как смысл жизни для неё. Вам будет приятно если ваш смысл жизнь сначала будут высмеивать всей школой, а потом и рвать в клочья, а некоторые даже и поджигать, а ты смотришь и сделать ничего не можешь. Она забегает в подъезд и несётся к лифту. Зайдя туда жмёт последнюю кнопку и по дороге на крышу решает посмотреть на себя в зеркало. «Как всегда ничтожно выглядишь, поздравляю,Турбина, даже умирать будешь уродиной» Она едет на крышу и не представляет, что там у неё появится союзник. Лера. Восемнадцать лет, а нервов осталась на пару лет жизни. Ей ебут мозги в колледж теперь уже ежедневно. У неё есть друг, хороший друг, лучший друг. Данила Кашин. Он всегда защищал свою малую не давая никому в обиду, но его отчислили, они продолжают общатьсяЛера не решается сказать ему о том , что после его отчисления унижать её стали ещё чаще и сильнее. Зная о том что он переубивает за неё всех обидчиков. Вот такая вот крепкая дружба. Они унижают её во первых за рост, во вторых опять таки за цвет волос. У неё розовые волосы, она так же часто меняет цвет волос. Она сидит на этой самой крыше завернувшись в плед,вот вот  начнётся ливень с грозой, но ей похуй. Она слишком подавлена, но она не одна такая. Издавая достаточно громкий всхлип, она делает глоток вина параллельно вставая и подходя к краю крыши. В этот момент Свет с всхлипами, бутылкой вина и сигаретами забегает на крышу. Она впадает в ступор, вроде она только, что хотела сама так поступить, но теперь в её мыслях лишь то как бы её увести оттуда. Лера услышав всхлипы  и обернулась. Она увидела заплаканную, потрёпанную Свету с бутылкой вина. С такой же как у неё. —Что случилось?—сказали девушки хором. Капли дождя всё быстрее и быстрее падали на крышу. —Вина?—опять таки хором предложили они, но только Лера указала рукой на пол, а Света показала бутылку. Это заставило обеих усмехнутся. —Душевные разговоры,значит?—спросила Лера раскладывая плед,так что бы Света тоже могла сесть. —Получается, что да. Девушки по очереди рассказывали все что у них было. Иногда смеялись, иногда рыдали навзрыд. Света уже дорассказала историю, а теперь ждёт историю Леры. Весь рассказ она слушала внимательно и лишь слезы стекающие по её щекам выдавали её небезразличие А вот дождь хлыстал как ненормальный! Все окончательно выслушав Света начала давать советы на разные ситуации и при этом подбадривала и говорила: «Да и пускай, сосут они все , оставайся при своём мнение, ты такая какая ты есть!» Примерно такие же фразы ей говорил Даня, но его она любит как брата, а эта девушка зажгла в ней некий огонёк. Дождь льёт как из ведра, две девушки сидят лишь на одном пледе и смотрят в глаза друг другу. Лера не долго думая целует Свету,  а Та подхватывает поцелуй. Они жадно пожирают друг друга, но при этом поцелуй все также нежен и аккуратен, девчата как никак. Прекратив поцелуй, девушки вновь посмотрели в глаза друг друга. Это было началом чего то нового, чего то светлого и зажигательного. Две девушки радостно гуляют по дневному Питеру держась за руки. Рядом с ними идут ещё два парня. —Все таки я догадывался, что так будет—сказал Кашин. —Ты о чем?—спросила Лера. —Они вам не подходят—продолжил Руслан. —Кто?—не понимая ничего спросила Света. —Мальчики—ответили хором Руслан и Даня. Девушки лишь перегнулись друг с другом и улыбнулись. —Все таки вы счастливы, а это главное—подытожил Руслан. Вот и конец этой истории. Мораль выносите сами если она конечно здесь есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.