ID работы: 7450613

Это моя жизнь

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая жаркая ночь в жизни

Настройки текста
Pov-Люси После того как я ушла наверх я начала очень быстро собирать все что мне может пригодиться с собой для побега и для того чтобы я могла выжить без отца. Pov-Автор Люси собрала все необходимые вещи и стала ждать пока весь дом уснет чтобы она могла беспрепятственно сбежать и вот на часах уже 03:00 все уже спали Люси взяла свою сумку и потихоньку начала выходить из комнаты когда услышала как кто-то очень тихо позвал ее. Люси со страхом обернулась чтобы понять кто ее раскрыл но облегченно вздохнула увидев там тетушку Спетту которая всегда понимала ее и поддерживала. -Люси куда это ты на ночь глядя собралась? -Я решила сбежать из дома хоть я и не могу бросить всех вас мне не по душе что мой отец решил выдать меня за человека которого я не знаю и никогда не видела. -Бедная моя девочка ну что же я отпускаю тебя вот возьми эти деньги они могут тебе понадобиться и будь осторожна. Хорошо? -Спасибо тетушка Спетта, хорошо я буду осторожна. После того как блондинка тепло попрощалась с тетушкой Спеттой она смогла беспрепятственно выбраться из особняка и уже шагала по ночным улицам Магнолии пока не почувствовала на своей спине чей то взгляд будто за ней кто-то следит. Люси решила оторваться от преследователя и забежала за ближайший угол что и стало ее ошибкой ведь перед ней был тупик а сзади она уже слышала своего преследователя и его насмешливый голос -Так так кто же тут у нас, опа это же моя ненаглядная невеста Люси. -Ты так это ты мой якобы жених по имени Стинг да? -Да детка и сейчас я попробую свою невесту на вкус и мы с тобой немного развлечемся, не волнуйся тебе понравиться! -Что нет низа что, слушай сюда похотливая скотина я не намерена становиться твоей очередной игрушкой ясно? Стой что ты делаешь не подходи ко мне нет я сказала не подммфмммфм. Стинг не стал слушать Люси просто начал медленно приближаться к перепуганной девушке и заткнул ее поцелуем. Он начал целовать ее с такой настойчивостью что Люси с перепугу не сразу начала ему сопротивляться а когда попыталась оттолкнуть Стинга от себя он в наглую прижал ее к стене и начал покрывать ее шею поцелуями при этом иногда говорить какая же она сладкая он прижимался к ней всем телом но потом ему это надоело и он ухватил ее за ягодицы и поднял заставив ее обхватить его пояс ногами и начал поглаживать ее за ее пятую точку при это покрывая ее шею и ключицу поцелуями но после того как он поцеловал ее за ухом он Хартфилия издала тихий стон ведь он нашел ее возбуждающую точку и начала сама неистово отвечать на его поцелуи что несомненно очень понравилось Стингу и он медленно начал поглаживать ее бедра добираясь до самого сокровенного когда он коснулся края ее кружевных трусиков он почувствовал насколько она влажная и хочет его и он медленно начал поглаживать ее клитор и слушать ее громкие стоны. Люси хоть и понимала что она должна это остановить но у нее не было ни сил чтобы остановить его она просто начинала получать от этого удовольствие пока не почувствовала что он проник в нее одним пальцем она начала снова вырываться ка вдруг кто резко отдернул от девушки эту похотливую скотину ударил того по носу схватил ее за руку ее портфель который мешал Стингу и он скинул его тогда с девушки рванул на выход из переулка и побежал с ней куда то но куда Люси не могла сказать ведь глаза еще застилала пелена возбуждения и она плохо соображала. Уже после того как она оказалась в чьей то квартире она смогла нормально думать (почти) и увидела перед собой своего одноклассника Нацу Который протягивал ей стакан воды. девушка благодарно кивнув осушила стакан залпом так как не понимала почему она была готова отдаться тому животному и решила спросить у Нацу. -Нацу прости за вопрос но ты не знаешь почему у меня кружиться голова и я чувствую невероятное возбуждение? -Ничего страшного Люси это духи с афродизиаком которыми пользуется Стинг чтобы заманивать к себе в постель таких невинных девушек как ты, я еще вовремя тебя забрал от туда ведь еще никто так долго не мог сопротивляться ему все девушки которых он выбирал отдавались ему быстро беспрепятственно. -Спасибо Нацу если бы не ты я не знаю что бы он со мной сделал. Люси вдруг резко наклонилась к парню и впилась в его губы жарким поцелуем на который парень внезапно для себя и Люси ответил приобняв ее за талию. после того как они оторвались друг от друга Нацу сказал. -Видимо этот запах еще не выветрился с твоей одежды ведь он прижимал тебя к себе. -Нет я просто хочу тебя Нацу. Парню больше не нужно было повторять он начал целовать блондинку с таким жаром что Люси стало жарко и она простонала Нацу в губы.-возьми меня Нацу Аххх. Он не выдержал и взял девушку на руки и отнес в кровать. Нацу снял всю ненужную одежду и принялся снимать её с Хартфилии. Но каждый раз как он пытался её коснуться она награждала мужчину великолепными протяжными стонами, он не устоял и просто начал рвать все ненужные тряпки на её теле. Нацу начал страстно целовать Люси, та же обхватила своими ногами его торс. С губ он перешёл на пышную грудь девушки, он начал обсасывать красный, набухший сосок параллельно гладя наружную часть бедра. Люси уже не могла сдерживаться, она сходила с ума от его ласк. Своей правой рукой девушка начала массировать горошину клитора, это послужило для Нацу знаком, пора начинать! Он аккуратно вошел в неё, говорят что первый раз болезненный для девушек, но буквально через 10 секунд Люси уже начала активно двигаться, Нацу начал быстрый темп. Его огромный член пульсировал в ней. Люси извивалась как могла, такого наслаждения она еще никогда не получала, как и Нацу. Он начал жестко и отрывисто двигаться в ней. Её крик был слышен всему дому, но это того стоило. Нацу не смотря на свой быстрый темп начал двигаться еще быстрее, потому что был близок к разрядки. Люси немного при поднялась с кровати, она была тоже на пределе. Минуту спустя Нацу излился в Люси своей спермой, от чего та откинулась свою голову назад, замирая в таком положении еще несколько секунд. Драгнил смотрел на лицо девушки, оно было полно удовольствием, ей было хорошо как и ему. Нацу упал на кровать а рядом лежала уже без сил Хартфилия. потом Нацу поднялся взял девушку на руки и понес в ванную чтобы смыть с нее пот и грязь после улицы но видимо девушке было мало того что произошло в комнате ведь как только парень поставил девушку на пол в ванной комнате она снова впилась в его губы страстным поцелуем и проскулила.-Я все еще хочу тебя Нацу. -Люси ты сводишь меня с ума ведь я тоже все еще хочу тебя причем хочу прямо тут в ванной. -Так возьми меня. Нацу после этих слов начал неистово покрывать тело Хартфилии поцелуями и приподнимать ее за ягодицы а девушка в ответ стонала а после того как Нацу поднял ее за ее пятую точку обвила торс парня ногами и притянув его голову впилась в него поцелуем пока Драгнил входил в нее но уже не нежно как в комнате а более жестко и рвано от чего Люси громко стонала и просила еще быстрее (Автор: Похоже что Люси нравиться жесткий секс.) на что Нацу начал довольно рычать. После столь бурного занятия любовью они все таки приняли душ о парень на руках отнес девушку в комнату где они продолжили свое интереснейшее занятие до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.