ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После событий произошедших два года назад, семья Маккенне полностью изменилась. Квилл из бывшего снайпера превратился в командира специальной группы К.Р.И.К. и обзавёлся костюмом: убийца хищника:, Его жена поступила работать в телеканал BBC, сын помогает отцу в языке и технологиях хищников. *******†******** Но один звонок меняет всё! ехавший внедорожник по маленькому городку от которого идёт сильный запах бензина и сильный звук двигателя, в ней находился Квинн который возвратился после оперативного задания своей группы из-за которого его не было дома 3 месяца. Похож он был на человека который не спал неделю или две, теперь он думал только об отпуске на месяц, если министерство разрешит, а пока он едет домой чтобы встретить свою семью. Когда он подходил к двери то не услышал голосов и подумал что дома никого нет, через секунду в замочной скважине послышался скрип и дверь открылась. Маккенне решил не рассматривать свой дом ведь знал, что за последнии месяц и он чуть не изменился. Телевизор который показывает тридцать восемь каналов и никто обычно не протирает, кофеварка которая работает как какой-то дьявол и в неожиданный момент проливает горячий кофе. -Даа, это кофеварка доставила мне кучу проблем и чёрт побери почему меня никто не встречает?! И тут Квилл замечает на столе маленькую записку. -Оставлять записки в этой семье прям традиция. Квилл Извени что не смогли тебя встретить, Рори сломал руку Мы скоро приедем, не обижайся «»******»»****» Вечером, после того как он помылся, Квилл задумался о том как провести весь отпуск вместе с семьёй и неожиданно заснул. Вокруг было не души, стоял лес было ничего не видно. -Где я твою мать!!! Закричал Квилл. Вдруг из тумана выходит двухметровая существо в маске, оно показалось знакомо ему. -Ты! Начинают наплётываться воспоминания в котором апгрейд убивает хищника беглеца. Но перед ним сейчас был другой охотник, он был более тёмного цвета. Существо показывает ему на небо, но в лесу возгорелся огонь большой силой, а сам охотник превращается в пепел. Вдруг что-то прыгнуло на огонь и перед Квиллом стоит трёхметровый охотник. Он хватает сержанта за горло и из его наруча выходят два длинных лезвия, хищник начинает замахиватся как неожиданно Квилл просыпается весь в поту и слышит как звенит телефонный звонок. -Так это ты меня разбудил, умеешь ты спасать! Он поднимает трубку к уху и слышит голос своего друга с которым познакомился два месяца назад. -Квилл важное дело, надо срочно поговорить. -Я слушую. -Это касается с теми существами с которыми ты сталкивался два года назад. -И. -Мы уловили сигнал в лесу возле реки, возможно туда приземлились те охотники. -Я выезжаю. Без меня не начинать операцию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.