ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость со звёзд

Настройки текста
Подходящий отряд Маккенне решил что ребята займут снайперские позиции, а он сам пойдёт на контакт, но если что-то случиться у него всегда есть его костюм. После того как все прибыли на свои позиции стало так тихо как будто они были не в лесу, а в пустыне. Маккенне решил не медлить и осторожно отдал приказ бойцам которых он взял ещё в лагере подойти и проверить есть ли ловушки рядом с капсулой. Подходящие бойци с каждым шагом становились всё первее. -"Есть что нибудь»? -сказал Маккенне. -"Ничего нет, но вроде бы в капсуле нет признаков жизни"-сказал боец Майк. -"как-то странно, Крис доставай снайперскую винтовку и используй траннквилизатор». Бойци хотели уже вернутся, но тут откуда не возьмись появляется мощный выстрел из-за которого у бойца Майка голова просто взорвалась. А второго просто разрезали на две половинки металлическим бумерангом или сурикеном. -"Твою мать, Крис огонь"-Крикнул Квилл. И несколько дротиков выстрелили в охотника, но это было бесполезно ведь не один из них не попал в него. Маккенне решил уже надеть наручь который бы покрыл его тело костюмом, но не успел, его в этот момент подхватил охотник и в этот момент перед ним встал двух-метровый хищник у которого броня была тёмного оттенка, но в глазах у него он увидел бешенство. Но Квинн уже не мог здраво рассуждать или вообще оставаться в сознание ведь он мог умереть если бы Крис не выстрелил бы в инопланетное существо. Которое упало примерно с шестого выстрела. И Квилл потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.