ID работы: 7450627

Сказка на ночь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тейлз переехал жить к Ванилле, чтобы ему не было так скучно. Каждый вечер после десяти Тейлз отправлялся спать. Умывшись и почистив зубки, он отправлялся к себе в комнату, и ложился в свою уютную кроватку. Вскоре его навещала Ванилла. Она всегда приходила к нему в спальню вечером, чтобы помочь ему побыстрее заснуть. Она с улыбкой заходила в его полутемную комнату, подходила к его кровати, становилась на колени, и говорила: - Добрый вечер. Ты уже ложишься, маленький? - Да, миссис Ванилла. - отвечал Тейлз. - Тогда ты, наверное, будешь не против, если я помогу тебе заснуть? - улыбаясь, спрашивала Ванилла. Она каждый вечер задавала этот вопрос. - Да, конечно, - просто отвечал Тейлз. После этих слов Ванилла разувалась, и как была, в длинном платье, забиралась к нему под одеяло. Правда, из-за того, что одеяло было детское, оно лишь слегка прикрывало крольчиху со стороны лисенка. После этого Ванилла жарко обнимала лисенка, так что её правая рука проходила у него под головой, обнимая его за плечи, а её губы оказывались у него над ушком. Левая рука Ваниллы при этом ласково скользнула под одеяло, и, с нежностью погладив плоский пушистый живот, забиралась Тейлзу в трусики, как обычно сильно пахнущие душистой спермой мальчика. При этом голос Ваниллы обретал низкий тон, становился густым, грудным, и соблазнительным... - Ну что Тейлз, какую сказку ты хочешь услышать сегодня? - обычно медленно спрашивала у него Ванилла, и парнишка отвечал: - М-м-м... Мисс Ванилла... Расскажите мне, пожалуйста... Про писечку Крим? И Ванилла с готовностью начинала: - М-м-м, Тейлз, милый, писечка Крим... Писечка Крим, как и любая писечка девочки, это самая ценная, и самая нежная вещь в мире... Она такая нежная и ласковая, снаружи и внутри... Для любого мальчика это истинное счастье - быть в ней... У Крим писечка расположена между её миленьких ножек. Чтобы найти писечку, ты должен приподнять её маленькую юбочку, и ты увидишь её милые белые трусики, милый маленький кусочек белой ткани, который облегает писечку. Чтобы аккуратно снять трусики, запусти свои пальчики под эластичный, тоненький ободок. Под твоими пальчиками он поддастся, и немного растянется... После этого осторожно потяни пальчиками вниз, чтобы медленно стянуть с моей маленькой Крим трусики к её ногам... Тебе откроется писечка... Пара маленьких милых половых губок моей девочки будут смотреть тебе прямо в лицо...Но это только начало... Потому что эти нежные складочки скрывают в себе столько сладости и наслаждения, что ты, милый, себе и представить не можешь... Вот она смотрит на тебя... Нежные, милые складочки светлой кожи... Осторожно погладь их... Чтобы девочка возбудилась и потекла, это очень важно... И очень приятно для нее и для тебя... С осторожностью и лаской покрывай это место поцелуями, и не забывай не только про кисоньку, но и про внутреннюю сторону ножек... Не останавливаясь, некоторое время продолжи ласки, девочка возбудится и потечет... Ммм, как это сладко... как будто внутри её писечки бушует волшебный пожар... Тейлз к этому времени уже полностью возбуждался, и его пенис полностью вставал, оттопыривая трусики. Но тут на помощь к нему приходила нежная рука Ваниллы, нежно лаская его, и высвобождая из неудобных трусиков... - Просто лизни её киску... - продолжала она, - нежно проведи своим теплым, мокрым язычком по уже влажным от девичьей смазки чувствительным внешним губкам влагалища... Можно даже несколько раз... Затем, пальчиками, осторожно приоткрой влажную пещерку... Будь, конечно, весьма нежен и осторожен, но не бойся и её повредить - писечка Крим, она такая мягкая, такая нежная, что ей никак не повредит, если её немного растянуть. Даже наоборот, это заставит слегка тереться друг о друга её мокрые, влажные стеночки... Понимаешь, Тейлз, когда девочке хорошо, её девичья писечка намокает и расширяется... И чем больше, тем больше высовываются наружу её розовые внутренние половые губки... Но не бойся этого, Тейлз, это нормально... Делай с писечкой Крим что хочешь, ей все равно будет приятно... Писечка Крим очень нежная и влажная... Когда твой маленький столбик совсем окрепнет, нежно надави им на губки, и он сам провалится в теплую глубину, даря тебе только ласку и наслаждение... Не бойся, тебе не будет узко... Писечка, как идеальная перчатка, ласково, податливо растянется вокруг твоего пениса, ласково раздвинется ради него вправо и влево, гостеприимно пропустит твою текущую головочку в себя на любую глубину... Почти... Прижавшись к моей Крим посильнее, ты с наслаждением почувствуешь, как твоя головочка поцелует маточку... Тебе не будет холодно, не бойся... Текущая, влажная писечка, готовая к соитию - это самое жаркое место на земле. Горячая кровь со стороны организма обмывает её влажные стеночки, и когда ты введешь свой пенис внутрь, ты просто утонешь в этом жарком хранилище, в тепле и ласке... Ты будешь стонать в голос, будешь дрожать от возбуждения задолго до оргазма, твои соки смешаются с патокой Крим, а твоя головка сладко распухнет, расширится до невиданных размеров, впитав в себя тепло и сладость влагалища моей дочери... Ты будешь сладко стонать, крепко обнимая её тело, а перед оргазмом можешь и вовсе потерять сознание от наслаждения... Но не волнуйся Тейлз... Все это потом... А пока представь, как твоя головка со стоном девочки сладкими, сосущими звуками влажной плоти погружается в жаркую вульву... Головка пениса входит внутрь моей девочки, и твоя нежная кожица на головке нежно заголяется назад... Это нужно, это не страшно, и с этим ничего не поделаешь... Как и с тем, что смазка из твоего пениса начинает активно стекать в кисулю Крим, разбавляя своей вязкой массой её горячие соки... Киска Крим, чувствуя вторжение, крепко смыкается над тобой, пытаясь вытолкнуть, но вместо этого лишь дарит тебе новое, ещё большее наслаждение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.