ID работы: 7450635

I will keep you, Jennie

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все совпадения с реальными жизнями главных героев-выдумка!! Например: имена, города(возможно), школа, воспоминания, образование, знакомство, возраст. Время идёт, все меняется, человек взрослеет и понимает многие вещи. Но иногда бывает поздно... Запоминаете ли вы случаи, которые доставляют вам боль?? Они надолго застревают в голове и никак не вылетят. -Я тебе говорил, что я против того чтобы ты стала айдолом!- кричал парень с пепельными волосами, нависая над девушкой. -А тебе все равно, что у меня тоже есть мечта! И вообще, ты всегда так говоришь!- запинаясь сказала брюнетка- мне это надоело! Все кончено! -Да? Ты реально это сказала? А жалеть не будешь? -он косо повернул голову чуть вправо. -Думаешь, мне приятно смотреть как возле тебя трутся девушки? Или думаешь, я не хочу выступать на сцене и получать от этого удовольствие? Ты же всегда знал, что я хочу!! -Да, я знал.- чуть более спокойнее произнёс он. - Но я хотел, чтоб ты просто подождала. По контракту можно будет все раскрыть, скоро. -ты всегда думаешь о себе... Развернулась девушка и стала протирать красные от слез глаза, а парень лишь смотрела вслед, даже не думая её догонять. *** -Не верится, скоро все случится, да? Так скоро. Аааааа, Онни я так рада. -Я тоже, но я думаю тебе хватит заниматься танцами. Уже так измучилась. Пойдём перекусим?-спросила у блондинки, рыжая и высокая девушка. -Да, онни, только я звякну Джису и Дженни. ***** Девушка шла по парку раздумывая, о том что сейчас произошло. Он всегда не понимал ее, он думает так оберегает ее. Вдруг эти мысли прервал телефонный звонок. Она нервно вытащила источник шума из кармана. -Алло,- медленно преподнесла телефон к уху девушка, и тут же услышала радостные крики подруги. *** -Ладненько, онни. Я жду. Целую. Я не успела возразить вежливости Лалисы, как она бросила трубку. И я снова осталась наедине со своими размышлениями. Такое начало дня, просто опустило мое настроение до нуля. Но я не могу опускать того факта, что он мне дорог как никто другой в этом мире. Телефон не мог успокоится из-за уведомлений, которые не давали покоя. Дженни упорно игнорировала, убирая предмет в глубь рюкзака. Она знала кто мог так долго их посылать. **** -Лиса, ты точно позвонила Дженни и удостоверилась, что она придёт?- спрашивала уже в который раз Розэ. -Да, онни. Она придёт. Мы просто пришли раньше назначенного времени. - опять повторилась тайка,-и даже если Джису онни тут, ничего не значит. Словно опережая рыжую, сказала она. Джису хотела уже что-то сказать, но ее опередила Розэ, сказав чтоб та замолчала. Дженни уже как минут 5 должна была прийти. Как вдруг немного опустошенная в кафе зашла Дженни. -ООО, Джен-джен пришла! Как дела?,- спросила первая Джису. Она всегда была весёлая. Проигнорировав подругу, она села рядом и заказав коктейль шумно вздохнула. -Что случилось?- обеспокоено спросили подруги. И в эту секунду на Дженни смотрело 3 пары глаз, ждавших объяснений таково поведения девушки. -Дай угадаю, он не очень обрадовался новости о том что скоро дебют? -спросила первая Розэ. Мда, прямоты хоть отбавляй. -О, как догадалась? Прям видно?,- с сарказмом ответила Дженни,- он так всегда. Думает, я маленькая девочка, которая ввязывается не в свои дела. Бесит. Мы с ним опять поругались. -Не сладко конечно тебе живётся с Юнги. Не завидую, подруга. Но знаешь, это означает он дорожит тобой. Попробуй с ним поговорить. Я уверенна, он все поймёт. А уже где-то через годика 3-4 после нашего дебюта, вы расскажите о своих отношениях. - задумчиво произнесла шатенка. -Это все конечно хорошо, Джису, но ты же его знаешь. Он Никогда с этим не согласится. Разговор девушек был прерван очередным звонком Юнги. Но Дженни не спешила, а то вообще не собиралась отвечать на назойливые нотаций парня по телефону. *** « Черт подери, где тебя носит, блять, Джен» пронеслось в голове у парня. Он обычно мало матерится, но если его довезти уж лучше не попадаться ему на глаза. После их разговора прошло около 5 часов, а он никак не успокаивается. Юнги думал о всём сказанном ей, он даже не думал когда говорил все это в глаза. Он совсем не хотел, чтобы все так закончилось. Парень просто хотел подойти и обнять девушку, говоря что он поддержит ее. Да, он был против ее мечты, потому что это было опасно для неё. Дженни очень талантлива, но все ещё не готова для этого жестокого мира шоубизнеса. Тем более с ее "мягким" характером. В ней он видел немного себя. Такая же с виду стервозная и холодная, но внутри тот ещё маленький ребёнок, который дарит всем улыбки и свет. ( хотя этого он не принимал. Он же свээээг)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.