ID работы: 7450635

I will keep you, Jennie

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Сегодня состоялся долгожданный дебют женской группы Blackpink, состоящий из 4 красивых и очаровательных девиц от компаний YG. Подробности можете прочитать в статье» Сообщает корейский новостной портал. Девочки только сегодня выпустили свой клип, но уже завоевали множество сердец по всему миру. -Девочки! Смотрите!,- орала на всю комнату Лиса,- вы видите скольким людям понравились мы? Все новости только о нас и говорят! Лиса прыгала на всей комнате, не веря своим ушам и глазам. -Девочки смотрите сколько фан страниц!! ,- тут же присоединилась Розэ. Пока девочки прыгали и не знали куда девать счастье, Дженни смотрела в окно. С того раза, когда парни у них ночевали прошло 3 месяца. Дженни с Юнги очень мало стали общаться. Ну понятное дело, у него на носу микстейп. Дженни тоже загружена в связи с их дебютом. Каждый день разные шоу, интервью. Все хотят узнать о них больше, как-никак новая женская группа. *** В общаге у парней тихо, к удивлению. Все заняты своими делами. Хоуп сидит за телефоном, Джин учится играть на гитаре, РМ с Чимином обсуждают новую книгу, Чонгук с Тэхеном как всегда дурью маются. А вот Юнги заперся в своей студий и не выходит уже который час, пыхтя над аранжировкой и текстом песни. В один момент он кидает ручку со стола и громко кричит, хотя его никто не услышит из-за толстых стен. Он злится, злится на себя самого. Юнги не может подобрать слова, не знает про что писать. -Да, черт со всем этим. Нужно развеется.- он встал и одев джинсовку вышел из студий. Но по пути к двери, его глазам попалась  их групповая фотография. На ней все 7 человек были счастливыми и не думали о будущем. Эта фотография была сделана в день когда Юнги с группой дебютировали. Тогда на них полилось очень много негатива и парень был не в духе из-за этого долгое время. Единственное что поднимало ему настроение, это веселые дни вместе с мемберами. Они ещё придумали разные способы игнорировать и насмехаться над комментариями хейтеров их дела. Немного постояв на том месте он направился в гостиную к ребятам. -Парни, не поможете?,- Юнги сел возле Тэхена на диван,- тут мне нужно написать текст, но никак не получается. Можете рассказать своё мнение о негативе и хейтерах? -Ну знаешь... *** -Дженни~яя, нам завтра нужно на интервью!! Так что ложись пораньше.- Джису кричала с другой комнаты. -Да, онни, хорошо!- конечно же девушка прям сейчас не ляжет. Дженни взяв телефон в руки, легла на кровать. Она долго думала написать Мину или нет. Но в итоге, когда она потянулась нажать на беседу, ей пришёл видеозвонок. Она тут же взяла вызов. -Да? Юнги? Боже, это ты?,- Дженни так радовалась что начала целовать экран мобильника. -Хей, малышка. Я по тебе скучал. Как дела? Я вот почти песню дописал. - Юнги немного нервничал -У меня все отлично. Завтра вот интервью. Дашь послушать песню?,- Ким взяла со стола лежащую конфету и закинула в рот, от этого ее слова были немного невнятными. - Эй, разжуй вначале, Козерожек. (прим. 16 января по знаку зодиака-Козерог),- парень начал изображать свою девушку. -А давай лучше завтра встретимся? Ты не против? Я так хочу обнять свою малышку!,- Мин обнял себя за плечи, тем самым показывая как сильно он этого хочет. -Давай. Только в безлюдном месте. А то нас увидят и будет скандал. Ты же айдол известной группы и рэппер. Теперь я тоже рэппер и вокалист, так что нам следует быть осторожными.- она построила детское личико и на протяжений всей своей речи говорила детским голосом. -хорошо-хорошо, а теперь спать. Я не хочу видеть тебя такой измученной по TV и на нашей встрече. -Нет, Юнгииии, мы давно не виделись. Я вообще стала забывать твой голос! Ещё часок, ну пожалуйста! И мне пофиг на то что я буду разбитая!,- Дженни закрутила губу в трубочку, как любил Юн. -Ладно-ладно! Только час! Не больше! Иначе завтра в прямом эфире засыпать будешь и ваши зрители будут придумывать разные смешные видео и прозвища, как наши A.R.M.Y. ,- парень хрипловато засмеялся, что Ким  не смогла удержаться и подхватила его заразительный смех. Ещё долгое время они общались и делились впечатлениями и событиями. Им так долго не хватало тепла друг друга, голосов и родных улыбок. Мин рассказывал о своей песне и предстоящем микстейпе, а Дженни делилась мыслями о дебюте и о ее рэп партиях. После разговора ей стало легче на душе и даже как-то спокойно. Теперь она знает, что с ним все хорошо. *** -Здравствуйте, это программа «Live TV». Сегодня у нас в гостях нашумевшая группа «BLACKPINK»! -Хей, Юнхи, скажи что ты только что произнесла? ЧерныйРозовый? Разве ты не должна была пригласить группу в студию?,- молодой парень лет 26, с чёрными волосами и очень высокого роста и был ведущим. -Это вообще-то и есть название данной группы, Чесок! Так мы вообще пропустим девочек на сцену? ,-также с ним была девушка с короткой стрижкой и каштановыми волосами. -поприветствуем BLACKPINK! На сцену вышли 4 девушек. Каждая была одета модно и стильно. Видно было, что стилисты хорошо поработали над их стилем. -И 1,2,3,- начала Джису,- Здравствуйте, мы группа BLACKPINK. -Привет! Как вы? Как вам ваш дебют?,- Юнхи стала задавать вопросы. -С нами все хорошо. На самом деле мы очень сильно переживали.- Джису начала говорить за всех,- в нашей группе девушки стажировались долгое время. Например Дженни. Она стажировалась 6 лет. Лиса пришла к нам, когда ей  всего лишь было 14 лет, не зная корейского языка. Точно также пришла к нам Розэ. -Простите, конечно не в тему, но можете представиться по очереди?,- Чесок неловко почесал затылок,-просто я совсем не знаю кто из вас кто. Думаю наши зрители как и мы ещё не знакомы до конца с вами. -Здравствуйте, меня зовут Ким Джису. Я вокалист и лицо группы. Разве не видно, я самая красивая из всех 4! ,- девушка поставила две ладони под подбородком и надула щеки, тем самым показывая свою милую сторону. -Здравствуйте! Я Ким Дженни. Я главный рэпер. И я с Новой Зеландий. ,- Дженни лишь поклонилась на все 90 градусов. -Здравствуйте, я Пак Чеён. Но меня все называют Розэ. Приятно со всеми познакомится! Приехала к вам из Австрий. Главный вокалист- Пак неловко улыбнулась и поклонилась. -Здравствуйте! Меня зовут Лалиса Манобан, можно просто Лиса.  В группе главный танцор. Я тайка, соотвественно я из Тайланда,- Лиса широко улыбнулась камере. -ООО, у тебя хороший корейский Лиса. Как и у тебя Розэ. Как вы его выучили? -Просто... *** Парни в это время сидели в гостиной и смотрели телевизор. Чонгук сбегал на кухню  и взял миску попкорна. -Кто будет?,- после его слов все Мемберы потянулись за лакомством. -Хен, когда интервью начинается?,-спросил Намджун, что сидел рядом. -Оно уже идёт. Ставь на SBS.- отозвался Мин не отрываясь от телефона. -Что ты там смотришь? ,- младшему как всегда было интересно. Он подсел рядом с рэпером. - а вот оно что? Комментарий к программе читаешь? И как? Что пишут? -Неважно. Лучше подай мне газировку. -  он убрал телефон в сторону и стал смотреть уже с большого экрана. Гук также последовал его примеру. В этот вечер парни внимательно смотрели программу и узнали о их дебюте больше, что ни радовало Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.