ID работы: 7450640

Ненавидь меня.... Люби меня...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Юи Сато

      Проснувшись из-за этого тупого будильника, я, вырубив его, присела на кровать и опустив ноги на холодный пол, встала и пошла в ванную. Придя в ванную, я посмотрела в зеркало и увидела чучело с гнездом на голове и с красными глазами от недосыпа. Включив воду, я разделась и залезла в душевую кабину под струи прохладной и очень освежающей воды.

***

      Покушав, я побежала в свою комнату. Прибежав в комнату, я распахнула дверцы небольшого шкафа и вытащила из него, новую школьную форму. Надев ее, я подошла к зеркалу и, достав косметичку, начала "работать" над лицом. А именно я нарисовала веснушки, немного подкрасила ресницы, подкрасила брови и одела очки. Расчесав волосы, я схватила рюкзак и пошла на выход. Обув черные туфли на небольшом каблучке, я вышла и, закрыв дверь, воткнула наушники в уши и пошла в школу.

***

      Подойдя к школе, я вытащила наушники из ушей и положила их образно в рюкзак. Подойдя к доске, что весела на дверях, я начала искать свое имя среди других классов. Минут через 5-6 я нашла себя и оказалась что я в 2-b классе. Зайдя в школу, я начала искать класс с надписью своего класса. В конце концов, вскоре я нашла его и, открыв двери, зашла, при этом закрыв их за собой. Пройдя за последнюю парту первого ряда, я поставила рюкзак на пол, а сама села за парту под косы взгляды "новых друзей". "Я хочу завести друзей, но не могу... Я не могу забыть, то, как я поступила тогда с Ним. Я решила, что буду одна, и друзей у меня не будет, поскольку я боюсь, что поступлю с ними также как и с Ним... И от этого мне очень больно... Если я увижу его, то буду стоять в стороне и делать так, чтобы он не обращал на меня внимания чтобы не сделать ему больше больно, но... Я не уверена, что увижу его... Может так будет лучше? Если я не увижу его?"       Достав телефон, я залезла в ВК и начала листать ленту. Как только я пролистала все новости на сегодня, то в класс зашло несколько ребят. Подняв голову, я увидела шестерых парней. Присмотревшись, я увидела знакомую мне головёшку. Несколько раз моргнув, я убедилась, что это был Рёта Кисе... Быстро отвернувшись к окну, я посмотрела вниз и увидела толпу приближающихся учеников из другой школы с битами, кастетами и так далее. Резко поднявшись с места, чем я привлекла внимание других, я быстрым шагом направилась к воротам школы. Подойдя к этой толпе, я сжала кулаки, да так что я поранила свою руку и из нее пошла кровь. -Что вы тут делаете?-Грозно спросила я. Фыркнув, ко мне вышел старший брат и встал напротив меня. -Пришли на церемонию своей младшей сестры. А что не нужно было?-С усмешкой в голосе сказал Субару и фыркнув, приблизился ко мне в плотную и нагнувшись к моему уху, он прошептал: -Ты думала, что я не знаю, что Онтут учиться? Ты думала что я не знаю этого?!-Последнюю фразу он кричал на весь двор. Тяжело вздохнув, я оттолкнула его и посмотрела в его глаза. -Он не знает обо мне. И не узнает,-Ответила я и уже собиралась уходить, но он начал истерично смеяться. -Он не знает что ты в его классе?!-Сквозь смех спросил он. Я кивнула. Он еще громче рассмеялся. -Убирайся от сюда!-Воскликнула я. Он мгновенно стал серьёзным и подойдя ко мне, замахнулся, но я остановила его руку и сжала. Моё лицо исказил оскал и я, отбросив его руку, начала приближаться к его "банде". Они, испугавшись, убежали, не забыв, забрать своего босса.       Вернувшись в класс, я села на своё место под косые взгляды и как только я села, то ко мне подошли эти парни, но я проигнорила их. И видимо им это явно не понравилось. И поняла я это по их крикам вроде "Быстро блять на нас посмотрела!" или же "Рожу свою подними!"       Повернувшись к ним, я посмотрела на них взглядом полный ненависти и злобы, ухмыльнувшись, они дали друг другу пять и, развернувшись, ушли, оставляя меня одну. Облегченно выдохнув, я посмотрела на дверь, и тут же прозвенел звонок, что означало начало урока. Поднявшись, мы стали ожидать нашего классного руководителя. И ровно через 2 минуты она пришла, поприветствовав нас, посадила. -Итак, сначала мы проведем перекличку,-Сказала она и открыв журнал начала читать имена и фамилии. "Хорошо, что он в другом классе!"-Пронеслось у меня в голове. И когда она назвала меня, я встала и тут же села.

***

      Когда прозвенел спасительный звонок, то я быстро собрав вещи, побежала домой чтобы быстрее приехать в клуб и попеть. Да, я пою в клубе "Дикая Пантера" и из-за это мне платят хорошие деньги. Впрочем, я довольна своей зарплатой. Я только недавно устроилась туда подрабатывать. Родители выгнали меня из дома из-за того что я не захотела быть моделью. Но я хочу быть врачом!       Придя домой, разувшись, я побежала в свою комнату. Распахнув его дверцы, я начала осматривать шкаф и вскоре я вытащила из него бело-черную кофту, что была немного выше пупка, джинсы на завышенной талии, черные кеды. Одевшись, я подошла к зеркалу и, сняв старый макияж, начала делать новый. А именно: я подкрасила брови, нарисовала стрелки черной подводкой, подкрасила веки бежевыми тенями, накрасила ресницы тушью и накрасила губы темно-красной помадой губы. Улыбнувшись своему отражению, я прошла в прихожую и, накинув черную кожанку, вышла из дома и, закрыв дверь, пошла в сторону клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.