ID работы: 7450644

яркости

Гет
G
Завершён
30
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

мне есть, что доказывать (хотя бы тебе)

Настройки текста
Ярис позвал её на школьный бал. Последнее, чего можно было от него ожидать в прошлой жизни это приглашения на танцы в остальскую школу, где её никто ни разу не видел. Но в этой жизни Ярис Чаклош был совсем другим. Во многие разы чище и искреннее, будто бы глоток свежего воздуха после пожара на нефтяной станции. Этот Ярис был по-современному красивым, в чёрных рваных джинсах и с громкой, даже кричащей музыкой в наушниках. Он улыбался шире, чем раньше, но все еще был таким же тихим среди остальных людей, каким она видела его рядом с Ляхтичем почти сотню лет назад. Это щемило в голове и заставляло мозг вспоминать то время. Она целует его первая. Поднимается на мыски и смотрит в светло-карие глаза, чуть придерживая подол темно-синего платья, похожего на те, которые она носила раньше. Его губы мягкие и влажные, сердце Дианы бьётся как сумасшедшее, когда Ярис кладёт руки на её талию и робко прижимает к себе, отвечая на поцелуй. Диана отстраняется, вокруг уже притихает музыка и его идиоты-одноклассники оглушительно хлопают в ладоши, одобрительно смеясь. Мальчишки. Смуглая кожа Яриса краснеет и он чуть улыбается, смущённо, как будто бы она его первая любовь, и он только что целовался с ней на виду у всей школы под громкую музыку. Диане требуется полсекунды, чтобы осознать произошедшее, и она не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.