ID работы: 7450650

Быстро зходи в дом!

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
2 часа дня. Алекс сидел у окна завернувшись в плед. На улице зима. Метель. Сидеть дома и ничего не делать в такую погоду — просто прекрасно. Особенно если выходной. Алекс особо не читал книг,что обычно делают в такую погоду, он просто любил посидеть у окошка. Тут Александру пришла в голову глуповатая идея. Собраться ,и пойти к его дружку. Джеймсу. Джеймс жил далеко,и Ал решил всё таки решил одеться по теплее. Скинув с себя бежевый мягкий след,тот направился к шкафу. Я бы не сказала,что Алекс долго собирается. Одевшись,острый вышел на улицу.

***

Пока Алекс, почти прогуливался по городу,он нашёл в куртке мелочь, и решил всё таки поехать на автобусе. Мёрзнуть не сильно хочется. Вот Ал и добрался до дома Джеймса. Он точно помнил подъезд,квартиру. Когда Перец дошёл до нужного подъезда,прям перед его заклееным пластрем носом открылась железная дверь. Тот быстро проскочил сквозь проём этой двери. Затем быстрым шагом направился на третий этаж. Запыхавшись,он нажал на дверной звонок. –Иду, -послышался унылый голос Джеймса из-за двери. Затем послышались и тихие шаги. Дверь распахнулась. –Алекс,господи. Ты мудак что-ли? На улице метель! –Во-первых,привет,а во-вторых я доехал ,а не дошёл. –Без разницы. Всё равно холодрыга. Заходи ,быстро! Алекс прошёл в узкий коридор и разулся. –Ну и каким раком тебя занесло ко мне? - облакотившись на стену и глубоко вздохнув,спросил Джеймс. –Что,навестить друга нельзя? –Можно,но только с предупреждением... Я бы хоть порядок в квартире навёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.