ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5- Опасение

Настройки текста
- Как будто, ты не догадываешься? - На самом деле нет. Фиона просто выдохнула и выключила ноутбук. Всё он понимает. Спустя какое-то время ей позвонили, она не сомневалась, что это вампир, поэтому даже не взяла телефон. Но когда звонок повторился… Он не должен иметь власти над ней. Просто не должен. Их отношения не должны иметь обязательств, тогда почему она? Она не понимала себя. Безумно тяжело находиться, или в одиночестве, или в компании, того от кого она обязана скрыть истинные чувства. Ей было психологически тяжело. Слишком тяжело. Мелодия звонка давила на мозг и ощущалось криком, громким криком прямо в её голове. Она чувствовала, что впадает в депрессию. Первые признаки, у неё уже проявились. Однако ей казалось, что вампир не вписывается. Своим существованием, он просто ломал всё. Нет, она не будет продолжать, не должна! Звучит уверенно, но третий звонок она не проигнорировала. - Будешь игнорировать меня после вчерашнего? - Вполне возможно. - Куколка обижается, на то место?- это было спонтанно, ему просто не хотелось ждать дольше. И было что-то ещё… Если честно он и это не мог вспомнить, хотя это произошло только вчера. Какое то ускользающее чувство. - Нет. Скорее на тебя. - На обиженных, воду возят. - Мне всё равно.- её голос такой равнодушный. - Хочешь, в качестве извинений, я отведу тебя в ресторан? - Нет. - Значит, снова хочешь в парк? Вчера тебе там вроде, очень понравилось. - Нет.- снова коротко и ясно. - Значит, хочешь чего-то особенного? - Опять же, нет. - Тогда, чего ты хочешь? - Что бы ты извинился.- он на секунду удивился. - Мне не за что извиняться. Я не сделал ничего плохого. - Как знаешь. Она повесила трубку. Перезвонили сразу же. Ответила на второй. - Что такое? - Долго будешь дуться из-за такой ерунды? - Я снова повешу трубку. - Валяй, я бы не извинился, даже если бы был в чём-то виноват. - Опять же, как знаешь. Повесила трубку, а на душе неспокойно. Из-за вампира в её жизни появилось куда больше вопросов без ответа. Так она думала. Надо сходить в магазин. Он хотел, чтобы она приготовила французскую отбивную… Ладно уж, надо просто купить помидоры и сыр, остальное уже есть. И вот когда она задумалась стоя у помидоров, кто то обнял её за талию, руки холодные, значит… Она резко обернулась. - Вот это совпадение.- он не лгал, зашёл сюда, взять пару яблок, клубнику и может ещё что нибудь. - Пусти.- она оттолкнула его и снова повернулась к помидорам, хотелось уйти, поэтому она взяла те, что ранее сочла лучшим. Сыр был таким же, как обычно, поэтому она пошла на кассу. Вампир встал за ней, но ничего не сказал. Фионе очень хотелось оказаться дома. Слегка непривычное для неё желание. Но он же не знает, где она живёт, не должен узнать. Она ходила в далёкий супермаркет, потому что дешевле и потому что в магазине поблизости не продавался нужный сыр, который он так любит. Но когда она вышла из магазина, вампир пошёл за ней. Она нарочно не торопилась но: - Почему ты идёшь за мной? - Да так, мне интересно, где ты живёшь. - Я не хочу, чтобы ты это знал. Говоря это она снова повернулась к нему, а Маршал только того и ждал, пригвоздил её к стене и во избежание продолжения «ссоры», он впился в её губы, всё такие же мягкие и горячие. Почему он должен извиняться? Она и сама закончила тогда. Хотя почти сразу сбежала. Всегда такая послушная, пусть будет такой и дальше, он не хотел, чтобы она менялась. Послушная куколка, вот кого он хотел видеть в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.