ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24- Странный сон

Настройки текста
И всё таки, она неудачница. Всё в её жизни пошло наперекосяк. Глоб, точно её ненавидит. Влюбиться в чудовище… Чудовищно жестокое чудовище, наверное, он сам Дьявол. Ладно уж это не станет для него проблемой. Тяжело поднять руку, решиться она решилась, но рука сама по себе такая тяжёлая, она даже руку поднять не может, какая жалкая. Хотя если бы ей надо было подняться, она не смогла бы даже шелохнуться. Жалкая! Безвольная! Ни на что не способная! Глупая! Безмозглая! Неудачница! Столько слов, которые ни капельки не ранили её… Просто потому, что это правда, она ничтожество. А раз вечеринка закончилась, надо навести порядок в доме. Рука наконец поднялась, сложно попасть слёзы не останавливаются… Надо попасть. Она промазала, неприятный запах ударил в нос. Плевать, честно говоря, боли она не чувствует. Лич! Даже это, не может сделать нормально! Слёзы ещё не высохли, но ждать она не могла. Рука сильно тряслась ещё несколько неудачных попыток и вот наконец, она сделал то, что хотела, осталось повторить, но это будет сложнее, первый раз удачный, но второй проделать сложнее. Она должна справиться. Наконец после ещё пары неудачных порезов, она смогла глубоко разрезать руку, от запястья почти до локтя. На запястье была ещё одна, глубокая рана. Рука наконец смогла упасть. Лезвие упало на её майку. Она тяжело дышала, наконец справилась. Кровавая буква «т». Вода ускоряла процесс. Вся ванна, уже была в крови. Она закрыла глаза и беззвучно зарыдала. Запах крови, всё таки не очень приятный. Но странное чувство такое упоительное сейчас. Она будто чувствовала, как жизнь покидает её… Но наверняка не так быстро. Она пару раз была донором, так что это чувство ей знакомо. Рана была довольно глубокой, мелкие порезы тоже кровоточили, сильнее всего она порезала запястье, этого уже достаточно. Хотя сильнее она просто не смогла бы. Слабость, наконец появилась. Ещё немного и она больше не сможет открыть глаза. И она потеряла сознание, скорее правда от стресса. Блондинкаа открыла глаза и именно это, удивило её больше всего. Сколько времени прошло? Она отключилась… Скоро, она умрёт? Ей потребовалось какое-то время, чтобы понять, что она не в ванной. Лежит на чём то мягком, она хотела вскочить, но не вышло. Сейчас она почувствовала, что левая рука болит. Жутко болит. Она застонала и перевернулась, огляделась. Комната… Вроде знакомая а вроде и нет. Ей снился кошмар? Она сейчас не могла даже отличить, реальность ото сна. Однако решила наплевать на всё и встала. Девушка видела дверь и хотела выйти, остальное содержание комнаты казалось размытым. Выйти… Она очень хочет выйти. Правда хочет… Блондинка открыла дверь, переступила порог, упала. Как же больно, почему физическая боль такая сильная… Она смогла подняться, когда подумала, что даже такая сильная боль, не сравниться с зияющей дырой в её душе. Она не чувствовала её, потому что уже была мертва, осталось только привести за собой тело. Наверное, это кошмар. Ей почему то казалось, что если она выйдет из дома, то очнётся в ванной. Там где она сейчас и лежит, просто ей надо проснуться. Из-за того, что ей больно она и выдумала этот кошмар… Очень тихо, она слышала, только своё сбитое тяжёлое дыхание. Лестница. Лич, не честно… Она хотела опуститься и передохнуть, но чувствовала, что тогда не сможет, снова подняться. Левая рука повисла, а правой дрожа, она всё же вцепилась в перила. Сделала шаг и почти сразу, едва не упала. А это только первая ступенька. Перед глазами всё поплыло, она их закрыла, но нет времени прохлаждаться, пора уже проснуться. Она продолжила спуск. И наконец, её ноги коснулись пушистого ковра внизу, девушка опять упала. В этот раз подъём отнял больше времени, но в конечном итоге она поднялась. Подошла к двери дёрнула ручку, заперто. Стало страшно. Огляделась, ключ придётся искать, не меньше вечности, подошла к окну, его открыть было просто. Но до земли чуть больше метра. Или метр… Без разницы. Притащила небольшую табуретку и смогла сесть на окно, одна нога в доме, другая на улице. Ещё немного и она снова упав, оказалась на земле. Не выходило подняться. Почему она ещё не проснулась? Снова, мысленно начала повторять слова и поднялась. Попыталась осмотреться. Но не вышло, всё вокруг было сильно размыто, зрение не восстанавливалось, такое иногда бывало во сне. Лич! Ничего не видно! Размытые дома, какая-то улица, логично… Людей вроде бы нету, вдалеке как будто темнело, что-то большое… Наверное здание в центре города. Хотя не имеет значения, на улице ни светло, ни темно. Закат? Рассвет? Она увидела, что-то вроде бы зелёное. Лес? Обернулась на город, туда идти хотелось ещё меньше. Пошла к лесу, когда поравнялась с ним, убедилась, что это правда лес, оперлась о ствол. Так тяжело дышать, не прошла и ста метров, а уже… Она снова сдалась. Зачем просыпаться? Зашла глубже в лес. Пахло приятно. Большое дерево. Залезть на него она не смогла бы, даже будучи в порядке. Снова осмотрелась, стала видеть немного лучше. Села под дерево на мягкий, слегка влажный мох. Стало легче. Снова теряла сознание? Ладно уж, какой только ерунды не происходит во снах? Хотя всё таки, наверное пора проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.