ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31- Актриса

Настройки текста
- Итак!- Он ворвался в комнату.- Сегодня твоя первая тренировка. И с сегодняшнего дня ты будешь пить особую кровь. Начала с человеческой, привыкла теперь уже к животной.- если честно, охота утомительное занятие.- Пора перейти на кровь вампиров. Думаю, это поможет тебе быстрее развиваться. В общем да, теперь коктейль из человеческой и вампирской крови и не переживай, ни один человек не умер. Возможно пострадал, но не сильно. Так что давай, твой путь начнётся сегодня. А теперь во избежание проблем пойдём в параллельный мир моё личное измерение, что хочу, то и делаю. На его создание ушло пять сотен лет моей жизни. Не будем тратить время в путь. Он просто протащил, удивлённую Фиону, через портал. Она закрыла глаза, ослепительный свет. - Не бойся, это не солнце. Я не стал бы вот так убивать тебя. - Знаю! Дурак совсем? Чуть позже она открыла глаза. Всё было белым, абсолютно белый мир, она на чём-то стояла. Но это тоже было белым. Но не как молоко, а как свет. - Ладно, давай подготовимся.- Из ниоткуда появились деревья трава облака солнце и теперь вместо пространства они находились на поляне в лесу. Пустой горизонт не должен её отвлекать. В центре появился муляж врага выглядел как деревянный крест. Просто два бревна… - Ладно, подойди к этой ерунде и ударь её изо всех сил. Настолько сильно насколько сможешь. Фиона кивнула. Подошла к махине… Ладно, уж если Маршал сказал, значит она должна это сделать. Он всё ещё хочет защитить её. Ладно, она правда ударила изо всех сил и эта штука просто сломалась. Разлетелась на кусочки и её руке едва ли было больно. - Ну вот, теперь ты убедилась, что деревья для тебя не опасны.- он хихикнул.- В общем да ты пока не контролируешь силу, но смертные для тебя не угроза даже новообращённые младше, скажем пятидесяти лет, точно тебе не навредят. Тебе надо привыкнуть к тому, что ты стала сильнее. Иначе при рукопожатии, рука человека может сильно пострадать. Поэтому мы здесь и твоим противником... Он щёлкнул пальцами, возник стул, на который он сел. Стул или кресло парило над деревьями и Маршал видел всю поляну. Щёлкнул пальцами ещё раз. Просто появился вампир. - Итак. Сражайся, Фиона. Для начала просто попробуй. Первая тренировка прошла неудачно. Но теперь Фионе больше хотелось «пить». Так прошло полгода. За полгода девушка действительно стала сильнее. - Итак ты готова выйти в мир. Теперь будешь работать. Тренировки не прекратятся, как я и говорил, но теперь ты будешь учиться боевым искусствам в человеческом мире. Поняла? - Да, конечно.- он выдохнул. - Хорошо что ты послушная да и сама понимаешь, что это важно. Ладно, давай тебе пора в агентство. Постарайся. - Ага.- Маршал почти не оставлял ей выбора, но она не думала что в этом есть что то плохое, по крайней мере пока. - Уверен тебе хочется, чтобы всё было честно. Однако вот выпей это и это.- Вампир передал два странных пузырька. - Но… - Я сказал, ты должна это выпить. - Хорошо.- Он хочет ей помочь? Каким образом? - Теперь представь, что ты человек. Как только она это сделала, кожа перестала быть серой, клыки пропали. - Да так и есть теперь ты можешь играть на сцене. Так будет проще, чем накладывать тонну грима, да и шансов получить роль будет куда больше, а ещё теперь ты можешь контролировать длину волос. Я бы не хотел, чтобы ты остригалась, но ты уже заметила, что в том же бою такая шевелюра только мешает. Ты меня поняла? - Ага, большое спасибо тебе.- она обняла его. - Умница. Уверен у тебя всё получится я буду поддерживать тебя, как супруг. Поцеловал в висок, очень приятно. А девушка покраснела, так как сейчас была как человек. - Добрый день.- Фиона зашла в агентство. Маршал обо всём договорился, как менеджер. Не говоря её фамилию и всё такое. Только псевдоним. Она долго репетировала и готовилась. Блондинка очень хотела попробовать. Она жила почти полноценной жизнью, осталось немного и в её жизни не будет изъянов. Идеальная жизнь, сложно поверить, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.