ID работы: 7450739

Я хочу тебе кое что сказать

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша и Наташа

Настройки текста
      Наталья сидела в большом школьном кабинете, заполняя журнал. Ей всего 27, а она уже работает учителем в школе. Но не в какой-то заурядной школе, а в престижной гимназии. Признаться честно, быть учителем технологии не такая уж и захватывающая профессия, но Наташе нравится. Вокруг бегают дети, кто-то общается, кто-то залипает в телефон, ну а кто-то кушает свежеиспеченные капкейки. Прошлый урок прошёл довольно плодотворно, и на столе лежали, источая великолепный аромат шестнадцать красивых, а главное до жути вкусных лакомств. Но Наташеньку они не сильно волновали, она не была голодна, да и вообще это был уже четвертый урок, поэтому, она успела попробовать разные варианты этого блюда. Наконец, выставив красивую колонку пятерок в она подняла свои зеленые глаза, оторвав взгляд от журнала. Натали увидела, что стоматолог уже пришел. Стоматологом была такая-же молодая девушка, примерно на год-два младше её самой. Сегодня у учеников этого учебного заведения был медицинский осмотр. Но к несчастью, а может наоборот, к счастью в кабинете Натальи детишкам сегодня проверяли зубы. Вот, к стоматологу уже начали подходить восьмиклассники, и кабинет стал наполняться неугомонными гимназистами. И вскоре, буквально за 15 минут в классе образовалась длинная очередь, которая кажется заканчивалась у двери. Увлеченная своими мыслями девушка даже не заметила, как к ней, через толпу ребят пробрался Саша - её возлюбленный. Темная густая борода в сумме с черными прямоугольными очками, прекрасно сочетались и только украшали его мужественное лицо, как думала сама Наташа. В свете ламп, на его лысине появлялись блики, что каждый раз забавляло девушку. Хоть, Александр и не обладал внешностью голливудского актера, Натали любила каждую молекулу его тела. И вот, Саша встал у доски, лицом к большой толпе детей, прямо как в былые годы и громко произнес: - Я хочу сделать объявление! Наталья сгорала от любопытства, и желала узнать что же скажет её любимый. И тут Шура повернулся к Наточке, встал на одно колено, и произнес те заветные слова, которые с детства мечтает услышать любая девушка: - Выходи за меня! Первые секунды Наталья Владиславовна, как называют её ученики, была в полнейшем шоке. Сердце ускорило свой ритм в три раза, стало жарко, а затем холодно. Эмоции просто зашкаливали, и старались выйти из под контроля девушки. И под любопытные взгляды школьников Наташа все-таки сказала: - Да. Под громкие аплодисменты толпы Александр поцеловал шокированную учительницу. Его губы были немного холодные, но захлестнувшие эмоции не дали девушке заметить такой мелочи. -Прости что отвлек, ну, я пойду. И, мужчина спешно удалился. Отойдя от шока, Ната поняла, что ей стало плохо. Что-то кольнуло в сердце, чуть потемнело в глазах. По примеру уже будущего мужа, она поспешила выйти из душного кабинета. Но это оказалось не так то просто. Толпа школьников начала обнимать девушку. Девочки окружили её задавая вопросы. Еле как отвязавшись от приставших восьмиклассниц, она наконец вышла в коридор. И только тут, когда бурный поток мыслей вошел в нужное русло, Наталья поняла, что совершенно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.