ID работы: 7450766

Несколько секунд

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор

—« Привет» —« Привет» — «Ты как?» — «Хорошо , ты как ?» — «Да потихоньку, давно не общались» — «Да» — «Ну , как на личном?» — «Хорошо, у тебя как?» — «Появлялся парень?» Делая глубокий вздох , девушка пишет : — «Да» — «Поздравляю. У меня вот тоже» , - вздыхает парень и так же врет. — «Что у тебя нового?» — «Да вот только пришла , гулять ходила с парнем» , - пишет девушка и по ее щекам начинают течь слезы. — «Классно , я тоже недавно пришёл. Тоже с девушкой гулял» — «Круто» — «Ну пока» — «Пока»

*2 дня спустя*

— «Мартинааа, нужна твоя помощь» — «Привет кст» — «Привет , что—то случилось?» — «Ты же хорошо рисуешь?» — «Да» — «А что?» — «Да мне тут задали в колледже , а я ни как могу! Я рисую , показываю учителю , а ей все равно ее нравится! Можешь помочь?» — «Нууу..» — «Скинь, я попробую» *Документ* — «Так это же легко » — «Ага, я тоже так думал , что легко» — «Ладно , я попробую» — «Напишешь тогда» — «Океюшки»

прошло 1,5 часа

— «Хорхе , я нарисовала. Это оказалось не так уж и сложно)» *Документ* — «Боже Мартина , я даже так не рисую! Когда ты свободна ?» — «Ну..я и сейчас не занята» — «Давай тогда через час встретимся у метро ? Я к тебе приеду» — «Ну окей»

POV Мартина

У меня есть еще целый час , чтобы собраться. Но около 15 минут уйдет на дорогу.. На улице стоял октябрь , и было прохладно. Взяв свой чемоданчик с косметикой , я стала наносить персиковые тени на века. Получилось даже неплохо. Далее я подкрасила ресницы тушью , и завершила свой макияж губной помадой. Недолго думая , я надела лиловый свитер и черные джинсы. Отыскав в полке осенние кроссовки , я стала их надевать, а затем и куртку . До нашей встречи с Хорхе осталось около 30 минут , я решила , что пора выходить. Взяв рюкзак с рисунком , я вышла из квартиры попутно закрывая за собой дверь.

***

— Привет , мелкая - сказал Хорхе и обнял меня. О черт.. Он стал таким высоким , и таким чертовски красивым. А его губы.. его скулы.. черт , я слишком скучала. — Привет , - весело ответила я и обняла его в ответ. Достав из рюкзака рисунок , я протянула его парню. — Оооо , спасибо малая , я очень благодарен тебе. Ты же не очень спешишь ? — Эм...нет... а что ? — У тебя там рядом есть парк ? Может сходим погуляем ? Время всего только пять часов. Я кивнула , и мы отправились в парк.

POV Автор

Ветер с шумом кружит листопад, на небе проплывают последние кучевые облака. Солнце уже не печет так сильно, как летом. Но на улице стало прохладно. Девушка и парень сидели на лавочке , болтая обо всем на свете. Ребята сидели так близко друг к другу , можно было даже подумать , что они встречаются. Шатен что-то нашептывал девушке , а та тихо хихикала. Вдруг Хорхе начал наклоняться к лицу Мартины , их губы были настолько близки друг к другу. Девушка начала нервничать , ведь это могло бы разрушить их дружеские отношения и не начать романтические..Но что-то щелкнуло внутри , и шатенка поддалась вперед. Этот поцелуй был наполнен давно забытыми чувствами. Снова ожили бабочки в животе и вспорхнули ввысь. Поцелуй длился всего несколько секунд. — Хорхе... ты же понимаешь.. — Тссс , - подставив палец к губам шатенки , прошептал парень , - прости , я не сдержался. Ты так изменилась.. От той девчонки , которую я раньше ненавидел , а потом любил , ничего не осталось. А появилась новая , очень красивая девушка. — Да , я тоже не сдержалась , поэтому... но это уже не повлияет на наши отношения? — Хахха , нет конечно. Ладно, время уже почти восемь , пойдём я тебя провожу. Взяв Мартину за руку , ребята направились на выход из парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.