ID работы: 7450774

Давай поиграем?

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай поиграем? — Тодороки зашёл в зал их общей квартиры и сел на диван рядом с Мидорией, что-то держа в руке сзади. — Давай. Только на этот раз не злись, что я буду выигрывать. — Зеленоглазый не отрывал взгляда от смартфона. — А я и не буду, потому что выигрывать буду я. — С чего ты это решил? — Изуку оторвался от телефона, смотря на Тодороки. И гетерохром на этот вопрос лишь медленно поднял руку с коробкой сладостей. — Шото, нет. — Шото, да. — Шото, нет. — Шото, да. — Шото, нет! — Шото, да! — Господи! Ну давай. Надеюсь, что это всё не закончится постелью, как во все прошлые разы. — Тёмноволосый убрал телефон и повернулся корпусом к своему возлюбленному. — Ну, как говорят, надежда умирает последней. — Шото улыбнулся. — А давай так: кто выиграет, тот загадывает желание. — Давай. Мне нравится. — Разноволосый достал из коробочки, под названием «Pocky», одну палочку в шоколаде. — Ты же знаешь, что я люблю с малиной. — Изуку скрестил руки на груди. — Прости, дорогой, в следующий раз. Шото взял в рот палочку и потянулся к Мидории. Зеленоглазый взял в рот другую сторону и осторожно стал её кусать, приближаясь к лицу гетерохрома. Тодороки тоже не стоял на месте и направлялся навстречу к Мидории. И, когда их губы соприкоснулись, то они стали бороться за роль лидера. В итоге, к неожиданности Шото, Изуку победил. Тёмноволосый ловко просунул свой язык в рот Шото. Разноволосый был в шоке от такого Мидории. Обычно Изуку никогда не боролся за звание лидера, и уж тем более он не проявлял желания быть сверху. Но воздух в лёгких кончался, а зеленоглазый всё не останавливался. И тут Шото не выдерживает и разрывает поцелуй. Изуку тяжело дышит и смотрит хищно в глаза любимого. — Я выиграл. — Констатировал факт Мидория. — Я понял. И? Что ты хочешь от меня? — Ну, я хочу, чтобы следующий месяц по дому всё делал ты. — И это всё? — Тодороки был чуточку в шоке. — А на что ты надеялся? На секс? Я не такой извращенец, как ты. Я просто задолбался убираться и так далее. — Тогда… — Гетерохром повалил тёмноволосого и навис сверху. — Я всё же использую прошлое своё желание, Изуку… — Шото, нет. — Шото, да. — И, не дав договорить, Тодороки целует свою пару.

* * *

Следующим утром Мидория еле просыпается. Он смотрит на время и тут же подскакивает. — Шото! Мы, блять, опаздываем! Вставай! Нам твой отец голову оторвёт! — Тут же собирая вещи и убегая в душ, кричит Изуку. Тодороки не сразу понял, что от него хотят. И, когда он окончательно проснулся, то также встал и побежал к Мидории. На работу они так и не явились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.