ID работы: 7450795

Yeski taspa bii/танец старой кассеты

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
-Отлично поработали, ребята! Данияр, ты молодец! -Спасибо, продюсер!,- сказал парень с волнистыми волосами. На съёмочной площадке все были уставшими, так как они уже 5 день подряд снимали клип ребят, без остановок на полноценный сон. Но ничего не поделаешь, ведь этот камбэк должен быть лучше всех остальных. Парни не хотели разочаровывать свой фандом EagleZ( Иглз). Они долгое время не появлялись на людях. Не были ни на шоу-программах, ни на концертах, даже в соц.сетях о них вообще не было новостей, что не осталось без внимания Иглз. Многие фанаты заполняли обеспокоенными сообщениями их дайректы, ведь других личных страниц у них нет. Ну так считают Иглз. Так, мы ушли от темы, сейчас не об этом. Хотите узнать, какая же всё-таки эта группа? Ещё  1 сентября 2015 нашумевшая группа Ninety one, дебютировала с синглом «Айыптама»(в переводе с казахского «не вини меня», прим.от автора:вся история информация о группе, а именно дебют, песни правда. Но есть моменты где фантазия брала верх, так что если интересно прочитайте про неё в интернете. У них также есть аккаунты в Instagram, Facebook, Twitter, VK, но там их общая страница. Ещё в Instagram есть личные страницы участников. Как-нибудь, если кому-то интересно, могу выделить одну главу про подробную информацию) Жители Казахстана гневно встретили парней, говоря что они недостойны всего этого, а продюсер просто псих, раз сделал это. Ninety one(91), группа называeтся так не спроста. 16 декабря 1991 года, Казахстан, родная страна ребят, получила независимость и этим они хотят сказать, что их песни независимы. Фандом EagleZ с английского орлы, называется так тоже не спроста, это означает что они сильны, могущественны и свободны. Участники группы: AZ(Эйзи) - лидер группы, рэппер, самый ответственный, холодный, мистер «модник» - Азамат Зенкаев. Alem(Алем) - самый старший из них, вокалист, полуфиналист «Голос Казахстан», милый и заботливый - Батырхан Маликов Ace(Эйс) - вокалист, лицо группы, 4D личность, бывший стажёр SM Entertainment (это правда, 2014-2015 годы. Должен был быть в NCT), человек вечно желающий всем счастья «Бакытты бол!»(с казахского «будь счастлив!») - Азамат Ашмакын ZaQ(ЗиЭйКью, Зак) - самый мудрый из них, участник партии Жас Отан, рэппер, ведущий танцор, хореограф, мозг группы и просто великолепный человек - Дулат Мухаметкалиев Bala(Балá) - в переводе с казахского «ребёнок», кенже(макнэ) группы, ведущий вокалист, офигенный голос, отвечает за веселье. - Данияр Кулумшин. *** -Ты хорошо справился, малый! Молодец! Так быстро летит время. Только недавно тебе было всего-то 16, и только пришёл на кастинг. Но смотри как вымахал, сорванец. 20 лет, Даник, это не шутки,- сказал самый старший, хваля его за работу. -Да, я понимаю, Батыр. Я вас не подведу, - весело сказал брюнет. -Я надеюсь! Кстати, ты не скучаешь по Астане? Всё-таки я вижу твои грустные глаза время от времени.- уже с серьезным видом заметил подошедший Ace, то бишь Азамат Ашмакын. -Да не!,- отмахнулся кенже, - все правда в порядке! Что мы обо мне? Давайте о вас.... *** -ЧЕРТ! Как я все ненавижу!,- кричала девушка схватившись за волосы, попутно сдирая копну волос с головы,- КАК ТАК? НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ! НЕНАВИЖУ ЭТУ СУДЬБУ, ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ! Девушка в порыве злости громко кинула телефон об соседнюю стенку, тот шумно разлетелся на части и упал на пол. В комнате было темно, лишь изредка сквозь шторы проходили лучи солнца. Девушка повторно зарылась руками в волосы и беспомощно скатилась по двери. -Почему? Почему я?,- по щеке скатилась горькая слеза сожаления о том, чего не сделала в жизни девушка. *** -Алло, Жакан(в настоящей жизни друг Данияра, также как и Ешуабек), давно от тебя не было вестей. Как там Астана? В мае месяце говорят ещё холодней,- немного издеваясь сказал Бала. -Эй, если ты улетел, это не означает что ты там местный. Не забывайся, скоро ты приедешь и мы будем тусить, чувак!,- радостно ответил Жакан,- кстати, ты ещё Ри не забыл? Если что, поживает она хорошо. Данияр встал в ступор. Как бы не пытался в голову не лезли воспоминания об этом человеке. Он не вспомнил ничего, совсем. -Как ты сказал? Ри? нет, я не помню кто это. - чуть более серьёзно ответил Кулум, почёсывая затылок и перебирая в голове имена знакомых или упомянутых людей Жаканом. -Боже мой, как можно не вспомнить Арию! Твоя бывшая подруга детства, позже девушка. Ты там совсем со своими EagleZ и Алматой забыл всех! -Что? Мне все равно на неё. Мы теперь чужие, как танец старой кассеты.- немного раздраженно ответил парень. В его голове вспыхнули картинки прошлых лет, как и последняя их встреча, которая несла не очень положительные эмоций. -Ой, как мы завелись. Но не стоит врать себе и искать отговорки у своей же песни, Даник. Я не первый день живу в этом мире и не впервые слышу твои песни, бро. Если вначале голос друга был немного злым, то сейчас он смягчился, что означало лишь одно - ему не все равно на взаимоотношения этих двоих. -Жакан, мне пора! Вечером спишемся!,- проигнорировав возгласы друга, тот бросил трубку. *** Девушка лениво плелась по парку. В руках баллончик с краской, потертые конверсы, уставший вид. Весь ее образ кричал о том, что ей все равно. Ей уже давно плевать на взгляды окружающих, осуждающие возгласы, на их глаза, полные сожаления. Вот как так? Почему именно я? Почему сейчас? Почему так несправедливо? Ария была в трансе, в своём мире. Не замечала совсем никого. Глаза были пустыми и казалось, девушка вообще ни о чем не думает. Из-за своего состояния она могла столкнуться с кем-нибудь, это и случилось. Уже подходя ближе к выходу из парка, девушка столкнулась с высокой блондинкой. -Девушка, извините! Я вас не увидела,- блондинка схватила Ри за руку, но она никак не реагировала,- Вам плохо? Давайте я помогу? Девушка уже смотрела в лицо Арии и чуть опешила, ведь перед ней стояла ее подруга. -Ри? Что с тобой? Почему ты в таком состоянии? Почему не позвонила?,- немного крича сказала Жаншырай. Ария стояла статуей, она ничего не слушала и не смотрела в сторону подруги. Но вдруг ноги девушки стали подкашиваться, а в глазах потемнело. Ри теряла сознание с каждой секундой. Жаншырай вовремя подхватила подругу. -Кто-нибудь вызовите скорую! На помощь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.