ID работы: 7450904

Ты что ли?

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надоела уже! — Лен кинул в сестру подушку и запер дверь в свою комнату изнутри. — Достала, достала, достала! — А ты нытик! — не осталась в долгу сестра, недовольно пиная дверь. — Нытик, трус и слабак! — Я тебя не слышу! Я тебя не слышу! — вопил парень, заткнув уши руками. — Я тебя! Не! Слышу! — Ну и больно надо! Рин в последний раз пнула бедную дверь, да с такой силой, что тут же сама зашипела от боли. От этого легче ничуть не стало, совсем наоборот, ей захотелось снова наорать на брата. Но, гордо встряхнув головой, Кагамине-старшая фыркнула, бросила взгляд на часы и пошла к своей комнате. Стрелки показывали почти полночь, а ночь, как известно, — самое лучшее время для похождений по просторам интернета, не так ли? Утомленная ссорами с Леном, девушка буквально упала на кровать и растянулась во всю ее длину, перекатываясь с одной стороны на другую. Хотелось спать, но заснуть с негативными мыслями ей было не суждено, поэтому Рин лениво протянула руку к столу возле кровати, на котором лежал телефон, и попыталась достать его. Было бы гораздо проще встать с зоны комфорта и спокойно взять гаджет, но она не ищет легких путей. Вот уже ее пальцы достали до экрана, и тут судьба посчитала, что негоже просто так дать ей расслабиться, и телефон вмиг с шумом упал на пол, заставив Кагамине в панике вскочить. — Черт! Она медленно, словно это поможет, начала поднимать телефон, мысленно молясь, чтобы с ним чего не случилось. Такого девушка бы не пережила. Слава Одину, видных повреждений не было, и Рин облегченно вздохнула. Наконец ей предоставился шанс одной, без криков и ругани посидеть в тишине, заперевшись в своем-собственном мирке, где все мирно и спокойно. Но даже в таких мирках случаются незваные гости: через минуту блуждания по социальным сетям, Кагамине-старшей приходит уведомление о заявке в друзья. Возможно, она бы и не обратила на это внимание, если бы этот незнакомец не начал писать ей. Вот сейчас это начало раздражать. «Признай, Рин, тебе все равно скучно, от общения с кем-то хуже не станет» — мысленно вздохнула вокалоид, и открыла переписку с неким «Безобидный кот-сан».  — Привет. Ого, как остроумно. Конечно, начать диалог не с шаблонного «привет» — не судьба. В любом случае, у нее нет выбора, ведь сейчас нет лучшего способа отвлечься. — Привет. — Ты не против общения со мной? — Нет, ни капли. — Хорошо. Невольно Рин задумалась. Какой все-таки вежливый собеседник ей попался. Она подумала, что общение с ним не пойдет во вред ей, и через секунду ответила. — Да. Кто ты вообще? — Можно, сейчас не отвечать на подобные вопросы? Не привык открываться первому встречному. — Все нормально, я тоже. Своей осторожностью незнакомец напомнил девушке Лена, и она усмехнулась при мысли о брате. — Как твои дела? — Не очень… А твои? — Так же. Снова с роднёй поссорился. — Я тоже, только с братом! Только теперь Рин наконец поняла, что нашла не просто брата (или сестру?..) по беде, но и человека, которому можно поплакать в жилетку о том, какой Ленчик неблагодарный. Она похлопала себя по голове с мыслью, что, естественно, вся мудрость близнецов досталась исключительно ей. Часто за подобные заявления ей прилетало от кого угодно, не только от Лена, но и от Мику особенно. Но сейчас в темной комнате находилась одна Кагамине-старшая, а это значит, что ничего не случится. — Ого, какое забавное совпадение. Ладно, спокойной ночи, мне пора. (・_・)♡ — До скорого. Оглядевшись вокруг, девушка поёжилась: она вдруг поняла, что находится в почти абсолютной темноте. Такие мысли были ей не по душе, и пересилив страх, запинаясь об что только можно, передвигаясь на ощупь вытянутыми вперед руками, с горем пополам, но вокалоид добралась до заветного окна. В темноте нащупав концы штор, она аккуратно (лишь бы не порвать!) раздвинула их в противоположные стороны, и сразу зажмурилась, ведь ее глаза уже привыкли к полумраку. — Как ярко! — Рин отвернулась, но через секунду вновь приоткрыла свои глазки, и на этот раз жгло не так сильно, поэтому она заглянула в окно. Подумать только, там только луна, а она так напугалась! — Что за чушь?.. Делать девушке все равно было больше нечего, поэтому она подошла к стене, соединявшей ее комнату с комнатой брата. Прильнув к холодной стене, Рин замолкла. По ту сторону был слышен голос Лена. «И чёрта с два он еще не спит…» — недовольно подумала про себя она, прислушавшись к звукам. — Бесит! — в следующий миг девушка отпрянула, потому что Кагамине-младший, похоже, кинул в стену рядом с ней что-то увесистое. «Придурок.» Не желая гадать, что там у него происходит, Рин недовольно выдохнула и вышла из комнаты. В коридоре царил полумрак. Сглотнув, она быстро на цыпочках добежала до комнаты брата, схватившись за дверную ручку. — Открой! — чуть ли не взвизгнула девушка, зажмурив глаза. — Эй ты! Шум за дверью прекратился, и послышались тихие шаги, будто Лен хотел остаться незамеченным. Он молча щёлкнул дверным замком и немного открыл проём между ними. — Чего надо? — Да блин, открой уже, страшно! — Не-а. Сначала извинись. — Чё?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.