ID работы: 7450952

Волк и Ласточка

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геральт осторожно присел на край скрипучей кровати и обхватил своё лицо руками, едва сдерживая слёзы, рвущиеся из кошачьих глаз от колкой безысходности. Он потерял её. Навсегда Ласточка ускользнула из его рук, оставив после себя лишь след ноющей боли, чувство вины и осознание того, что всему приходит конец. Прежде Геральт не столь часто об этом задумывался, но теперь, когда бывшая воспитанница мёртвой пташкой лежала на его коленях, он в полной мере ощущал это холодящее душу осмысление. — Цири, — прошептали пересохшие губы, и сердце трепыхнулось в груди пойманной птицей, когда, казалось, бездыханное тело вновь обрело жизнь, и грудная клетка поднялась вверх и опала. — Цири! Он схватил её за плечи и прижал к широкой груди, а девушка будто бы очнулась от продолжительного сна, когда яркий огонёк коснулся её темечка. Приоткрыв сонные изумрудные глаза, Цирилла улыбнулась, увидев перед собой его, Геральта. — Я думал, ты… — начал волк, но девушка остановила его, осторожно прижав к губам палец. Потом её руки коснулись широких плеч мужчины, скрытых плотным доспехом, скользнули по шее к лицу, и вот она в непосредственной близости, можно прикоснуться к ней рукой, но вдруг это морок, и она растает предрассветной дымкой? Её губы совершенно внезапно коснулись уст Геральта, отчего он вздрогнул и собрался оттолкнуть воспитанницу, но что-то внутри противилось естественной реакции. Она же была ему как дочь, а сейчас так смело целует его в губы, как своего мужчину. Что это? Заклятие? Или просто обстановка так на неё подействовала? — Цири, — выдохнул Геральт, подмяв девушку под себя и нависнув над нею сверху грозовой тучей, хмурой, готовой сорваться в яростном танце первобытного счастья. — Просто сделай это, — уверенно произнесла она, прикрыв глаза ладонью. Зачем? Что она задумала? Он медленно избавил её от одежды и по-прежнему отказывался верить в действительность происходящего, созерцая юное, полное жизни и силы тело девушки. Со своим доспехом Геральт справился более спешно и небрежно, отчего Цири издала тихий смешок и обхватила ногами его обнажённые бёдра. Цирилла такая красивая, доступная и желанная, что противостоять первобытным инстинктам было практически невозможно. Она лежала на грязной простыне, подложив руку под голову, вторая же рука издевательски медленно скользила по нагому торсу ведьмака, очерчивая шрамы и рельеф его мышц, перекатывающихся под слоем бледной кожи. — Ну же, Геральт… — нетерпеливо рыкнула Цири, когда ладонь достигла возбуждённой плоти мужчины. Отступать было поздно. Ведьмак был её первым. Он вошёл резко, разрывая незначительную преграду в виде девственной плевы. Кровь скользнула по стройным ногам Цири, незначительная боль отрезвила, но она не оттолкнула мужчину, обняла покрепче двумя руками за шею и прошептала тихонько заклинание, отчего свечи на столе рядом вспыхнули, затопив комнату тёплым светом. Ласточка видела Волка впервые так близко. И совсем по-другому. Теперь она понимала, почему Йеннифер так на него смотрит. Но он не принадлежал Йен или Трисс. Он был одиночкой. Но сейчас, находясь так близко, она свято верила, что Геральт этой ночью принадлежит только ей. Он толкался грубо и резко, насыщая жаждущую похоти плоть, но и при этом не позволяя девушке остаться без «сладкого». Ведьмак срывал с её губ сладкие стоны, руками сжимал бледные бёдра и гладил нежную кожу, ласкал грудь языком и поднимался чередой жарких поцелуев по шее к губам. Когда момент разрядки был настолько близок, что Цирилла едва не закричала, Геральт закрыл её рот поцелуем, не позволяя выдать краснолюдам, чем они там занимаются. Волна бурного оргазма накрыла её тело совершенно внезапно, судорогой свело практически всё тело, а затем волна сладкой неги объяла его и не желала отпускать мгновение. Руки Цири безвольно сползли с плеч ведьмака, а тот, излившись на живот девушки и прижался губами к её лбу, даря совершенно отеческий поцелуй. — Пора, — тихонько прошептал Геральт, слезая с кровати и протягивая ей руку. Он старался не смотреть в её пылающие любовью зелёные глаза. — Да, — нехотя согласилась она, принимая протянутую руку. Чёртовы краснолюды уплыли на его лодке, оставив их одних на Туманном Острове. И благо, что Цири в голову пришла чудесная идея выбраться с этого места через существующий портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.