ID работы: 745096

Не отпускай меня

Гет
R
Завершён
9
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 июня

Настройки текста
      Ого-го! Ты не поверишь, что произошло вчера! Ну, буду по порядку: как и планировалось, мы поехали в Голливуд) Я надела свою синюю клетчатую мини-юбочку и белый топ со стразами, а на ноги — новенькие балетки на низеньком каблучке)       С самого начала я заставила маму пофоткать меня рядом с надписью «Hollywood», на что она с удовольствием согласилась, попросив сфотать и её:) Наделав кучу фоток, мы поехали дальше. Моему восхищению не было предела! Какой красивый город! Проезжая, мы заметили несколько съёмок, проходящих в разных местах.       «Вау» — постоянно восклицала я! Конечно, я посмотрела со стороны на съёмки «Ханны Монтаны» и «Волшебники из Вейверли плэйс»! Мне тоже ТААК захотелось посниматься в этих известных сериалах.       НО! Что произошло саамого интересного… только… блин, я так ступила… никогда себе этого не прощу! Дело в том, что я… я видела Джоша своими глазами буквально в метре от меня! И он даже заговорил со мной!       Как это произошло: мы с родителями разделились, и они пошли в одну сторону, а я в другую, договорившись встретиться около нашей машины через 3 часа. Так вот, гуляя по городу, я ещё издалека заметила очень знакомую фигуру. О, боже! Хатчерсон шёл прямо навстречу мне в чёрных шортах и майке. Его глаза прятали солнцезащитне очки. Мои ноги стали подкашиваться, а руки заметно трястись. Я не могла удержать себя в руках! Как так? Сам! Джош! В нескольких метрах от меня! А я остановилась, как вкопанная, и шагу сделать не могу, глазею на него офигевшими глазами.       — Девушка, вы в порядке? — весело спросил Джош, дойдя до меня. Я и слова вымолвить не могла, уставилась на его манящие губы! — Девушка, вы меня слышите? Может, я могу вам чем-нибудь помочь?       И тут во мне словно щёлкнуло: «Я не должна показывать ему, будто я сумасшедшая фанатка! Я должна сделать вид, что он обычный парень, а я его не знаю»       — Эмм, извините, вы что-то мне сказали? Я просто задумалась и вспомнила, что не выключила дома утюг! Боже мой! — и я резко развернулась и побежала обратно.       Господи, вот дура! Это же был мой шанс! А я им не воспользовалась! Зачем я сказала Джошу какую-то чушь про утюг? Блин, как стыдно. А вдруг я больше никогда его не встречу! Дура, дура, дура!!!       Вот сейчас я лежу на кровати и плачу… Хатчерсон, дорогой, пожалуйста, повстречайся мне ещё. Я в следующий раз никуда не убегу… Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.